Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
ExzoTikFruiT попробую к вечеру выложить чертеж. измерял школьной линейкой, замеры не идеальные, ну примерно так. еще ограничитель там есть под резьбой около 1-1,5мм #77#77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Фото: 12
Если температурный режим позволяет навалить 1.3В на чип, стоит ли? Или есть шанс деградации из-за напряжения даже при допустимых температурах? На какую частоту примерно позволяют выйти 1.3В? P.S. ASIC - 85.4%, так и не понял, действительно ли он влияет на разгон
Здравствуйте ребят! Вопрос у меня к Вам! Помогите, не останьтесь равнодушными... Видеокарта Radeon HD 7950, Процессор Phenom 965 @ 3.8 Ghz, драйвер видео 15.8 beta. проблема: тормозит 4k в youtube, и в Microsoft Edge, и в Opera. В Opera получше, но все равно подтормаживает иногда. Загрузка процессора в 90%, при этом в 1920x1080 все прекрасно. Почему так? Ребята, плиииз.... Я хочу смотреть 4k, а мой пк не позволяет мне((
Vasilis В принципе, аналогичная проблема на моем ноутбуке Lenovo z50 (i5 4210U). Попробовала отключить аппаратное ускорение - вообще никак не решает. Загрузка ЦП 95%, тормозит точно также. SLAVYAN1 ТВ 4k, подключенный по HDMI, да это по сути и не важно. Даже на Full HD разницу мои глазки видят)) Меня беспокоит сам факт, что тормозит. Скачала несколько 4k роликов на ПК - при воспроизведении в MPC ничего не тормозит. В браузере тормозит( Беда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
egevika а включение ускорения на компе не помогает? как вариант можно попробовать проц подразогнать. еще в браузере есть разные проигрыватели html5 и еще какой то, наверно адобфлеш. надо отсюда плясать и пробовать разные браузеры.
Vasilis А на компе в браузере аппаратное ускорение включено по умолчанию, как и здесь, на буке. Разогнать не вариант - 3,8 уже, дальше синий экран. Я не особая эксперт в этом. Как включить HTML5? Нужно авторизоваться в гугл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Народ, есть гига 7950, купил с рук за копейки, видимо после майнинга. Не работает 4пин для крутилятора. Сами крутиляторы работают, подключил к маме. Сталкивался кто? В принципе не парит и 60-65 градусов держит при 2000 оборотов в играх, но хотелось бы понять в чем дело может быть.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Фото: 12
Печально, результата выше 1250 мгц по чипу не удалось добиться даже на 1.34В(по датчику GPU-Z - 1.29В). На 1260 и выше после 5 минут прогона фурмарка наблюдаются артефакты:( Не подскажете, как поднять напряжение на память через HEX-редактор или разблокировать регулировку напряжения в MSI AB? Карта референс Powercolor AX7970-3GD5-DH2, зашит биос от референса GHz Edition с дополнительным режимом Boost