Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
m-deejay Когда любую захватывающую игру идешь в первый раз,безусловно нет времени смотреть по сторонам, это как в реале чтоб пулю на поймать ,или как на скорости в 120км/час.Много ли красот по сторонам дороги видишь? А вот когда идешь во второй раз,зная кто ,когда и откуда выскочит-вот тогда и любуешся красотой прорисовки ,или плюешся от фуфла.Как в последнем Кале, в сцене прохода террористов в аэропорту через трупы.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
temrus63
Цитата:
вполне возможно что остальное должна была прорисовывать другая карта - а оба мостика пробовал ставить?
Да. Изначально поставил оба моста. Причем вчера, протер все контакты изопропилом для пущей уверенности. Менял карты местами, разбирал, перемазал, все попротирал.
Не знаю.. может на втором слоте PCI-Express пыль скопилась, и нужно почистить тоже было.
Но обьективно - Кросс работает. Мин фпс. на моих настройках 88 кадров, в то время как на 5870 от падает до 55. Да и нереально это все.. если бы вторая карта чего то не дорендерила,то было бы мерцание черного экрана. Кросс работает кадрами, а не текстурами - это основной принцип AFR рендеринга.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: калибр
Доберусь домой, выложу занимательные скрины с Empire
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: m-deejay
Цитата:
меня в игре увлекает сам процесс, а не мелкие баги самой игры / движка / дров я на такие мелочи закрываю глаза
Во - первых - это не мелкий баг, что бы ты понимал. Это доп. 3Д обьекты высокой плотности, которые картам приходиться рендерить.
Во-вторых - за эти деньги, все должно быть идеально. Втыкни 2х285х и посмотри как работает SLi. Найдешь что то подобное, - дай знать. ) ( я на 295й - ничего такого не видел) Сорри за офтоп небольшой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
m-deejay
Цитата:
ЗЫ. кстати, посмотрел комплектацию нескольких Asus P6T Deluxe V2 и во всех идет один короткий мостик.
Я потому и написал пару страниц тому что в Асусе идиоты сидят.В Asus P6T Deluxe растояние между слотами под х16 больше стандартного(на работе есть такая мать,надеялся из ее комплектации вытащить мостик)а они ложат обычный 70мм. ДА, в самом деле нет сейчас игр для повторного прохода.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
калибр писал(а):
Я потому и написал пару страниц тому что в Асусе идиоты сидят.В Asus P6T Deluxe растояние между слотами под х16 больше стандартного(на работе есть такая мать,надеялся из ее комплектации вытащить мостик)а они ложат обычный 70мм.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Индульгатор ну я не буду вам ща тут чет доказывать, рассказывать, ведь мнение свое вы уже сформировали И потом, лучше вам сделать так: продаете все три видеокарты и покупаете одну GTX470/480 - вот и все...это будет идеальным для вас вариантом...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2010 Откуда: Абакан
James_on писал(а):
калибр писал(а):
ДА ,самый обычный по длине мостик.
Это я к тому написал, что такой же установлен у меня на профильной материнке....чем вам Asus не понравились...
у меня не хватает мостика, чтобы поставить карты в слоты x16 + x16. а в комплекте только 2 моста для SLI и ни одного для crossfireX а московские оптовики каким то образом вытаскивают длинные мосты из материнок, которые отправляют в регионы, с которыми они должны быть, я несколько страниц назад приводил пример...
калибр Я в скобоках указал чо 5970=кросс 5850-баги. что касается цены,то средняя цена 5850 в моем городе 11000,а средняя цена 5970-24000,разница всего 2000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Беларусь, Минск
MaxDarklighter Если есть какие-то вопросы по eyefinity, можешь смело обращаться. 2 месяца мучений с решением всех вопросов и возможных вариантов пройдены. Компьютер мечты собран http://www.youtube.com/watch?v=c79m9iCJh4g Вместо дорогого DP to DVI можешь использовать 30-40 долларовый активный переходник DP to VGA. (наверняка у тебя в мониторе кроме DVI есть и VGA). Мылить ничего не будет, если только взять лупу и заставить себя разглядеть небольшие отклонения. Всё компенсируется настройкой резкости в самом мониторе. Остальные 2 пускаются по DVI. В итоге схема такая: DVI-DVI, DVI-DVI, DP-VGA. В хорошем, вентилируемом корпусе температура карты в 2D (400/1000) при трёх мониторах не выше 53 градусов.
Или в MSIAfterburner.cfg, строку EnableUnofficialOverclocking = 0 измени на EnableUnofficialOverclocking = 1
Изменил, тоже самое. Может нужно заново систему переставить, или биос матери сбросить? На техповер биос мой карты самый старый, есть еще 3 биоса, которые свежей,в этом неможет быть причины?
Последний раз редактировалось Eugenii 15.05.2010 15:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Думаю "Дай вырублю Catalyst AI"
Выключаю.
И о Боже! Картинка идеальная, трава рисуется где надо и как надо. Мамочки! Играю с удовольствием. Выключаю игру, иду радостный в MSI Afterburner и вижу FPS 55-60 и нагрузку только на одну видуху.. другая тупо стояла. ))) ШИКАРНЫЙ Catalyst AI - т.е. Автоматом еще и CrossFire вырубает. )))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], SerBat и гости: 30