Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 539 из 636<  1 ... 536  537  538  539  540  541  542 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
m-deejay
Когда любую захватывающую игру идешь в первый раз,безусловно нет времени смотреть по сторонам, это как в реале чтоб пулю на поймать ,или как на скорости в 120км/час.Много ли красот по сторонам дороги видишь?
А вот когда идешь во второй раз,зная кто ,когда и откуда выскочит-вот тогда и любуешся красотой прорисовки ,или плюешся от фуфла.Как в последнем Кале, в сцене прохода террористов в аэропорту через трупы.

Заблокирован
Заблокирован
калибр

в принципе согласен, но вот в последнее время нет игр которые я захотел бы пройти еще разок.

ЗЫ. кстати, посмотрел комплектацию нескольких Asus P6T Deluxe V2 и во всех идет один короткий мостик. :(

2xATI HD5870 @ 850/1200 x8+x8 CrossFireX

Member
temrus63

Цитата:
вполне возможно что остальное должна была прорисовывать другая карта - а оба мостика пробовал ставить?

Да. Изначально поставил оба моста. Причем вчера, протер все контакты изопропилом для пущей уверенности. Менял карты местами, разбирал, перемазал, все попротирал.

Не знаю.. может на втором слоте PCI-Express пыль скопилась, и нужно почистить тоже было.

Но обьективно - Кросс работает. Мин фпс. на моих настройках 88 кадров, в то время как на 5870 от падает до 55. Да и нереально это все.. если бы вторая карта чего то не дорендерила,то было бы мерцание черного экрана. Кросс работает кадрами, а не текстурами - это основной принцип AFR рендеринга.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
калибр

Доберусь домой, выложу занимательные скрины с Empire

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
m-deejay

Цитата:
меня в игре увлекает сам процесс, а не мелкие баги самой игры / движка / дров
я на такие мелочи закрываю глаза

Во - первых - это не мелкий баг, что бы ты понимал. Это доп. 3Д обьекты высокой плотности, которые картам приходиться рендерить.

Во-вторых - за эти деньги, все должно быть идеально. Втыкни 2х285х и посмотри как работает SLi. Найдешь что то подобное, - дай знать. ) ( я на 295й - ничего такого не видел) Сорри за офтоп небольшой.

Но уже мля как эллектричество! :gun: :-x

Member
m-deejay
Цитата:
ЗЫ. кстати, посмотрел комплектацию нескольких Asus P6T Deluxe V2 и во всех идет один короткий мостик.

Я потому и написал пару страниц тому что в Асусе идиоты сидят.В Asus P6T Deluxe растояние между слотами под х16 больше стандартного(на работе есть такая мать,надеялся из ее комплектации вытащить мостик)а они ложат обычный 70мм.
ДА, в самом деле нет сейчас игр для повторного прохода.

Moderator
Фото: 17
калибр писал(а):
Я потому и написал пару страниц тому что в Асусе идиоты сидят.В Asus P6T Deluxe растояние между слотами под х16 больше стандартного(на работе есть такая мать,надеялся из ее комплектации вытащить мостик)а они ложат обычный 70мм.

Вот такой?

Последний раз редактировалось James_on 15.05.2010 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
калибр

Наверное буду продавать кросс.
Что лучше оставить 5850 или 5870? (5850 @900 1.15В)

Moderator
Индульгатор писал(а):
Наверное буду продавать кросс.

Ну, если уж решили, то лучше оставить HD5870...

Member
James_on

Цитата:
Ну, если уж решили, то лучше оставить HD5870...

А чем лучше то?

Moderator
Индульгатор ну я не буду вам ща тут чет доказывать, рассказывать, ведь мнение свое вы уже сформировали :-) И потом, лучше вам сделать так: продаете все три видеокарты и покупаете одну GTX470/480 - вот и все...это будет идеальным для вас вариантом...

Member
James_on
Или 5970.
ДА ,самый обычный по длине мостик.А MCI ,где длинный мостик и не нужен комплектуют длинным.

Moderator
калибр писал(а):
ДА ,самый обычный по длине мостик.

Это я к тому написал, что такой же установлен у меня на профильной материнке....чем вам Asus не понравились... :spy:

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
калибр писал(а):
ДА ,самый обычный по длине мостик.

Это я к тому написал, что такой же установлен у меня на профильной материнке....чем вам Asus не понравились... :spy:

у меня не хватает мостика, чтобы поставить карты в слоты x16 + x16. а в комплекте только 2 моста для SLI и ни одного для crossfireX :(
а московские оптовики каким то образом вытаскивают длинные мосты из материнок, которые отправляют в регионы, с которыми они должны быть, я несколько страниц назад приводил пример...

Последний раз редактировалось m-deejay 15.05.2010 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
калибр
Я в скобоках указал чо 5970=кросс 5850-баги.
что касается цены,то средняя цена 5850 в моем городе 11000,а средняя цена 5970-24000,разница всего 2000.

Moderator
Ну я не понимаю, как у вас там не хватает мостиков-то?

Заблокирован
Заблокирован
James_on

вот так и не хватает, выделил слоты:

а сейчас карты стоят в синем и черном слотах (x8+x8)

сейчас вот так (извиняюсь за качество, фото с телефона):

Moderator
m-deejay ааа, ну так у вас материнка другая, я уж подумал, что тоже v2...ну так купите в барахолке продают мостики эти...в Москве их полно...

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
m-deejay ааа, ну так у вас материнка другая, я уж подумал, что тоже v2...ну так купите в барахолке продают мостики эти...в Москве их полно...

в нашей дыре не найти... :( вот уже весь инет изрыл, нашел тока на ебае, но там дорого очень, за 2 моста, просят 2200 р.

Member
MaxDarklighter
Если есть какие-то вопросы по eyefinity, можешь смело обращаться. 2 месяца мучений с решением всех вопросов и возможных вариантов пройдены. Компьютер мечты собран :) http://www.youtube.com/watch?v=c79m9iCJh4g
Вместо дорогого DP to DVI можешь использовать 30-40 долларовый активный переходник DP to VGA. (наверняка у тебя в мониторе кроме DVI есть и VGA). Мылить ничего не будет, если только взять лупу и заставить себя разглядеть небольшие отклонения. Всё компенсируется настройкой резкости в самом мониторе. Остальные 2 пускаются по DVI. В итоге схема такая: DVI-DVI, DVI-DVI, DP-VGA. В хорошем, вентилируемом корпусе температура карты в 2D (400/1000) при трёх мониторах не выше 53 градусов.

Junior
POTRASHITEL
Цитата:
Или в MSIAfterburner.cfg, строку EnableUnofficialOverclocking = 0 измени на EnableUnofficialOverclocking = 1

Изменил, тоже самое. Может нужно заново систему переставить, или биос матери сбросить?
На техповер биос мой карты самый старый, есть еще 3 биоса, которые свежей,в этом неможет быть причины?

Последний раз редактировалось Eugenii 15.05.2010 15:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Думаю "Дай вырублю Catalyst AI"

Выключаю.

И о Боже! Картинка идеальная, трава рисуется где надо и как надо. Мамочки!
Играю с удовольствием. Выключаю игру, иду радостный в MSI Afterburner и вижу FPS 55-60 и нагрузку только на одну видуху.. другая тупо стояла. )))
ШИКАРНЫЙ Catalyst AI - т.е. Автоматом еще и CrossFire вырубает. )))

Просто песня!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 539 из 636<  1 ... 536  537  538  539  540  541  542 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа