Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2010 Откуда: ростов -на-дону
скажите кто нибудь играет в Battlefield 4 в Crossfire+windows 8.1 на ультра с вертикальной синхронизацией! ?????(карты hd 7850) как ведёт себя батла??? у меня на воьсмёрке при вертикальной синх становиться всё ватное какое то! 30-40 кадров показывает и тормозит хотя на семёрке всё чётко 60 кадров без тормозов! а когда отключаю вертикальную синхранизацию тогда всё отлично 100-120 кадров это только при crossfire +windows 8.1 почему так? (на одной карте все нормально)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Мурман. область Фото: 0
Поиски как поднять напругу не увенчались ничем, хотя увенчались, пару раз карту убил, благо Gt-240 есть. Плюнул, зашил стоковый биос и разгоняю с помощью MSI Afterburner, а вообще жаль, что напруги на 1200 по чипу не хватает, все что ниже 1200, все стабильно, память и на 1500 стабильна, бида. В итоге получил 1150 (до 1200)/1500 - Дальше память гнать не пробовал, думаю все равно неплохо.
Крестовик Вы бы профиль заполнили точно второй у вас 16x ?
Профиль заполнил. Как раз второй у меня 8x, и стояла раньше карта именно там. А первый, куда переставил - 16x. Проблема, от перестановки, кстати, уменьшилась, но не ушла. Сейчас обновил биос материнки, все стало еще стабильнее.
1.3В у меня вообще не ощущается. Нагрева нету так что можно дальше поднимать. Просто не охота в биосе копаться вот и поинтересовался программно выше 1.3В можно ли поставить?.
_________________ Pentium 4 -> Athlon 64 x2 -> Phenom II x4 -> FX 6300 -> Core i5 4670K
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
jeddi писал(а):
подскажите, какое энергопотребление карты в простое с выключенным монитором? где то видел, что 5 Вт. Правда?
Это "Zero Core" так работает! "Технология ZeroCore заключается в том, что после отключения монитора или перехода его в режим сна, энергопотребление видеокарты снижается до максимум 3 (трёх !) ватт и отключается турбина системы охлаждения, сводя к нулю уровень шума от видеоадаптера."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
ребят, вопрос наверно глупый,но все же... можно ли полностью отключить кулер видеокарты, если температуры позволяют?или могут перегреться какие-нибудь елементы питания? гп при выключенной вертушке больше 45 не поднимается...вентилятор на 0% ставлю через Trixx.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
По поводу 7870 сапфир с двумя вентиляторами. купил 3 таких в начале октября, поставил на майнинг 24\7. Дней 5 назад заметил что одна видеокарта както странно себя ведет- температура гуляет от 80 до 95 градусов при одинаковых(максимальных) оборотах.
Сегодня нашёл время сходить в гараж- посмотреть что там и как. Оказалось что один из вентилей начал подклинивать и ходить восьмёркой. В итоге карта на одном вентиле грелась до 95, но когда второй вентиль отпускало- он начинал вращаться и темпа падала до 80. Вообщем фиговые вентили- меньше чем за 2 месяца один из них сдох.
Привет всем, подскажите много ли даст разгон памяти на 7870 про чип забудем.... Я про то что есть ли смысл переплачивать за 270х с ее почти 6000 мгц - все карты берут по памяти столько, против 5000 мгц у 7870.
_________________ Продаю систему в профиле, очень срочно, железу 1 месяц, гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
user28101989 писал(а):
Привет всем, подскажите много ли даст разгон памяти на 7870 про чип забудем....Я про то что есть ли смысл переплачивать за 270х с ее почти 6000 мгц - все карты берут по памяти столько, против 5000 мгц у 7870.
Есть же тесты - вполне себе дает, начинает уверенно обгонять 660 во всех приложениях - походу это и было узким местом. ну а если 7870 берет 6000 - то конечно не стоит, только есть шанс что 270X возьмет 7500 - туда такие чипы ставят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26