Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Нальчик
Скачал свою родную прошивку посвежее, но WinFlash и её не хочет ставить... Запускаю от имени админа, выбираю файл прошивки, нажимаю кнопку Program, на шкале появляется 3 синих деления и всё, длительный ступор... Что делать, друзья?
_________________ Хочешь изменить мир - начни с себя...
Всем привет, карта Powercolor 5750 1GB понадеялся на совместимость карты и биоса и прошил без бэкапа, теперь черный экран, Я перепробовал все версии Силоцвета с techpower - результат нулевой, другие вендоры аналогично, шьюсь досовской флешкой, пока работает встроенное видео - все ок, только система производит установку драйверов - темный экран, Я даже нашел товарища который покупал карточку у того же продавца, все равно биос не подходит. что делать? В чем может быть проблема? на 6950 все прокатывает, а на этих нет.
Перепрошивался с целью проверить разблокируются ли Шейдеры...
Привет всем! Купил вчера PowerColor 5750 1Gb (VX5750 1GBD5-HV2), б/у естественно =). Проблема в том, что с ней комп не запускается: БИОС материнки не проходит POST, сама видяха теплая (при запуске теплеют чип, память, питальник), на мониторе отсутствует сообщение "нет сигнала". БИОС обнулял перемычкой, контакты видяхи ластиком протирал, разъем материнки от пыли продувал, БП менял. Даже со встройки комп не запускается, пока вставлена PowerColor 5750. В чем может быть дело?
Ставлю основную видяху MSI Radeon 7790 2Gb - комп запускается. До этого стояли Radeon 4850 1Gb, GeForce 9800Gt 512Mb, GeForce GTS250 1Gb - ни с одной таких проблем не было. Гуру, что можете сказать по моей ситуации?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
собираюсь шить биос для 5770. но биос с расширением .rom, а надо наверное .bin. как поменять? RBE так же сохраняет в .rom. просто поменять rom на bin можно, или надо через редактор...