Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
Ребят, подскажите плиз. Гоню видяху (7850) до комфортных рабочих частот. Было 860, поставил 1100. Дефолтное напряжение было 1,38 В, при 1,45 проходит вообще все тесты, волосатый бублик + одновременно волосатый кубик разогревают до 69-70, т.е. норм. температура. 3д марк без сбоев. Но стоит запустить кол оф дьюти как через минут 20 вылетает полигон. Просто например из ружья торчит треугольник в бесконечность закрывая собой пол экрана. Перезапуск игры решает проблему не на долго. Повышение напряжения результата не даёт. дошел до 2.1В с шагом в 0,1. И что то мне помнится что вроде как полигоны вылетают при разгоне памяти, а у меня то она по дефолту. Или не обязательно? И вообще что за лажа и как быть?
_________________ http://people.overclockers.ru/Dream/3245/Voltmod_s_primeneniem_karandasha_vmesto_peremennogo_rezistora/ - вольтмод с применением карандаша
Dream_ Это ещё ничего, у меня он на уровне в Вегасе вообще весь экран полосами засыпало, я испугался даже, так как карта новая, перегрева не должно быть ещё. А вообще COD GHOST очень криво с памятью работает. Это единственная игра, которая отьедает 1900 мб видеопамяти, даже Battlefield 4 и тот економнее ресурсы исползует. П.С. Если работает msi afterburner - то может он такое безобразие давать.
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
knight_asd Я кстати где-то вычитал, что полосить может из-за Афтербернера. Возможно из-за его мониторинга. Сам не проверял, ибо Ghosts прошел уже, хотя любопытно конечно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
А ну да, единичку забыл после запятой. У меня дефол показывает 1,138. Дошел до 1,2 полосы есть. Причём вроде как кризис 3 проходил кажись именно на таких настройках. походу в игре косяк.
_________________ http://people.overclockers.ru/Dream/3245/Voltmod_s_primeneniem_karandasha_vmesto_peremennogo_rezistora/ - вольтмод с применением карандаша
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Волгоград Фото: 78
Подскажите, может кто помочь отредактировать биос, чтобы напряжение ядра было 1.275-1.280(вроде бы самое оптимальное на постоянку для разгона) и расширить Power Limit (50% или может более для стабильного разгона). На память вроде напряжение не меняется...Заранее спасибо.
zzerocooll писал(а): Каму верить? Сейчас стоит v 1262 в проге MSI Afterburner - чип не сгорит?
нет. у меня такая карта, я замерял мультиметром: 1.3v (мульт) = 1.288 (софт MSI Afterburner) zzerocooll писал(а): там поднимают напряжение до "Для стабильной работы на 1260 МГц необходимо было напряжение 1,281 В."
правда никаких стабильных 1260 МГц нет, обзорам в этом плане лучше не верить. это, прежде всего, говорю для тех кто собирается покупать эту карту и надеется на такой разгон
yanus_irk
Как долго у тебя эта карточка? Какое значение ASIC?
Подскажите, может кто помочь отредактировать биос, чтобы напряжение ядра было 1.275-1.280(вроде бы самое оптимальное на постоянку для разгона) и расширить Power Limit (50% или может более для стабильного разгона). На память вроде напряжение не меняется...Заранее спасибо.
Пробуй, 1280 и 50
Добавлено спустя 35 минут 58 секунд:
/ZETT/ писал(а):
тоже вопрос уже задавалкрасный экран это недостаток напруги или переразгон памяти?
Случайно ли не в батле 4?[/quote] У меня и в метро ласт лайт было дело. Сейчас таких проблем нет.