Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
А в умеренном режиме , не для рекордов , сколько ?
Общий score 10200+(graph.score 11000+) для игр.
RU$L писал(а):
это при замене 670 на 780Ti , результат под 10-ку прыгнет ?
С небольшим разгоном за 10-ку влегкую перескочит, даже за 11000+(graph.score) 780 Ti на 15-18% мощней, чем 780. А если на Ti поставить такие частоты как у меня в тесте 1320-7600мхз, то результат по графикскорэ будет 13000-13500+.
Последний раз редактировалось Hercules2 21.11.2013 11:01, всего редактировалось 3 раз(а).
но вроде сейчас нет в наличии, нужно звонить узнавать.
Дело в том что живу в Украине
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Zeleny Gaoss писал(а):
Дело в том что живу в Украине
Я тоже живу на Украине, в нашем случае этот вопрос лучше решать через их представителя, Артёма http://overhard.com.ua/ если будут вопросы, пиши в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
arionplus19 писал(а):
Спасибо Жека, но я думаю, что с учётом новых дров и выхода 780ti, их сейчас будет много
я пока видел результаты 780ti OC и они были ниже твоих
Pranger писал(а):
Это со скейлингом 150% и то при взрывах и т.д . Хочу записать показать как оно, но я хз как фрапсом оставить оверлей. а через МСИ не работает почему то.
пользуйся Shadow Play это лучшее что есть на данный момент + еще скачай Play Claw для того что бы показывала показатели по карте
DOaG писал(а):
Хм... По логике, должен появиться и Титан Ультра на новом ядре. Максвелл, похоже, будет осенью... Зато на 20нм техпроцессе!
жду этого уже 2 месяца
Derion писал(а):
И подойдет ли красавица к моему конфигу (знаю, что тема не для этого, но может есть замечания ) и для ультра BF4 1920x1080: Intel Core i5-4430
я практически уверен что для sli твой процессор будет как бутылочное горлышко
Pranger писал(а):
Ну все, я доволен как слон. Офигеть.
я тоже доволен уже как 10 месяцев
ParKur писал(а):
P.S. У кого стоит СВО, подскажите толщину водоблока (или карты с водоблоком). Если кто нибудь подскажет расстоние между водоблоками (карты установлены в 1 и 3 слот, т.е через 1 слот) будет просто замечательно. Заранее спасибо.
Подскажите можно ли на карточку которая в профиле поставиль водяное охлаждение? насколько муторное дело и если под нее соответствующее!?
можно поставить вот такой вот http://overhard.ru/catalog/61/EK-FC780- ... %2BNickel/ ставить так же как на реф. а вот на сколько муторно для каждого это очень личное. Если руки прямые, то мне было не сложно а только приятно.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
K2K писал(а):
Так у тебя вроде асус был, а не палит. Не, может я чё пропустил.
у меня и реф и асус был, терь палит) пока жду тишку, еще мож проверю гигу 2й ревизии через недельку)))) п с в твери могу привезти Асус 780ти -в личку стучитесь 6шт доступны. цена для своих)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
remmer29 писал(а):
я пока видел результаты 780ti OC и они были ниже твоих
Для меня братуха, до сих пор остается загадкой тот факт, почему твои карты не выбивают больший результат, чем у меня. В играх, в той же crysis 3, у тебя частоты выше, чем я могу поставить даже для прохождения теста. Если найдешь причину, то в 11 марке на мод биосе, без особого труда выбьешь x6250-x6300, на последних драйверах.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Вторую ревизию палита можно определить только по биосу,он начинается 80.80 и по зашитым на 48 нижним оборотам вентилей,и большему тепловыделению,В принципе прошивка на более старый биос решает проблемы с шумом,теплом,при этом производительность карты незначительно падает.(Что я и сделал) А вот шумы палита старой ревизии,- стресстест ГПУ,в разных режимах.Как видим обороты даже в нагрузке,составляют 49,что и у новой ревизии в 2Д #77 #77
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
ancemin У тебя скорее всего вторая ревизия, судя по тому что карта греется и шумит
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
garison87 писал(а):
olfirs скинь биос старый-зашью сегодня)
http://www.techpowerup.com/vgabios/1430 ... 130702.rom Palit GTX 780 3072 MB Super JetStream 2013-07-02 00:00:00 80.10.3A.00.07 Шить только этот биос все другие напрочь вырубали систему ,и система просто после восстановления не видела карту,не обещаю что и с ним траблов не будет ,я так попотел пока прошился.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
olfirs писал(а):
Шить только этот биос все другие напрочь вырубали систему ,и система просто после восстановления не видела карту,не обещаю что и с ним траблов не будет ,я так попотел пока прошился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
olfirs писал(а):
У тебя скорее всего вторая ревизия, судя по тому что карта греется и шумит
Получается да 80.80.21.00.23, но странно в диспетчере устройств в сведениях о карте ИД оборудования PCI\VEN_10DE&DEV_1004&SUBSYS_10041569&REV_A1, или софт неправильно читает - да и ладно не суть. По поводу шумит, с родной кривой особо и не шумит, но греется да, довольно прилично, поэтому и пришлось кривую подкрутить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Zeleny Gaoss писал(а):
Подскажите можно ли на карточку которая в профиле поставиль водяное охлаждение? насколько муторное дело и если под нее соответствующее!?
Да можно, в моем профиле инфа по установленным водоблокам - каждая карта при макс нагрузке не достигает в работе даже 50ти градусов!. Не слушай тех, кто говорит, что это не геморой =) Особенно при первой установке ! Я один ватер умудрился запороть (на прямоту рук не жалуюсь) Раньше компы на воде только в интернете на картинках видел =). Заказывал все компоненты из Словении на прямую из магазина ЕК, до Калининграда всё шло ровно две недели. Фото системника с водягкой в соответствующей теме.
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
arionplus19 писал(а):
Если найдешь причину, то в 11 марке на мод биосе, без особого труда выбьешь x6250-x6300, на последних драйверах
Саня я даже не знаю в чем дело может это была проблема стой картой которая здоров сегодня приеду домой и буду мучить карту у нее авиакатастрофе 63% и она сама на родном биосе выставляет напругу 1.2 и гоняться на старых дровах до 1228мгц. Короче домой вернусь буду пробовать.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Офигенно я оверскую карту прикупил,которая ни шиша толком не гонится(((!!! Всё делаю как в этой статье http://www.guru3d.com/articles_pages/ev ... ew,27.html ,только частоты ниже ставлю,бенчи 3д марки не проходит.Перезагрузка компа. А может быть проблема в разгоне проца?Хотя LinX вроде нормально и в батле 3 не вылетало при старой 670-ке. Короче,что я делаю не так или такая карта попалась?