Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Derion писал(а):
Всем привет! В чем разница GeForce GTX780 Gigabyte WindForce 3X OC PCI-E 3072Mb (GV-N780OC-3GD) GeForce GTX780 Gigabyte WindForce 3X OC PCI-E 3072Mb (GV-N780OC-3GD rev. 2.0) И подойдет ли красавица к моему конфигу (знаю, что тема не для этого, но может есть замечания ) и для ультра BF4 1920x1080: Intel Core i5-4430 MSI B85-G43 DIMM DDR3, 4ГБ, Hynix х2 SSD 128ГБ HDD 2ТБ, Western Digital Red Corsair Carbide Series 300R, CC-9011014-WW
эти гиги должны отличаться патильником-на 2й ревизии 2 по 8 пин должно быть. по конфигу-не вижу смысла в ред винте, он под нас оптимизирован-или грин или блек уже, мож конселейшн свежий. мать на 87м самую простую и 4670к туда, ссд плекстор или самс и не указал БП-а для видео он важнее остального)
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: по теме- решил продолжить сверять разные версии 780й, пока не выпустят нереф тишки. в этот раз проверил палит супер джетстим: 1) асик 78% 2)разгон по чипу шикарен 1241 на стоке(дрова последние) 3)память убогая походу -выше 6600 нивкакую 4)с поднятием вольтажа чип гонится вплоть до 1280!!!! но почти сразу павер лимит скидывает вплоть до 1228 за пару минут((((( 5) Охлад, как я и предполагал, шумнее АСУСА(((((((( даже в 2д. Самая тихая из 4х протестированных карт была асус, но сл неделе думаю взять 2ю ревизию гиги, мож б1 чип попадется))))
эти гиги должны отличаться патильником-на 2й ревизии 2 по 8 пин должно быть. по конфигу-не вижу смысла в ред винте, он под нас оптимизирован-или грин или блек уже, мож конселейшн свежий. мать на 87м самую простую и 4670к туда, ссд плекстор или самс и не указал БП-а для видео он важнее остального)
А можно для нубов в чем отличие? У ред винта просто цена хорошая. грины - медленные, а блек - дорогие. Но я подумаю на счет блека тогда. эту мать просто во всех ветках посоветовали как простую и надежную. проц я разгонять не умею и пока не собираюсь учиться, поэтому "К" отпадает, но может просто помощнее возьму. ссд плекстор M5S. БП - OSZ ZS550. ну или 600 можно взять. Еще кстати отзывы хорошие по PCI-E 3.0 MSI N760 TF 2GD5/OC, 2Гб, GDDR5, OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Derion выбор железа не тут) в личку обьясню- по поводу видео 780я сейчас оптимал по соотношению цена / производительность в 1080р ИМХО, 760я и рядом не лежала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2012 Откуда: Москва, СВАО
Не большая кулстори. Купил я значит себе 780Ти под бф4. Поставил. Но минимальный фпс раздражал. Думал перейти на вин8. Потом пошустрил гугл, и наткнулся на анпаркинг ядер. Сделал. И вуаля! минимальный фпс стал стибльный. Вот тест с шанхая 64 каски 150% разрешение
Сейчас этот форум просматривают: ANDRONFRAG, RW и гости: 34