Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Москва Фото: 30
Romth Чтож это за магазин такой волшебный, где можно 780Ти по Асику выбирать? И почем берете если не секрет и где, можно в ЛС, чтобы никто не обиделся=)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
garison87, посмотрим... может и обновлю проц. Сегодня на работе поиграл в BF4 на одной 780 с 4930k в 2560x1440 карточка приятно удивила. Водичка к картам тоже приехала, так что в выходные постараюсь все переделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
lame3 да ну не волшебный,
просто есть магаз где постоянно что то покупаю. типа клиент постоянный и тд. он всем известный, очень хорошо барыжничают надо сказать , но у них как правило никогда никаких проблем с возвратом.
Я видеокарты никогда не покупал у них, но посмотрим что скажут на просьбу. Обычно там при выдаче есть стенд, и можно попросить наверное вставить карту. Последнюю покупку например у них, я выбирал среди 5-ти мониторов, после возврата . То есть 4 монитора вскрыли, и только 5 я оставил себе.
А есть какие то данные или исследования по поводу этого асикса или как оно там ? Таблица или какое то влияние обоснованное, может все это ерунда ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Vitaliy-Sh писал(а):
olfirs спасибо.
Не за что ,по поводу работы палитовского ТМ,обращайся если что хотя там и так все просто ,но объясню где и как работает. Победил темпу...несколько дней пренаправлял воздушные потоки ,все руки блин поисцарапал, вентили туда сюда прикручивая,как будто с кошками дрался ..Теперь Хевен за проход не боле 77 ,в батле 4 не более 76,по верхней карте и не сброса частот ни сброса напруги ,а ведь 85 было, и сброс вольтажа и частот верхней картой #77
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
ParKur и Romth ИМХО, низкий Асик это несколько большее потребление на той же частоте и ничего более. Есть опасность недоразгона из-за превышения по мощности. Но это не значит, что с высоким Асиком карта в итоге разгонится лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Romth писал(а):
может все это ерунда ?
Да не фига это не ерунда, у меня 680-я была асик 74.1 - не гонибельная была совсем, щас 85.6 - гонится дай дорогу, уже отписывал. Потом olfirs имеет 2 одинаковые карты и гонится лучше с более высоким асиком. Так что удачи в поисках.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Romth писал(а):
До каких частот сбрасывает 780 в покое ?
324,по поводу АСИК у меня на одной 59.3 на другой 76.3,вот на скрине четко видно на одной 1110 на другой 1071,и напруга 1.150 против 1.165,Но с низким АСИК, в слае греется меньше,поэтому стоит ведущей.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
olfirs писал(а):
Купи уже себе 3Д марки
Может вопрос не в тему, но хочу спросить. А где реально можно купить эти бенчи? Готов даже поделиться деньгами, если это реально, а не "бабушкины диски за сто рублей" Я по убеждениям за софт плачу, как бы это смешно не выглядело.