Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Ufa...
6EJLECT А ядро на сколько поднял и при каком вольтаже? А с памятью так не шути,за артифачит быстро + летом может быть вообще 4гц не будет держать. DELGADO Память у меня даёт ~2фпс в играх,что весьма не плохо(если хочешь выживать всё из карты на 24/7). Вольты можешь поднять до 1.087в и за темпами следи. Если будет чёрный экран и карта уйдёт в ребут,то значит перегрелось питалово,т.е. нада убавить на шаг обратно Вот так вот и ищи свой предел и не забывай здесь отписываться
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
abc100 писал(а):
Переразгон.
принудительным энергопотреблением для каждого приложения это решается, как оказалось, почти везде. и бублик крутится потом. тупые дрова такие тупые?...
А ядро на сколько поднял и при каком вольтаже? А с памятью так не шути,за артифачит быстро + летом может быть вообще 4гц не будет держать.
800МГц на 1,000v. Радиаторы так и не прислали до сих пор на питалово, поэтому больше не трогал. Хотя больше не вижу смысла, т.к. прироста большого в производительности не будет, а вероятность выхода карты из строя с ростом напряжения все выше и выше. А память вроде как раз расчитана на 4ГГц. К тому же на SOC, вроде как, отборная комплектуха идет. Плюс на ней сейчас нормальные радиаторы. Наверное, снижу до 3,5ГГц, а то несколько комментов нашел с помиранием памяти на высокой частоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Moscow
Всем привет, подскажите решил погонять печку 480 , вот добился стабильности в 3DMark 2011 на 850Mhz при 1113V в мсиавтебунер. Но бублик ее жарит до предела мой залман не справляеться. Скажите знающие это норм ? оставлять на постоянку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Moscow
Вообщем в хэвэне более 76Гр не поднялась , гонял 3 круга.Настройки все по максимум . Стоит оставлять на таком напряге на постоянку?И до каких частот, напряжений гонят 480ки по воздуху?И хотелось бы узнать какой считается мой разгон 850mhz при 1.13v удачным или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Мужики, я тут недавно писал что моя 470 в 2Д артефачила, а в 3Д норм. Короче прошил тогда для 2Д и Лоу 3Д 0,887 - т.е. чуть повыше в общем. Короче лол, карта снова заартфачила в 2Д, теперь прошил 0,962 для всех режимов. Чо твориться с этой вшивой картой а?Какие идеи?Карта на гарантии но пока менять не хочу, 470 из продажи исчезли, а за 5300р. за которые я взял эту карту я только разве 6850 возьму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
GeknForever Если ты мне, то работала в дефолте. Некоторое время работала при 1,000в на 718Мгц, Длинная Палит 470 2 вентилятора, у тебя вроде такая была Изначально не помню сколько было вольтажа, но дефолт. В 3Д 0,962; в 2Д 0,862 чтоль.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: В СО ни одной пылинки, ну темпа соответсвенно нормуль
Сейчас этот форум просматривают: alik3, RW и гости: 40