Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 536 из 2205<  1 ... 533  534  535  536  537  538  539 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Narlak писал(а):
Отвез в РЕГАРД, предварительно отказали в гарантии

Чем мотивировали?

Member
Narlak ого. Сочувствую. А что за БП был? А регард должен был на экспертизу отправить. Я бы побадался с ними - не правы.

Member
Фото: 16
nag77, мотивировали наличием термических повреждений.
БП EVGA Supernova 1000 G1. Сейчас без вк стоит трудится. Подожду пару дней ответа от EVGA, если будет положительный, сказали распечатывайте, без экспертизы сделаем возврат. Если ответа не будет, сдам.

Member
Фото: 0
Narlak, грустно. Надеюсь у вас всё получится с возвратом денег.

Member
а сколько времени ждали биос на палит 1080 который заказывали у техподдержки или его еще нет? ?

Мемbеr
MSI 1070 Gaming X, я что-то не понял, я её вообще слышать не буду что ли? (тьфу тьфу тьфу). В фолдинге тишина, в 3DMark Time Spy тишина (температура GPU до 72 градусов, обороты кулера до 53%, результат 4902 балла; Fire Strike до 81 градуса, обороты 55%, графика 19096, физика 5206, общий 4786). Чем её заставить пошуметь можно?

Последний раз редактировалось Блогер 22.08.2016 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
olenin писал(а):
а как включил
Повезло :D Если следующая будет также петь, задумайся о БП.
olenin писал(а):
действительно такой компьютер без присмотра не оставишь спалит все
Каким образом спалит? Думаешь, кондеры AISHI в БП хлопнут? :D

Moderator
Ssorpion81 писал(а):
Если следующая будет также петь, задумайся о БП.

Ты просто не слышал такой звук. Это уже не первый случай, видно gtx1080 больше этому подвержены. И с СО та же проблема, что у меня. Даже мыслей нет, с чем такое может быть связано.
После долгих тестов и прогонов в ROTTR/GTA V решил оставить так.
Вложение:
fsu.png
fsu.png [ 3.79 МБ | Просмотров: 1064 ]

Не стоит мучать пока что карту больше :) 2200+ на постоянку не взять без вольтмода.

Member
olegdjus писал(а):
Ты просто не слышал такой звук.
Так он не демонстрировал ничего :D А так, неоднократно слышал как поют карты - и пищит они, и свистят они, и стрекочут. Нынешняя при ~3000fps посвистывает как закипающий чайник ;) Ес-но, если карта поет при низком fps, или вообще в простое, то я бы тоже менял такую.
olegdjus писал(а):
Это уже не первый случай
Второй?
olegdjus писал(а):
Даже мыслей нет, с чем такое может быть связано.
Пьяная партия :D

Member
olegdjus
хэван сколько выдает?тест устойчивости это бред полный,не нужно тратить на него время,у меня было что это тест показывал 99% а в итоге фаер страйк сбрасывал драйвер

Moderator
DiRectX писал(а):
хэван сколько выдает?

Смотря на каких частотах.

DiRectX писал(а):
тест устойчивости это бред полный,не нужно тратить на него время

Не тратьте. Мне fsu больше всего нравится, режет разгоны в путь. А я тестирую играми такой разгон.
DiRectX писал(а):
у меня было что это тест показывал 99%

Какой "этот", fsu? Можно пруф?
K2K писал(а):
Второй?

Уже третий с возвратом, четвертый поставил СВО сразу

Member
olegdjus писал(а):

FSE, пруфа не получится,сейчас другие частоты

Member
Ssorpion81 писал(а):
Fire Strike до 81 градуса, обороты 55%

Какой разгон?Это на авто кулер?Что за ведро в профиле?

Member
Фото: 1
SK.art писал(а):
Кто там говорит о стабильном разгоне памяти на 9400-9500 - погоняйте в гта что ли. Что то сдается мне, не все у вас там стабильно. :crazy:

28 часов гта5 при 9600 на памяти и ни единого разрыва. 21 час дума. При этом марки без артов можно гонять и на 9750, на 9800 кое где еле заметные проблески можно заметить, с артами на 10к бегает.

BanePain писал(а):
P.S. кому интересно,память микрон,нажал чудо кнопку повышения напряжения на память,450 Мг стабильно проходит все тесты.Без этой чудо кнопки и 200 не проходит

Довольно сносно, получается итог 8900 (на постоянку скорее всего придется скинуть ещё). Все эти посты с +ХХХ мегагерц сносят мозг, во 1х на разных картах разные стоковые частоты (у того-же премиум гейрока 8500), во вторых софт для разгона тоже по-разному эти дополнительные мегагерцы считает, писали бы уж итоговую частоту, а то что ни пост тут в теме, то +10, +20, как это в абсолютные показатели переводить - совершенно непонятно.

DiRectX писал(а):
а сколько времени ждали биос на палит 1080 который заказывали у техподдержки или его еще нет? ?

По-моему около месяца он рождался.

olegdjus писал(а):

Да такое запросто может быть, если в первом тесте ПЛ, то во втором частоты чуть выше прыгают на +10,20,30 мгц и приехали.

Ssorpion81 писал(а):
Fire Strike до 81 градуса[...]Чем её заставить пошуметь можно?

Может у тебя кулеры не крутятся вообще? :lol:

Member
Фото: 33
olegdjus писал(а):
Ты просто не слышал такой звук. Это уже не первый случай, видно gtx1080 больше этому подвержены.

А у меня дроссели со временем стали "петь" гораздо тише. Как такое возможно, хз :shock: . Сейчас слышу только при высоком фпс, ранее стрекот был даже под нагрузкой. Возможно как-то связано с чисткой БП от пыли (был забит, грелся и шумел ощутимо).

Мемbеr
tiger403 писал(а):
Какой разгон?Это на авто кулер?Что за ведро в профиле?

никакого разгона, смотрю на MSI Afterburner, ничего пока не трогаю. Я не засёк сколько было во время тестов, но вручную ничего не менял.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Может у тебя кулеры не крутятся вообще?

Крутятся, я смотрел, и в программе меняются значения. А что, там не должно быть столь градусов?

Member
Фото: 1
Ssorpion81 писал(а):
А что, там не должно быть столь градусов?

Если это обычный бенчмарк, а не стресс тест, то 81 довольно много. В стресс тесте fire strike ultra, наверное вообще печка выйдет.

Мемbеr
Bumbr писал(а):
Если это обычный бенчмарк, а не стресс тест, то 81 довольно много. В стресс тесте fire strike ultra, наверное вообще печка выйдет.

у меня в комнате градусов 30, может поэтому)

Member
Ssorpion81 писал(а):
А что, там не должно быть столь градусов?
От многих факторов зависит, но, некоторые думают, что на мси такой темпы не может быть.
Bumbr писал(а):
Может у тебя кулеры не крутятся вообще?
Или остальное шумит так сильно, что карту невозможно услышать.

Мемbеr
K2K писал(а):
Или остальное шумит так сильно, что карту невозможно услышать.

ничего не шумит, тишайший корпус с регуляторами оборотов семи вентиляторов вручную.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 536 из 2205<  1 ... 533  534  535  536  537  538  539 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа