Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 539 из 825<  1 ... 536  537  538  539  540  541  542 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
reizor89 писал(а):
Не надо. Зачем у вас же темпа норм.

ну тогда ненужно )

Member
DIMKAuaaa писал(а):
reizor89 писал(а):
Проблема в термопасте может быть или крепёж ослаб СО

Вы видили каково там охлаждение ? http://img828.imageshack..us/img828/5948/img3016n.jpg
вот ето ти версия на 2 гига :-x моглибы штото и поярче придумать :writer:

Вы меня конечно извините, но каким нужно быть кретином, что ьы выкатить такое на рынок :crazy:
ШОК, я так понимаю это Zotac у которого турбина конкретно выпирает за текстолит? Или ещё один клон того уродства?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
diamand писал(а):
Я правильно понимаю, что излишний шум не гарантийный случай?) А то поначалу не обращал внимания (карта 560ti MSI TwinFrozr II), но в тяжёлых играх прогревается до 70-75 градусов при 70-80% оборотов кулера.. Корпус Zalman Z9+, так что с выводом горячего воздуха проблем не должно быть.. в общем, не знаю, что и думать, шум, конечно, не особо слышно в наушниках, но он всё-таки различим..

Та же проблема, только карта не Ti, а температура доходит до 85 градусов при 20 градусах в помещении и приличной вентиляции корпуса, у вас ещё нормальная ситуация.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 28.03.2012 21:52, всего редактировалось 1 раз.
п3.8. оверквотинг,предупреждение! Прикалывает оверквотить, тогда мы идём к вам!

Junior
40 минут прогонял видеокарту в Furmark е темпа макс была 88 это нормальная температура?Настройки все были по дефолту.

Нажимал на Burn in test

Member
zOnk не гоняй фюрмарк на нвидиа.
включи unigine heawen or batman arkham city or metro 2033.
я ими тестирую стабильность.
быстрее всего находит недостатки бетмен, ну и карту раскочегарит хорошо.

температура нормальная

Member
red-ant писал(а):
я так понимаю это Zotac у которого турбина конкретно выпирает за текстолит?

да ето Зотак :bandhead: ..вот мой зотак в нагрузке... шумит ужасно :D http://www.youtube.com/watch?v=IUR2GYc3 ... QB5q6Kq9g=
тем кому нужна тишына непокупайте ету видеокрту ..лучше уж от палита

Member
DIMKAuaaa писал(а):

Чего уж так критично? У меня тоже Zotac (точно модель не скажу, но она одна такая с оранжевым пропеллером) и никакого шума.

Member
vamg2 писал(а):
DIMKAuaaa писал(а):

Чего уж так критично? У меня тоже Zotac (точно модель не скажу, но она одна такая с оранжевым пропеллером) и никакого шума.

Да ладно тебе никакого, ты проверь свои обороты и температуру вначале. Моя палит на 60% уже ревёт, на 100% вообще пылесос. Это с маленьким разгоном до частот соника. Температура тоже до 75*с.

Member
trax с одной стороны он прав зотак 560Ti ZT-50301-10M с оранжевым вентилем не такая уж и шумная, стандартно вентиль не раскручивается выше 40% (в простое что-то около 22-26%) температура в нагрузке 77, но моя глючила после 77 и вешала комп наглухо (аналогично и у инострацев, меняли по RMA на туже модель по нескольку раз, потом зотак высылал вообще другую видяху даже 570-ые присылали), если вентиль "разогнать" msi afterburner до свыше 60% (80% это 4000 оборотов с копейками), то гудит аки самолет. Вот этот зотак я бы точно не советовал брать, тем более про него уж очень много негатива

Member
Подскажите с каким со брать гтх 560 ти а то все очень жалуются на asus и msi что очень шумные и плохо охлаждают что тогда выбирать?

Member
MSI Twin Frozr II шумит?

Member
слышал что в 3д солидно шумит

Member
а Gainward Phantom?

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
сейчас остановился на Gainward GS - там критично HDMI вместо mini HDMI

Member
Конструкция системы охлаждения не обеспечивает вывод нагретого воздуха за пределы корпуса. Это недостаток свойственен всем видеокартам, не оснащенными СО с глухим кожухом и центробежным вентилятором.

Member
Это у большинства. в залмане Z9plus думаю будет норм. Вопрос в качестве самой видео и шуме.

Member
а как в целом гига охлаждает?

Member
люди у кого нибудь бывало что с видяхой GTX560 комп тупо не включается после долгого простое может ли в этой проблеме виновата быть видяха

Member
таки палит соник и гейнвард голден семпл чем-то кроме наклейки отличаются? :D

Member
armadillo писал(а):
чем-то кроме наклейки отличаются?

гарантийным сроком

Member
http://www.regard.ru/catalog/tovar100712.htm
http://www.regard.ru/catalog/tovar96489.htm
обе 12 месяцев.

Member
Фото: 0
armadillo писал(а):
таки палит соник и гейнвард голден семпл чем-то кроме наклейки отличаются? http://www.regard.ru/catalog/tovar100712.htm
http://www.regard.ru/catalog/tovar96489.htm
по этим ссылкам: Gainward - Retail, то есть для розничной продажи (красочная упаковка, комплектация); Palit - OEM, то есть для сборщиков ПК (упаковка попроще, или просто пакетик, возможно отсутствие комплектации - переходников, диска с ПО)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 539 из 825<  1 ... 536  537  538  539  540  541  542 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа