Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Кобрин, РБ
SoVaR писал(а):
Линия 12 в скачет в районе 12,06-12,19
Имелась ввиду чувствительность самих процессоров к пульсациям по питанию, от которых стабилизаторы на материнке не спасают и напряжеметром их не видно - только осциллографом... Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды
RUMPELSHTICTIK писал(а):
У вас должны быть фиолетовые.... вроде как =)))
SINtheTHICK писал(а):
Могу ошибаться, но вроде Санью...
Вот не знаю... на них не пишут ничерта =)) @-ки =)))
Саньо - действительно фиолетовые... Голубые - могут быть вот эти.
_________________ Йа eNOT паласкун...
Руки-то у меня золотые, да растут из (_!_)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
SINtheTHICK писал(а):
Саньо - действительно фиолетовые...Голубые - могут быть вот эти.
Ага попались! . Чего-то не очень гут. Для фуджитсу ESR=5mOm в интервале 100 - 300 кГц, а эти чего.. вроде 10-13mOm Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд Ссылка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Москва-Таганка.
Всем доброго в.с.
У кого ни будь есть или может кто знает где можно взять спецификацию расположения крепёжных отверстий для референсной 8800GTS-512? Хочу попытаться сделать самостоятельно водоблок.
Заранее спасибо.
_________________ Делать надо как надо, а как не надо делать не надо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Беларусь
В наличие имеется Galaxy 8800 GT 512 mb.
Во-первых, не мониторится температура окружения (постоянно показывает 35), но я как понял за это отвечает чип 7473, которого у меня то ли нет, то ли одно из двух. Какими-нибудь другими способомами можно было бы увидеть сию температурку?
И во-вторых, ну ни в какую не хотят регулироваться обороты вентилятора (и через праку биоса пытался, и в риве кулупался). По-идее на 100% (или около того) крутится и все тут. Шум дикий от зверя этого. Подскажите, плиз, что можно попытаться сделать? И, кстати, обороты тоже не мониторятся - все время 0)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
YOgen, проверь наличие ADT 7473 и 4х проводного вентилятора, без них софтового регулирования оборотов не будет. D310, поздравляю , значит всё-таки получилось?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Беларусь
Ляпучка писал(а):
YOgen, проверь наличие ADT 7473 и 4х проводного вентилятора, без них софтового регулирования оборотов не будет.
Нашел таки я этот ADT 7473, НО вентилятор у меня 2-х проводной... и есть (как мне кажется) распайка под 4-х проводной. Может быть кто-нить посоветует что-нибудь в данной ситуации?
#77 (извиняюсь за качество скрина )
Нашел таки я этот ADT 7473, НО вентилятор у меня 2-х проводной... и есть (как мне кажется) распайка под 4-х проводной. Может быть кто-нить посоветует что-нибудь в данной ситуации?
FAQ читал?
Цитата:
Q:У меня карта не регулирует вращение кулера, что делать? А: Проверьте наличие четырёх-проводного вентилятора и чипаADТ 7473 если его нет, то вас спасёт реобас на 3 провода для регулировки оборотов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
KT писал(а):
лучше проверь...не стало ли хуже ; ) или лучше при прочих равных
тоже зашил в свой Palit 8800GS БИОС от 9600GSO. Ни лучше, ни хуже не стало. Гонится также, производительность на том же уровне, по крайней мере в марках. Едиственное отличие биоса 9600GSO это разделения частот 2Д\3Д. Наверно можно было и старый отредактировать, но все руки не доходили.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Сейчас этот форум просматривают: Crazy_AG, hatul и гости: 47