Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2010 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
NecronViP Это я знаю. Я спрашиваю как вообще посмотреть вольтаж на карте в биосе не зашивая (кстати не факт что прога меняет напряжение в реале). Такие же проблемы с картой
Нуждаюсь в помощи.нигде не могу найти BIOS для GV-R797WF3-3GD Rev 2.1 HYNIX. Даже на официальном сайте именно для этой карты биоса нет. http://www.gigabyte.ru/products/page/vg ... /download/ шил от GV-R928XWF3-3GD даже после понижения частот в играх постоянно вылетает видио драйвер а в простои произвольно белый экран в полоску и перезагрузка. или подскажите в какую ветку обратится может у кого есть нормально рабочей. просто на втором биосе производительности в играх вообще нет работает хуже 7950. просто уже отчаялся что либо найти для этой видио карты. читал форум люди шьют от других производителей и все работает. я пробовал прошить еще GV-R795WF3-3GD играть стало вообще не возможно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2015 Фото: 1
Xolod писал(а):
NecronViP Это я знаю. Я спрашиваю как вообще посмотреть вольтаж на карте в биосе не зашивая (кстати не факт что прога меняет напряжение в реале). Такие же проблемы с картой
так это тоже часть проблемы, которую и решаю) Нигде не ясно где смотреть, как поменять, только у людей спрашивать.
_________________ 8700К скальп(жм), Asrock Z370 Gaming K6, DDR4 Team Dark Pro 16GB (2 x 8GB) 4000 Mhz 17-17-17-36, СЖО Кастом ЕК + радиатор Alphacool NexXxoS UT60
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Всем привет! Отзовитесь, пожалуйста, владельцы 7970, которые юзают свою карту на 1200 (1150). Нужен скрин результата в Heaven 4.0 (FullHD, тесселяция экстрим, сглаживание 8х) и примерный fps (min. и max.) в Crysis 3 (можно со слов) на ультра настройках (со сглаживанием SMAA 2X и без сглаживания). Буду очень благодарен!
Приветствую. Имею Asus HD7950, служила верой и правдой 2 года и вчера при нагрузке начала выдавать серые/коричневые экраны с вертикальными полосами. Разгону не подвергалась. После ребута не идет сигнал на моник, либо запускается но с артефактами. Через некоторое время запускается нормально, тестишь через FurMart или запускаешь игру через минут 5 выдает серый/коричневый экран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Посоветуйте как лучше выставить кривую скорость кулера/темп для профильной вк ( ASUS AMD7950 Direct CUII TOP ), чтоб было не особо жарко и не шумно при нагрузке 90-99%? Штатная СО свыше 3300 о/мин выдает сильный шум из системного блока.
Сейчас выставлено вот так: (больше 70 град редко бывает) #77
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
piu4eg писал(а):
Воу-воу, парень, ты там не оглох?)
Да нет вроде, в наушниках часто играю...
piu4eg писал(а):
Очень высокие обороты, разбери карту, смени ТП, может прижим плохой.
Так я же сам и выставил такие обороты для определенных температур в MSI AB (определяется пользователем). Просто не хочу чтоб нагревалось свыше 75 градусов, что и позволяет автоматический профиль MSI AB.
Или поставить автоматически и забить?
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
мне только непонятно зачем... зачем уже 30% вентилятора на 30 градусах. эта самая 7950 топ уже на 13% крутится в 1037 рпм и заметно гудит. хотя я тут конечно не советник у меня карта в фабричном "стоке" и с хромом и фаерфоксом 0,947v /501мгц - 48градусов по чипу и 13% оборотов и врм 46 градусов (сейчас комп временно без боковой крышки). если например нету завышения напряжения в полупростое.... то зачем карту гонять на 40% оборотах вентилей я не понимаю.
я помню в какой-то проге.... толи в асусовой толи в триксе толи в афтербёрнере врубил случайно на 50%... этож кошмар, конечно пыль из себя так выдувает очень хорошо, но за вентиляторы стало страшно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Может кто знает, что за фигня, последние пару дней в играх стабильно ловлю синьку, вчера это дело усилилось, синяк вылетает буквально сразу, случается и в браузере, но редко. Пробовал разные игры, разгон снимал, результат тот же. Температура в норме , выше 75 не поднимается. Иногда при загрузке компа слышно , что винда загрузилась, а изображения нет. Драйверы пробовал разные, накатывал с нуля. Видеокарта gigabyte GV-R795WF3-3GD. Ошибки в BSOD' е 0x00000116 иногда 0x00000EA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2015 Фото: 3
vorvort писал(а):
Вначале игры, в дождь, когда Пророка освободили. Мин. и макс.
чип 1150 память 1500 С smaa 2x мин 26 макс 53 fps Без сглаживания мини 27 макс 56 fps Замеры смотрел с помощью RivaTuner. Если этого не достаточно, могу еще чем нибудь снять fps, только скажите чем?
Посоветуйте как лучше выставить кривую скорость кулера/темп для профильной вк ( ASUS AMD7950 Direct CUII TOP ), чтоб было не особо жарко и не шумно при нагрузке 90-99%? Штатная СО свыше 3300 о/мин выдает сильный шум из системного блока.
Такая же карта с разгоном в подписи, powerplay отключен. По ощущениям карту слышно примерно после ~2300 о/мин (играю в наушниках). Выставлен следующий режим.
скрин
Температура не выше 70, с обычным режимом до 77 доходила.