Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Фото: 16
nag77, мотивировали наличием термических повреждений. БП EVGA Supernova 1000 G1. Сейчас без вк стоит трудится. Подожду пару дней ответа от EVGA, если будет положительный, сказали распечатывайте, без экспертизы сделаем возврат. Если ответа не будет, сдам.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
MSI 1070 Gaming X, я что-то не понял, я её вообще слышать не буду что ли? (тьфу тьфу тьфу). В фолдинге тишина, в 3DMark Time Spy тишина (температура GPU до 72 градусов, обороты кулера до 53%, результат 4902 балла; Fire Strike до 81 градуса, обороты 55%, графика 19096, физика 5206, общий 4786). Чем её заставить пошуметь можно?
Последний раз редактировалось Блогер 22.08.2016 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Ssorpion81 писал(а):
Если следующая будет также петь, задумайся о БП.
Ты просто не слышал такой звук. Это уже не первый случай, видно gtx1080 больше этому подвержены. И с СО та же проблема, что у меня. Даже мыслей нет, с чем такое может быть связано. После долгих тестов и прогонов в ROTTR/GTA V решил оставить так.
Вложение:
fsu.png [ 3.79 МБ | Просмотров: 1064 ]
Не стоит мучать пока что карту больше 2200+ на постоянку не взять без вольтмода.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
olegdjus писал(а):
Ты просто не слышал такой звук.
Так он не демонстрировал ничего А так, неоднократно слышал как поют карты - и пищит они, и свистят они, и стрекочут. Нынешняя при ~3000fps посвистывает как закипающий чайник Ес-но, если карта поет при низком fps, или вообще в простое, то я бы тоже менял такую.
olegdjus писал(а):
Это уже не первый случай
Второй?
olegdjus писал(а):
Даже мыслей нет, с чем такое может быть связано.
Пьяная партия
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2013 Откуда: Уфа
olegdjus хэван сколько выдает?тест устойчивости это бред полный,не нужно тратить на него время,у меня было что это тест показывал 99% а в итоге фаер страйк сбрасывал драйвер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
SK.art писал(а):
Кто там говорит о стабильном разгоне памяти на 9400-9500 - погоняйте в гта что ли. Что то сдается мне, не все у вас там стабильно.
28 часов гта5 при 9600 на памяти и ни единого разрыва. 21 час дума. При этом марки без артов можно гонять и на 9750, на 9800 кое где еле заметные проблески можно заметить, с артами на 10к бегает.
BanePain писал(а):
P.S. кому интересно,память микрон,нажал чудо кнопку повышения напряжения на память,450 Мг стабильно проходит все тесты.Без этой чудо кнопки и 200 не проходит
Довольно сносно, получается итог 8900 (на постоянку скорее всего придется скинуть ещё). Все эти посты с +ХХХ мегагерц сносят мозг, во 1х на разных картах разные стоковые частоты (у того-же премиум гейрока 8500), во вторых софт для разгона тоже по-разному эти дополнительные мегагерцы считает, писали бы уж итоговую частоту, а то что ни пост тут в теме, то +10, +20, как это в абсолютные показатели переводить - совершенно непонятно.
DiRectX писал(а):
а сколько времени ждали биос на палит 1080 который заказывали у техподдержки или его еще нет? ?
По-моему около месяца он рождался.
olegdjus писал(а):
Какой "этот", fsu? Можно пруф?
Да такое запросто может быть, если в первом тесте ПЛ, то во втором частоты чуть выше прыгают на +10,20,30 мгц и приехали.
Ssorpion81 писал(а):
Fire Strike до 81 градуса[...]Чем её заставить пошуметь можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
olegdjus писал(а):
Ты просто не слышал такой звук. Это уже не первый случай, видно gtx1080 больше этому подвержены.
А у меня дроссели со временем стали "петь" гораздо тише. Как такое возможно, хз . Сейчас слышу только при высоком фпс, ранее стрекот был даже под нагрузкой. Возможно как-то связано с чисткой БП от пыли (был забит, грелся и шумел ощутимо).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32