Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
попробывал пассив, неособо прокаило, в биос зашил лимит 110Вт хордварный и 100 Вт софтварнй, разлочил обороты с 0-100% , результ] #77 но с понижением минимального порога оборотов, получилось сделать так что бы при тех же частотах(память чуть разогнана) карта жрёт меньше и до 40С вентели не круияися. Потом вклчаться из 3х на очень низких оборотах. #77 буду мучать дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Что скажете о карточке http://www.stylus.ru/goodinfo.htm?gr=1VGGT660R2OC&par_main=GXJ GigaByte GTX660 OC 2048MB (GV-N660OC-2GD) на замену печ 280, у которой отваливается ГПУ. Я гляжу, дешевле, чем аналогичная у АСУСа. Какие подводные камни есть из опыта использования?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
lelik1974 писал(а):
Что скажете о карточке http://www.stylus.ru/goodinfo.htm?gr=1V ... r_main=GXJ GigaByte GTX660 OC 2048MB (GV-N660OC-2GD) на замену печ 280, у которой отваливается ГПУ. Я гляжу, дешевле, чем аналогичная у АСУСа. Какие подводные камни есть из опыта использования?
Присоединяюсь к вопросу, тоже интересует данная модель. Изначально хотел брать R9 270, но т.к сейчас цены на них неадекватные, придется видимо брать GTX660. Насколько GTX660 слабее R9 270 в играх? Прошу ответить не фанатов нвидиа или амд, а просто адекватных пользователей . У самого были и зеленые и красные карты, фанатиком того или иного бренда не являюсь
а как вам новый gtx750 ti? посмотрел: количество ядер, блоков растиризации то же, может биос от нее подойдет нашей 660??? по идеи там все же турбо-буст 2.0, а у нас 1.0, частоты иные, глядишь и разгон лучше будет. как думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
Что за прикол такой? У меня 650ти от асус. Увеличиваю частоту процессора, причем не важно на сколько. Использую MSIAfterburner и ASUS GPU Tweak. Нвидиа инспектор вообще никаких реакций у карты не вызывает, движки обратно возвращаются после нажатия кнопки применения настроек. Запускаю фурмарк, или комбустор, а там написано -ГПу тротлинг и частоты сброшены до номинала карты. Мониторинг gpu-z в логе пишет частоту ту, что я ставил. В чём дело и главное что делать с этим? Память гонится без проблем.
а как вам новый gtx750 ti? посмотрел: количество ядер, тип ядра то же, может биос от нее подойдет нашей 660??? по идеи там все же турбо-буст 2.0, а у нас 1.0, частоты иные, глядишь и разгон лучше будет. как думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
AZZOT писал(а):
разгон хз 1202 постоянка без вылетов ну вроде 1240 берет в хевене..
давай, вооружайся KeplerBiosTweaker v1.26, ставь лимиты по 300W, на других линиях тоже поднимай, и давай 1250-1300MHz 1.21v а то что-то вся ваша ветка боится прошивать такие лимиты