Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
remmer29 писал(а):
Может расскажешь мне в чем именно разница установки водостока на реф и на твои карты.
ничем не отличается (за исключением сложности и нюансов разборки штатного охлада нерефа), как правило глобальная разница в подключении заключается в том, какой будет использован тип параллельного подключения карт для sli. Я будучи сильно уставшим (собирал весь день и почти до утра) перекрутил один из крепежных болтов терминала и ватер лопнул.
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Pranger писал(а):
Я взял 13000 на рефе.
Скинь скрин, посмотреть все показатели. 13000 с учётом 4 ядерника, хотелось бы увидеть самому. И укажи пожалуйста частоты.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Dream39 писал(а):
Я будучи сильно уставшим (собирал весь день и почти до утра) перекрутил один из крепежных болтов терминала и ватер лопнул.
Это работа как для меня не сложная, но требующая внимания, так как ошибки могут дорого стоить в буквальном смысле слова. Соответственно, для лучшего результата, её нужно делать в нормальном физическом и эмоциональном состоянии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Я немного непонял, с большими оборотами вентиляторов палит 2й ревизии и больше греется? И прошивка биоса уменьшает нагрев вместе с понижением скоростей вертушек? Как так? А если тупо кривую вентиля на 2й ревизии настроить как на первой-не помогает?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
garison87 писал(а):
А если тупо кривую вентиля на 2й ревизии настроить как на первой-не помогает?
Ну так дерзай,только от нагрева никуда не уйдешь,к слову сказано, скайнет,сделал модбиос для второй ревизии Джетов,заявлено 20% оборотов,а вот хрен там ,шьешь модбиос, а обороты никуда не делись,прошивка же биоса второй ревизии на карту первой ревизии, повышает темпу и обороты вентилей и боле ничего
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
garison87 писал(а):
А если тупо кривую вентиля на 2й ревизии настроить как на первой-не помогает?
Почему, очень даже помогает, даже в моих тяжелых в плане температур условиях - 2 вертушки всего 120-ки на 840 оборотов, не считая процессорного + батарея в меньше метра. Можно было бы и не крутить кривую, а сдвинуть потолок тем-р, но говорят не работает, не знаю. Да и шум совсем не адский 100% это где то 2300 об., даже ночью вполне себе можно играть. olfirs В слае то нормально, но если взять 2-ю и нагрузить с TDP 100-105, то оно и будет примерно как у меня.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
arionplus19 писал(а):
Тебе видней
Я несколько дней все подгонял и на открытом стенде,и в корпусе... несколько биосов было прошито(ну удачно то только два )Так что могу уж смело утверждать Тем более Vovic прошивал мой биос ,и кроме температуры и оборотов там ничего полезного не обнаружил
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
ancemin Э не! За такую цену лучше купить реф 780ти. Притом, что память там ельпида! Если и брать что-то для рагона то гигу мгц-эдишн или палит ревизии Б1.