Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Derselbedrak писал(а):
Railnolds писал(а):
сли я играть не могу нормально.
Больше на самовнушение похоже.
Зайдите тогда в обсуждение CS:S и посмотрите - там разные люди на разных карточках выкладывают скрины. И на вопрос как решается проблема на Радеонах никто не может ответить. Я и сам сравнивал.
prick писал(а):
Railnolds писал(а):
Ну а чего смешного? Если я играть не могу нормально.
да ладно, не обижайтесь есть куча настроек как на самом мониторе, так и в дровах...мне не понравилось на нвидии 2д, кажется, что шрифты плывут, но это тоже очень субьективно
Если знаете какие настройки крутить - отпишите в тему по CS:S - думаю много людей вам спасибо скажут.
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Rebuat, chet ya zaputalsua s viborom viduhi okonchatelno/ Posmotrite pojaluista, komu ne trudno, po etoi ssilochke http://alfa.kz/crosstab/?tree_id=144 v predelah 100$ na mamku ESC nvidia nforce 570 slit-a Pasib!
yo-gurt По Вашему прайсу трудно ориентироватся , нет полной маркировки, фото , характеристик. Предположительно Colorful 512Mb GeForce 9800GT PCI-E DDR3 TV out DVI 256bit -106.45$ если такая http://komp.1k.by/utility-graphicscards ... 01881.html Или Palit 512Mb GeForce 9800GT PCI-E DDR3 TV out 2xDVI 256bit - 102.00$ если это не версия Грин .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Привет всем! Вот не знаю что выбрать. Нацелился на 5850, так их нет в продаже, и говорят тока в следующем году будет достаточное количество. Зашёл тут в магаз компьютерный, поспрашивал там, и продавец мне предложил взять печ280 за 170 евро. Думаю 5850 будет потом дороже гдето на 100 евро, а производительность не сильно выше, во всех игрушках удовлетворительная у обеих карточек на максимальных настройках (играю в АННО, Хеллгейт Лондон, НФС, да и так помелочи). Насчёт БП, смотрел обзоры, печ280 и QX9650 на 4ггц жрут максимум 450 ватт, такчто должно хватит моей 500тки.. а так надо будет в магаз оттащить комп и погонять на стрессы, я правильно мыслю? вобщем вопрос в том стоит ли брать печ за такие деньги, карта нулёвая.
Member
Зум, обоснуй плиз почему? нету поверь! хоть ресни, ни в одном магазе народ богатый всё раскупают сразу.. ну а печка тож не лыком шита.. если учитывать что 285 под 300 евро стоит, а 280 это таже карта тока с 65нм чипом.. хз.. потому и спрашиваю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
system 285 чуть быстрей чем 280, да и холодней её на много, а 5850 быстрей и холодней чем 285... так зачем покупать старьё за почти ту же цену? лучше уж продождать пока появятся 5850 или купить её за границей, в Голалндских магазинах глянь, чуть дороже выдёт доставка, но всяко лучше чем брать старьё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Стою перед выбором взять MSI N250GTS-OC Twin Frozr 1GB или HIS HD 4870 iCooler x3 Native HDMI 512MB... У первой в плюсах цена, энергопотребление, тепловыделение и наличие PhysX, у второй один козырь - производительность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Spell Поясни плиз что смешного, что печ280 старьё? а разве нет? или насчёт заграницы? посылкав Германию из Дании -Бельгии -Голландии и тд обойдётся на 7-8 евро дороже чем по Германии.
Member
Spell, в германии её нету, потомучто немцы всё расхватали сразу и всё. а в россии что многие могут себе позволить за видяху столько платить? вобщем будем ждать 5850, щас посмотрю заграницей что почём, хотя всегда борюсь за каждый евро.. предложение есть 5850 от XFX за 214 евро.. но это ждать надо..
Сейчас этот форум просматривают: alexsecl, Bing [Bot], Mars19 и гости: 30