Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
bvv-cp писал(а):
Railnolds 8800GT (9800GT) - карты и по сей день неплохие PS. А что с 3870 не так?
Да вот и хотел бы знать что с 3870 не так. Первую взял - артефакты при включении - даже винда не загружалась. Поменял - новая поработала неделю и то же самое началось. Ставил их на других машинах - работает нормально. А у меня чото не хочет хоть убей. Даже до винды не успеваю дойти - выключается монитор.
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Самара
Railnolds писал(а):
Ну только от радеона 4870 отстают.
От чего отстают и почему?
Добавлено спустя 53 секунды:
Railnolds писал(а):
Первую взял - артефакты при включении - даже винда не загружалась. Поменял - новая поработала неделю и то же самое началось. Ставил их на других машинах - работает нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Derselbedrak писал(а):
Railnolds писал(а):
Ну только от радеона 4870 отстают.
От чего отстают и почему?
Добавлено спустя 53 секунды:
Railnolds писал(а):
Первую взял - артефакты при включении - даже винда не загружалась. Поменял - новая поработала неделю и то же самое началось. Ставил их на других машинах - работает нормально.
А БП другой не пробовали?
Ну 8800ГТ от 4870 отстают по характеристикам и наверное по производительности.
БП другой не ставил, каюсь. Но не потребляет же она в простое максимум свой? Сейчас нет возможности БП поменять. Неделю работало и на том БП, позавчера вечером все нормально, а вчера вечером даже не включилось. Днём комп был выключен. Спрашивал на форумах - намекали на БП, но в в основном говорили, что память полетела. Первую тестили в СЦ, и спалили её
Да и ещё. Не понравилась мне картинка у Радеонов. В CSS местами не видать ничего. Да и дрова какие-то неудобные - всё ошибка вылетала, что адаптер не отвечает на запросы драйвера и восстанавливается.
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Railnolds писал(а):
Ну а чего смешного? Если я играть не могу нормально.
да ладно, не обижайтесь есть куча настроек как на самом мониторе, так и в дровах...мне не понравилось на нвидии 2д, кажется, что шрифты плывут, но это тоже очень субьективно
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
А что такого? На самом деле картинка на NV и AMD действительно разная...Коум-то больше нравится картинка на NV, а кому-то и на красных больше нравиться играть...
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
А что такого? На самом деле картинка на NV и AMD действительно разная...Коум-то больше нравится картинка на NV, а кому-то и на красных больше нравиться играть...
Конечно она разная, грфика я имею ввиду и ее отображение на экране...
Сейчас этот форум просматривают: alexsecl, Bing [Bot], Mars19 и гости: 30