Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
GK120 Я тоже не вкурил сначала. Перерыл весь инет, но об этой sapphire XTS ни чо не нашёл. Думаю, парнишка лукавит, что это полноценный 5770 двухголовый. На барахолке ходят объявы на китайские GTX680 и GTX560ti, только с DDR3, урезанными потоковыми процессорами, но с шиной 384бит Так вот и даю объяву, может кто чё слышал о таком фрукте!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
Jaster Я же не первый раз замужем. Про карту расспросил по полной, кроме как до скринов дело не дошло. А нужно было. Но сам факт того, что это Горынычь х2 подтверждает чип PLX на тыльной стороне платы! Это подтвердил нынешний хозяин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
sarge8383 писал(а):
Я же не первый раз замужем. Про карту расспросил по полной, кроме как до скринов дело не дошло. А нужно было. Но сам факт того, что это Горынычь х2 подтверждает чип PLX на тыльной стороне платы! Это подтвердил нынешний хозяин!
Еще ни разу не видел ни в одном обзоре, чтобы чип PLX был на обратной стороне платы, фотку покажите.
Цитата:
Также поддерживает: DVI, HDMI, DX11, 3D VISION, PHYSX, PureVideo HD, Open GL 4.2
Хоть бы одну технологию от AMD перечислил, а то все от Nvidia
Хоть бы одну технологию от AMD перечислил, а то все от Nvidia
НУ пагоричился парняшка. Таким "желанием" побыстрее продать страдают многие, зелёные, продавцы! Кстати, пообещал, кинуть скрин тыльной стороны платы на том же авито. Вечером, после 19 часов по мск времени
Jaster писал(а):
sarge8383 Вам прислали фотку задней стороны карты? На тех фото что на Авито - 100% обычная..
Увы, но это действительно оказалась простая 5770 от sapphire. Сам чуял подвох, но после просьбы сфотать карту во всех проекциях, спустя 3 часа автор объявления перезвонил с подтверждением моих домыслов.Оказался чистой воды дилетант. Кстати фотки на барахолке иногда выкладывают для наглядности и могут не точно отражать содержание продающего товара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Нальчик
Moonk писал(а):
Джастин Бибер твой дружок.
Слышь, Рома Жёлудь, я задал конкретный вопрос, требующий внятного ответа... Вместо флуда лучше бы поднапрёг свой остакок разума и ответил человеку, который начал свой пост со слов "Друзья, помогите! " Неужели я не прав ? !
_________________ Хочешь изменить мир - начни с себя...
Member
REACTOR-07 писал(а):
Ткни меня тогда носом, где написано, как пользоваться VolkovCommander из-под Dos, и я буду тебе весьма благодарен...
А с чего ты взял, что это тема об VolkovCommander? Какая связь вообще? Ты бы еще тут спросил как галстук завязывать, ведь у тебя есть 5770 - все сходится! Это раз. Если ты зашел в тупик, то почему не вернешься в начало и не попробуешь другим путем (WinFlash)? Даже черви умеют двигаться назад. Это два.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Нальчик
WinFlash после выбора файла прошивки и нажатия кнопки Program погружается в длительный ступор, что даже мышка перестаёт реагировать на манипуляции моей червяковской кисти...
_________________ Хочешь изменить мир - начни с себя...
Member
REACTOR-07 писал(а):
WinFlash после выбора файла прошивки и нажатия кнопки Program погружается в длительный ступор, что даже мышка перестаёт реагировать на манипуляции моей червяковской кисти...
Не надо в сапфир сувать асус, проще вытащить радной биос, в нем поправить пределы разгона и зашить обратно.