Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Фото: 1
Vasilis писал(а):
morpheuz2006 проц без разгона чтоле? наверно будет почти незаметно, но менять стоит раз не дорого, может она закранченная?
Аха, без разгона, у меня очень офисная материнка Intel Trinity Valley DG41TY, не нашел, как разогнать там. А обмен, я просто обмениваю 7870 + немножко старого железа в качестве доплаты, которое мне не востребовано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
morpheuz2006 меняйся конечно, потом пригодится, проверь только хорошенько, у меня такая была, врм грелся сильно, заводской радиатор не лучшим образом работает через толстую некачественную термопрокладку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Фото: 1
Таки поменялся, поставил, вот непонятная фигня на мониторе LG1720 (4*3) - как будто полосы, видны на белом фоне (подключаю через вга-переходник, в дви).
На другом мониторе фулл-хд все нормально через дви. Попробовал несколько переходников и шнуров вга, все равно
Гайз,а скиньте скрин GPU-Z на HD7970,интересна версия дров,которую показывает...Сегодня решил поставить начисто 15.7.1,перекачал еще раз данную версию и обнаружил,что версия дров тоже поменялась...Спасибо
Def Версию драйверов...Она была сначала без 10хх на конце,а просто один ноль стоял,вчера перекачал и перенакатил "те же самые дрова" и вот разница))) #77
Def Версию драйверов...Она была сначала без 10хх на конце,а просто один ноль стоял,вчера перекачал и перенакатил "те же самые дрова" и вот разница))) #77
ага одни дрова для 7 другие для 8
_________________ Автор метода сдвига крышки процессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2015 Фото: 1
Ребят, кто разбирается в редактировании биоса видеокарты? Знаете как зашить в биос определенное напряжение на чипы память. есть модель 7970 асус direct cu2 top. там напруга 1600 на память, нужно зашить 1500. А то из-за этого артефакты, использовать постоянно гпу твик для понижения вольтажа не вариант, хочу карту продать. Этот дефект все портит)
_________________ 8700К скальп(жм), Asrock Z370 Gaming K6, DDR4 Team Dark Pro 16GB (2 x 8GB) 4000 Mhz 17-17-17-36, СЖО Кастом ЕК + радиатор Alphacool NexXxoS UT60
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Фото: 12
Мда уж. Выделил еще часик поиграться с разгоном, вышло, что карта вполне стабильно работает на 1220 Мгц/1.15В. Повышение вольтажа до 1.34В позволяет догнать карту только до 1250Мгц(выше - артефакты). С такой напругой она и на воздухе прекрасно работала бы:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Имею 7950 реф от powercolor. Давно читал что подавляющее большинство удачно перепрошиваются в 7970. Кто прошивал и каким методом, отпишитесь. Хочу попробовать. P.S И если 7970 шьют в 280х то потенциально можно ли сразу вшить биос от 280х в 7950 ?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру