Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Alexxx650 писал(а):
Так этот мин в 22 или 24 кадра не побороть, это просто глюк, так как игре ниже 50 просто не бывает
А в какой именно момент этот мин бывает? Просто просадка какая то не реальная! Тут мне кажется движок уже такой! Вот бы все игры оптимизировали как халфу 2 =))
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Alexxx650 писал(а):
он в самом начале, он просто на месте стоит и там 0 кадров и потом уже полетел под 60-70
Ха ну так вот и по этому и показывает 24 мин фпс, он же высчитывает средний показатель от минимально и среднего и от среднего к максимальному. А если у тебя средний около 50 фпс, а минимальный во время начала бенчмарка 0, то средний это сколько? 25 фпс! Так что всё норм у тебя =)
Комп супер =)) Эххх мне бы столько жестаков =))) Вот мой скромный =)
Ыыыы думаю у меня не на много меньше =))) При том что я играю в него на АА16 и АФ16 + сглажвание прозрачных текстур! Кризис бы на таких парметрах на колени любой комп бы поставил, особено при фулл хд
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Последний раз редактировалось POTRASHITEL 26.08.2009 14:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
POTRASHITEL писал(а):
Эххх мне бы столько жестаков =)))
Скорость винтов #77 Установка ни форматированные винты сборки ХР х64 на 2.9 гига сборка, проходит за 8 минут, запуск первого уровня в Crysis за 10 секунд
Добавлено спустя 37 секунд: grafinjaq6600 Сделай лучше ссылкой, ой заругают
Member
grafinjaq6600 писал(а):
вот мой зверек
Хахаха провода наружу так и лезут =))) Без обид =))
Alexxx650 писал(а):
Установка ни форматированные винты сборки ХР х64 на 2.9 гига сборка, проходит за 8 минут, запуск первого уровня в Crysis за 10 секунд
Не твави мне душу!!! Надо же мне на ночь глядя такое показывать...теперь спать не буду =))
Щас за эти кейсы нас модераторы завалят!!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
grafinjaq6600 писал(а):
30 фпс есть в мясе падает до 20но вполне играбельно.
Всё что надо девушке для счастья!!!!
Advanced member
grafinjaq6600 писал(а):
30 фпс есть в мясе падает до 20, но вполне играбельно.
Да как так? У меня дома стоит кубок лиге по контре и всё такое, сам много играю и играл, но не могу когда ниже 50 кадров. В контре Source прописывал max_fps 30 и всё не могу ни однобу боту даже в голову попасть, когда он из за угла выбегает, ставлю 100 кадров он только показался из за стены (мушка на 5 мм от края) сразу выстрел и головы нету, а с 20 меня просто резать будут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Калининград
POTRASHITEL если при 20 не тормозит и не лагает то вполне играбельно.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Alexxx650 писал(а):
grafinjaq6600 писал(а):
30 фпс есть в мясе падает до 20, но вполне играбельно.
Да как так? У меня дома стоит кубок лиге по контре и всё такое, сам много играю и играл, но не могу когда ниже 50 кадров. В контре Source прописывал max_fps 30 и всё не могу ни однобу боту даже в голову попасть, когда он из за угла выбегает, ставлю 100 кадров он только показался из за стены (мушка на 5 мм от края) сразу выстрел и головы нету, а с 20 меня просто резать будут
что как так? млин ты сравни как идет контра на 30 фпс. убожество сама гамала. и крайзес на 20 фпс. намного приятно все смотрится и нет эфектов как. дергание изображения и т.п. все плавно
_________________ Shift влево, Shift вправо считается Escape-ом и карается Reboot-ом!
Member
Alexxx650 писал(а):
Да как так?У меня дома стоит кубок лиге по контре и всё такое, сам много играю и играл, но не могу когда ниже 50 кадров.В контре Source прописывал max_fps 30 и всё не могу ни однобу боту даже в голову попасть, когда он из за угла выбегает, ставлю 100 кадров он только показался из за стены (мушка на 5 мм от края) сразу выстрел и головы нету, а с 20 меня просто резать будут
Да тут ты прав, но ты прав в чём? Кубков у меня нет, но моя проф карьера кс и кваки 3 не осталась не замечанной и по этому я тебе хочу сказать, что по сети нужно реально 100 фпс и не 1 меньше! А для сингла как писала grafinjaq6600 её показателей фпс большенству людей достаточно! А 260/275/280GTX обеспечивают этот приемлемый для сингла фпс! Для меня мин фпс должен быть 40! По этому я кризис прошёл 1 раз, потому что для этих мин у меня комп слабый.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
grafinjaq6600 писал(а):
и крайзес на 20 фпс. намного приятно все смотрится и нет эфектов как. дергание изображения и т.п. все плавно
Потому что, кс этот точность попадения и тут каждый фактор играет на выстрел и должны быть максимальные условия для игры. Но если у тебя пинг 50 то и норм фпс не поможет (
Advanced member
POTRASHITEL писал(а):
Кубков у меня нет, но моя проф карьера кс и кваки 3 не осталась не замечанной
Надо найти были ролики как мы играли с чемпов, мы понимали друг друга без слов, гранаты я кидал от 4 стен иди больше и все были в шоке как так получалось что она по ноги всем падала Тал хватит с жестоким оффтопом
Member
rasta_boy писал(а):
POTRASHITEL Гы-гы, видюха 1в1 как у меня
Прифильный разгон у тебя это максимальное что выжил? На более выскоких артефачит? Или это просто на постоянку меньшие частоты поставил?
Alexxx650 Ну я норм в 1.6 только играю, именно кс сорс мне не очень по сети...графика лучше, а динамики такой нету... Вот в воскресенье забанили на нашем серваке кс, потому что, сначало 2 головы в дигла, а потом 4 с ак
POTRASHITEL Неее, я больше и не старался. Сейчас всё абсолютно стабильно. Просто смысла сейчас не вижу в сильном разгоне видеокарты, т.к. стоит боксовый кулер на проце, что не даёт его сильно разогнать и видеокарта в играх просто в него упирается. Куплю хороший кулер, разгоню проц эдак до 3.6-3.8, и займусь тщательным разгоном видеокарты.
Member
rasta_boy писал(а):
POTRASHITELНеее, я больше и не старался. Сейчас всё абсолютно стабильно. Просто смысла сейчас не вижу в сильном разгоне видеокарты, т.к. стоит боксовый кулер на проце, что не даёт его сильно разогнать и видеокарта в играх просто в него упирается. Куплю хороший кулер, разгоню проц эдак до 3.6-3.8, и займусь тщательным разгоном видеокарты.
Сразу потом выкладывай максимально стабильный результат разгона!
вот только меня смущает вольтаж на гпу VDDC 1,2375было 1,18 :pardon: как бэ не спалить гпу или цепь питания чего либо температура держится в рамках не выше 90 кулер работает по мои правилам на автомате. :pleasantry:
это максимальный стабильный разгон
_________________ Shift влево, Shift вправо считается Escape-ом и карается Reboot-ом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
grafinjaq6600 Такой разгон 729/1458 получен при напруге 1.18в или 1,23в? Если сомневаешься по стабильности разгона, то прогони бублик и сделай скрин с темпами видяхи (очень удобно в gpu-z) Если темпы не превышают 100С, то считается, что работать будет нормально. Правда на постоянку в фолдинг лучше не ставит (карты легко дохнут через полгода). Для стабильности можно добавить вентель на обдув видяхи. Помню тестил гигу 280печ на 720/1512 в кризисе, через час полезли арты, когда поставил вентель на обдув - арты исчезли (при этом в обоих вслучаях темпы не доходили до 92С). Как по мне то без спец мер по охладу 700/1400 без проблемно работает и даже на сенсоры смотреть не надо.
Добавлено спустя 15 минут 12 секунд: Alexxx650 Я смотрю в контуре СВО сначала охлаждается север i790, а потом 2 видяхи. 790 греется достаточно сильно, охладу видях не мешает? какой радик на сво используется если не секрет? Если смысл ставить бэкплейт на память у 280печ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27