Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 540 из 1001<  1 ... 537  538  539  540  541  542  543 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Member
А как именно его проверить? В другом пк протестировать? Или какие нить проги есть? Если можно ответьте в аську 8354749, просто с телефона сижу и нет возможности форум лопатить...

Member

Member
Uncle_Johan писал(а):
Ученик в мафии 2 с 250 на физику будет как на одиночной 470. Только имейте ввиду что мать поделит шину PCI-e между 460 и 250 по формуле 8+8, если есть возможность руками выставить на второй слот 4х то можно смело ставить.

"Если есть возможность" это как, может подскажешь

Member
Фото: 12
iPrincip писал(а):
А как именно его проверить? В другом пк протестировать? Или какие нить проги есть? Если можно ответьте в аську 8354749, просто с телефона сижу и нет возможности форум лопатить...

Вот этими:
CrystalDiskInfo3_9_3a
HD_Tune_Pro_4.01 - вроде лучше ошибки секторов показал.

У моего WD сектора посыпались - сдал по гарантии, взял такой же работает...

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ученик писал(а):
"Если есть возможность" это как, может подскажешь

Некоторые платы делят 16 линий на два, а есть которые 16+4

Последний раз редактировалось Dart-s 14.01.2011 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Kaizer Soza писал(а):
С low gpu usage кто нибудь сталкивался? Это частный случай или болезнь всей четветрой серии? В чем причина? Драйвера? Бивис МоБо? Версия PCI-E?

по большому счёту... болезнь мозга юзера...

Member
Фото: 57
MasterDeimos писал(а):
Я вот не понимаю, зачем выпускать видеокарту на рынок, если она не сможет хоть трех лет проработать, если без разгона.

А чего тут понимать то ,все ради того, что-бы побыстрей апгрейт делали ,кстати на старых серий карт 8 и 9 серии специально инвидиа использовала плохой припой из-за этого отваливался чипсет. Ведь карты быстрей всего обновляються на рынке. Сам был такой жертвой двух 9800печ :( когда отдавал в ремонт мастера показали целый склад завалинный этими картами

Corsair Obsidian Series 500D RGB SE

Member
Фото: 7
ivan-cykunov писал(а):
Сам был такой жертвой двух 9800печ :(

если и есть прицел на быстрый апгрейд - то прицел на неумелых юзеров, то есть на большинство, без обид. У меня была 8800ГТ, купленная сразу по появлению на рынке, сотни тестов, разгон, прошивка, хардвольтмод. Продал ее уже фиг знает когда, а она все пашет и пашет до сих пор. А всего то и нужно - продуманное охлаждение. Какие бы не заявлял производитель безопасные тепературы, электронные компоненты не рассчитаны на долгосрочную работу при предельных температурах.

Member
ivan-cykunov писал(а):
кстати на старых серий карт 8 и 9 серии специально инвидиа использовала плохой припой из-за этого отваливался чипсет.

Он не "плохой" он "специальный" - ну что б скорее отваливалось! Сам 8800gts запекал - знаю!

Divino писал(а):
если и есть прицел на быстрый апгрейд - то прицел на неумелых юзеров, то есть на большинство, без обид. У меня была 8800ГТ, купленная сразу по появлению на рынке, сотни тестов, разгон, прошивка, хардвольтмод. Продал ее уже фиг знает когда, а она все пашет и пашет до сих пор. А всего то и нужно - продуманное охлаждение. Какие бы не заявлял производитель безопасные тепературы, электронные компоненты не рассчитаны на долгосрочную работу при предельных температурах.

И что же там была за СО?

Member
Dart-s писал(а):
И что же там была за СО?

Всего лишь залман vf700cu, с вентилем f1. Все что греется ессно с радиаторами. И чет я не думаю, что она сдохнет до своего полнейшего морального устаревания.

Member
Divino писал(а):
Всего лишь залман vf700cu, с вентилем f1. Все что греется ессно с радиаторами. И чет я не думаю, что она сдохнет до своего полнейшего морального устаревания.

Что ж молодец камрад - сам по такому пути пошел с 460печью.

