Здравствуйте! Я понимаю, тут наверное нельзя такой вопрос задавать, но всё же тут люди лучше в этой карте понимают. Какое исполнение 7850 сейчас считается самым беспроблемным с черными экранами, а также имеет хорошее охлаждение для разгона?
а на другом мониторе звука нет встроенного через аудижи в наушниках сижу)
да звук есть и можно вывести на любой.. но только на один (через miniDP подключены оба телека).. только приходится один физически отключать и ребутить комп (потом для изображения можно подключить отключенный , звука не будет но изображение пойдет), но АМД утверждают что можно выводить на оба.. и даже разный звук http://www.amd.com/uk/Documents/DisplayTechnology_whitepaper.pdf я не хочу многого.. только то что обещано (мож переходник какой специальный надо?)
так вам нужно чтобы звук шел одинаковый на каждым монитор? или с каждого разъема другой (так не будет ) ус-во то одно
хоть как..(там сам разберусь) главное чтоб звук был.. а про то что невозможно: по возможности сходите по ссылке там описано что должна уметь карта (HD7850) и там как раз что должна уметь выводить изображение на 6 мониторов и со звуком, вопрос только в том как это реализовать
Посмотрел тест http://www.youtube.com/watch?v=m4ajiun9z6s в целом порадовала производительность моей 4.3рублевой карточки, не значительно отстает от дорогущей GTX760, в основном разница заметна в биошоке (который летает под 70фпс на GTX460) и в "спящих псах", а просадки, что на 7870, что на GTX760 одинаковые до уровня "не играбельно" у обоих.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Время от времени, очень редко после длительной игры бывают кратковременные артефакты геометрии. то вместо одной текстуры чёрная полоса в бесконечность, то треголник чёрный проскочет. При чём всё это без общей потери стабильности, то есть если играть дальше - то больше нигде артов нету, а если побегать туда-сюда (что б текстура вышла из поля прорисовки и вернуться обратно) то всё ок грузиться. Знаю, что похоже на перегрев памяти, но пару раз подряд грел комбустором 15 минут, а после него запускал тест Valey benchmark на пол часа. Комбустор прогрел карту до 75 градусов, валей до 72, после перерыва минут 30 снова запустил комбустор, на этот раз карта прогрелась до 77, валей - до 72. никаких артефактов ни в комбусторе, ни в тесте. Карта msi 7870 ocб драйвер - бета 13.11 v9.2. Наблюдал такое в crysis 2, cod ghosts, sleeping dogs. НО например в батле 4, crysis 3 такого не наблюдал никогда, хотя играл в них очень подолгу. Кто знает, что это может быть? может это карты amd так с памятью криво работают?
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Волгоград Фото: 78
Подскажите, почему профильная карта HD7870 до 1100 по ядру, гонится на дефолтном напряжении 1,219, а вот далее ни в какую, даже при увеличении напряжения до 1,3??!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Мурман. область Фото: 0
29 градусов добился в простое, сидение в интернете максимум поднимает до 35 градусов, но корпус просто хлам, двух створок нет и почти все заглушки сзади убраны. Дополнительно никакого обдува нет. Power Color Hd 7850. Мать Msi G43 , разъем под видяху находиться высоко, в "пол" системника не дует, вполне доволен.
Сейчас этот форум просматривают: AnPriz и гости: 27