народ я может не в тему но у меня была Sparkle 6600 128Mb 4ns 350/500@510/680 в марках 3000/7000 показывает
но чел предлагает купить у него Sparkle GeForce 6800 256mb память 2,2ns
у которой 100% разблокировка конвееров с 12стандартных до 16 и разгон стабилен до 390/920
но бабок просит 2300 доплатить т.е. 5800 просит за неё
как думаете есть смысл переходить на неё
Flareon т.е это не лечится? Просто хреновый экземпляр попался?
кстати, вот в этой статьеBrand'a высказывается мнение о "антиразгонном биосе" может и правда? А вот биос от banifatich при котором рагон увеличился. Сегодня PCIкарточку вернут и попробую прошить. Добавлено спустя 41 минуту, 30 секунд Что могу сказать? прошил я этот биос и... разгон увеличился до 500Mhz! (3Dmark'om еще не тестил, просто на 500 первый сбой внутреннего теста, думаю и 520 заработает) Спасибо товарисчам banifatich und Brand за такой замечательный биос.
ЗЫ У кого не модифицировано охлаждение лучше сразу не шейте, ибо в биосе по стадарту стоит чип на 500Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Самара
sashyk писал(а):
Не могу найти биос для Спаркла с включенным разделением частот 2Д/3Д. Может где-то пропустил?
И не найдешь. Если их разделить в БИОСе то в 3Д она станет работать как на 2Д. Лично проверял. И потом, если не боишься БИОС шить, то самому изменить и проверить - религия не позволяет? Займет меньше времени, чем ответ в конфе ждать.
MihailoXP писал(а):
Я собираюсь менять штатное охлаждение на спаркл 6600(Хиникс 4нс)-> проц. клер.Хотелось бы сделать вольтмод.А какой резистор надо поставить???Какое на памяти и на ядре номинальное напряжение?И главный вопрос:на сколько повысится производительность и не будут ли артефакты в играх????
Хрен его знает - никто никогда этого не делал.
_________________ Я сегодня не лягу рано спать... Буду читать "Новую Газету", слушать "ЭХО Москвы", изучать автомат Калашникова.
Flareon Да PCIex.Дрова.....? по моему 77.72 или 77.77, хотя я не уверен, если что подправьте. У меня орденоносные 77.72 стоят, пока никаких нареканий.
Зы попробуй для интереса прошить биос от Leadtek GF6600AGP, может прокатит как и на PCIex?
MihailoXP поищи на персональных страницах, там был прям под твою видюху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Кто из оверов имеет Гигабайт 256мб,отзовитесь что сделать можно с картой??? Добавлено спустя 17 минут, 44 секунды RuS.nnov Где дрова лежат я знаю,а вот какой лучше я не знаю,у меня 3 года были Ати карты. Добавлено спустя 49 минут, 7 секунд Народ кто нить прошивал этот биос??? http://www.gigabyte.ru/new/main.php?pag ... =vga&new=1,у меня щяс N66256 DP F1 и подойдет GV-NX68256D кто что скажет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
подскажите какие дрова позволяют использовать несиметричный SLI (мать А8Н-Е), и как в этом случае гнать видухи?
знаю что не в тему, ну хоть киньте линки, на поиски нету времени
Уважаемые,просвятите...
Взял Gigabyte GV-N66128DP <GeForce 6600, 128Mb, AGP>
Комп: XP2500+, 1Gb памяти,1 винт 120 гиг,dvdrw
Блок питания: INWIN S506 - ATX 300 W
Думаю честные 300Вт.
Потестил видюху,вроде все окей.Поигрался в Call of Duty 2 - нормально...греется,но уж не так чтобы очень.Частоты стандартные 400-500.В общем на первый взгляд все нормально.
Посмотрел SpeedFun'ом 4.26 напряжения и вот что увидел :
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Ростов на Дону
Уважаемые оверы посоветуйте лучшую карточку в районе ~100$(e меня спаркле PCI-E (но не та которую хвалят отличным розгоном)максимум в разгоне 400\650, пока я могу сделать абгрейд).С нетерпением жду Ваших предложений!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Ростов на Дону
Уважаемые оверы посоветуйте лучшую карточку в районе ~100$(e меня спаркле PCI-E (но не та которую хвалят отличным розгоном)максимум в разгоне 400\650, пока я могу сделать абгрейд).С нетерпением жду Ваших предложений!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: TALLINN Фото: 4
dronixon писал(а):
(e меня спаркле PCI-E
не эта ли у тебя карта у меня 520\620 http://www.sparkle.com.tw/product_detai ... sub_id=39# а вот статья про неё http://people.overclockers.ru/n00b/record8 слушай ты хоть дай ссылку на твою карту ,а то всё ноеш и ноеш ,мол не та карта у тебя может 6600ле у тебя тогда точно фигня и продай её лоху
все чипы nv43 гоняться до 500 попробуй перепрошить Биос поставь сбоку обдув и всё получиться как разогнать статей навалом,а если руки кривые и читать не умееш то купи 6600GT и не морочь людям голову своими вопросами
Последний раз редактировалось mihhail 07.12.2005 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Челябинск
Закупил AGP Sparkle с 256Мб на борту, за неимением лучшего. Поотключал все лишние тесты Ривой и в предвкушении взялся за разгон. http://www.homemaster.boom.ru/6600.html Радиатор я думаю легко справится с нагревом.
Короче 360/580. Провал по всем статьям. И если памяти простительно, то чип и вовсе огорчил. Ради чистоты эксперимента проверил на водоблоке. HSI под родным радиатором. Ничего не изменилось. Похоже 6600 уже не те пошли. Хотя все конвейеры в ней на месте. Вот только их качество похоже урезано стало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: TALLINN Фото: 4
Bi11i попробуй перепрошить Биос должно помочь точно ,а насчёт памяти писали много ,что 256 мег гониться палохо,попробуй поменять тайминги и память может разгониться получше