Member
ivan-cykunov писал(а):
кстати на старых серий карт 8 и 9 серии специально инвидиа использовала плохой припой из-за этого отваливался чипсет. Ведь карты быстрей всего обновляються на рынке.

Так а что делать тем, у кого бюджет позволяет только один раз в три года купить видеокарту, и не самую дорогую?
Это же просто издевательство над потребителем. :(

PS а это касается всей восьмой серии? Моя gainward 8600 gt уже больше трех лет работает.

PPS так если их все равно по гарантии обратно будут сдавать, то какой смысл специально было плохой припой делать? :?:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Divino писал(а):
А всего то и нужно - продуманное охлаждение.
Какие бы не заявлял производитель безопасные тепературы, электронные компоненты не рассчитаны на долгосрочную работу при предельных температурах.

Так что, сейчас уже нельзя нормальный девайс купить, чтобы его потом вручную дорабатывать не приходилось? мдэ...

Последний раз редактировалось MasterDeimos 14.01.2011 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
MasterDeimos писал(а):
Так а что делать тем, у кого бюджет позволяет только один раз в три года купить видеокарту, и не самую дорогую?
Это же просто издевательство над потребителем. :(

PS а это касается всей восьмой серии? Моя gainward 8600 gt уже больше трех лет работает.

Ну что тут скажешь - повезло! А вообще-то это касается не только 8ххх серии но и 9ххх - а теперь народ и 2хх серию вовсю запекает!
Вот мегатема: viewtopic.php?f=3&t=334265

Последний раз редактировалось Dart-s 14.01.2011 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dart-s писал(а):
Что ж молодец камрад - сам по такому пути пошел с 460печью.

:beer: с 460 пока думаю что делать. Вроде охлад на гигабайте и так более-менее грамотный. Есть что улучшать, конечно, но гарантии лишаться не хочется. А до конца гарантии 460 у меня вряд ли пробудет...она и так не очень-то быстрая, а возьму монитор по-больше, новые игры навыходят и привет перфоманс.

Member
Dart-s писал(а):
Ну что тут скажешь - повезло! А вообще-то это касается не только 8ххх серии но и 9ххх - а теперь народ и 2хх серию вовсю запекает!

Короче, может тут кто-то подсказать, какую серию нужно сейчас купить,
чтобы без разгона, и без ручной модификации, был максимальный шанс того, что видуха не накроется хоть три года?
Или все - таких не существует уже? Только массовый развод потребителя?

Member
Dart-s Некоторые платы делят 16 линий на два, а есть которые 16+4
У меня GigaByte GA-P55-USB3 (rev. 2.0) , подскажи что у меня

Member
MasterDeimos писал(а):
Так что, сейчас уже нельзя нормальный девайс купить, чтобы его потом вручную дорабатывать не приходилось?

Дорабатывают люди для себя и под себя, остальные юзают as is.

Junior
Народ подскажите какую из этих 460х лучше выбрать?
http://astrakhan.positronica.ru/graphic ... d5-578912/
http://astrakhan.positronica.ru/graphic ... gi-575417/
http://astrakhan.positronica.ru/graphic ... nm-576368/
http://astrakhan.positronica.ru/graphic ... ic-574731/
http://astrakhan.positronica.ru/graphic ... rt-590754/

Member
Проверил жд на ошибки, глухо! Жд здоров! Повезу завтра видик в сц, если что буду менять но блин не на грёбанный палит!

Member
Skar писал(а):
http://astrakhan.positronica.ru/graphics-card/asus-engtx460-directcu2di1gd5-578912/
http://astrakhan.positronica.ru/graphic ... gi-575417/

Я сам из этих двух выбирал. Гигабайт по всем параметрам чуть лучше, чуть тише, холоднее, чуть дешевле, да и частоты чуть выше.

Member
AirWolf писал(а):
А может и не погнаться уж так хорошо потому что тех.процесс один и тот же.

Согласен, на заводе и так почти до предела разогнали. Врядли удастся выжать еще значительную производительность.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Dart-s писал(а):
Кстати, подозреваю что сравнивают 560 на 8ххMhz и стоковую 460.

Вот-вот...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 540 из 1001<  1 ... 537  538  539  540  541  542  543 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа