Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
AZZOT писал(а):
хевен/вили ~100 сцен
С этим разобрались. Ещё вопрос - частотную формулу сейчас стабильную найду, нужно будет шить биос. Скачал Kepler Bios Tweaker-v1.26. Не очень только понятно в какие клеточки нужные параметры писать. Все материалы что нашел описывают работу с картами с турбобустом. Могу, конечно, сам поэкспериментировать, но может кто сразу подскажет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Ecowar да разлочили уже, я например упираюсь уже в температуру а не в лимит потребления, правда у меня Ti у меня при превышении 75 градусов карта начинает скидывать частоту на 1 пункт, я пока не вникал как это убрать, времени нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
JAWA-163rus писал(а):
Ecowar да разлочили уже, я например упираюсь уже в температуру а не в лимит потребления, правда у меня Ti у меня при превышении 75 градусов карта начинает скидывать частоту на 1 пункт, я пока не вникал как это убрать, времени нет
Хорошо, что на 7хх в МСИ АБ есть возможность сдвигать температурный троттлинг буста.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
sealex писал(а):
Здравствуйте! Как можно изменить стандартную частоту гпу в 2Д (324 Мгц) на большую? Видеокарта ASUS GeForce GTX 650 Ti Boost DirectCU II OC
отредактировать биос и прошить. Как вариант, попробовать в НВ панели управления выставить максимальную производительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Фото: 1
Приветствую всех!Парни приобрел msi 650ti ,ни когда не занимался рагоном,загрузил afterbyrner,посмотрел видео как советуют проводить процедуру,но все заключается в том ,что у меня вместо MHz показывает проценты ,как этим пользоваться?Извиниту за такой вопрос,очень хочется научиться)
Сейчас этот форум просматривают: Ilja339 и гости: 26