Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
olfirs писал(а):
Надо добавлять "Только у меня"
У меня тоже самое, только память повыше гонится, и в павер лимит всё упирается, даже без поднятия напруги. Так что полностью согласен с garison87. По шуму в принципе нормально, слышу легкий рокот подшипников при наборе оборотов, вполне приемлемо.
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
RU$L писал(а):
Тогда чем отличается 780 на В1
Вот и мне интересно, где и как увидели В1 на 780 карте. В GPU-Z у меня пишет А1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2012 Откуда: Москва, СВАО
EaST Это со скейлингом 150% и то при взрывах и т.д . Хочу записать показать как оно, но я хз как фрапсом оставить оверлей. а через МСИ не работает почему то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
RU$L писал(а):
Тогда чем отличается 780 на В1 , и 780Ti на В1 ?
По логике, B1 может быть как с 2304(остальные отключенные, забракованные) ядрами, так и с 2880. То-есть вставляй хоть в 780, хоть в 780ti (про титан речь не идёт).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
hoolio_g, да так Я же не играл, а просто запустил для проверки.
P.S. У кого стоит СВО, подскажите толщину водоблока (или карты с водоблоком). Если кто нибудь подскажет расстоние между водоблоками (карты установлены в 1 и 3 слот, т.е через 1 слот) будет просто замечательно. Заранее спасибо.
Подскажите можно ли на карточку которая в профиле поставиль водяное охлаждение? насколько муторное дело и если под нее соответствующее!?
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Zeleny Gaoss писал(а):
Подскажите можно ли на карточку которая в профиле поставиль водяное охлаждение? насколько муторное дело и если под нее соответствующее!?
http://overhard.ru/catalog/61/ но вроде сейчас нет в наличии, нужно звонить узнавать. В этом нет ни чего сложного, но, если собираешь сво первый раз, нужно быть внимательным и первый старт делать путём замыкания чёрного и зелёного провода, с отключёнными комплектующими.