ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Всеволожск Фото: 13
T.I. писал(а):
А я сколько находил обзоров на одном и том же сайте модели Tri-x и Vapor, то преимущества последнего были очень незначительны, в области погрешности, на том же hardwareluxx вроде есть обзоры
Как ответили выше,скорее всего намеренный обман и попытка просунуть другого производителя!Судя по забугорным форумам и тестам,причем как обычных пользователей,так и более продвинутых Vapor и Tri-x на данный момент самый лучший выбор и разница которая указана в данном тесте в сравнение с asus!Просто не возможна по ряду причин!Ну да ладно пусть это останется на совести тестера.
_________________ R7 3700*4200/MSI B550 GAMING EDGE/CRUCIAL Ballistix 16Gb*3800/RTX 3080Ti GR/Samsung 970 Plus 500GB/Deepcool DQ850MV2L/Asus VG27A/Win10 Pro 64bit.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
все же наверно придется отказаться от вапор ремонченного и с гарантией 6 месяцев....все же через 7 месяцев потерять 14300 будет не весело и питание у нее 8*8 ...у меня 6*8 через переходник молекс куча проблем...вплоть до выгорания врм..думаю лучше будет подождать снижения курса и брать 970..хз как быть ) резерв завтра кончится)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
ZETT писал(а):
все же наверно придется отказаться от вапор ремонченного и с гарантией 6 месяцев....все же через 7 месяцев потерять 14300 будет не весело и питание у нее 8*8 ...у меня 6*8 через переходник молекс куча проблем...вплоть до выгорания врм..думаю лучше будет подождать снижения курса и брать 970..хз как быть ) резерв завтра кончится)
резерв в юлмарте каждый день же можно продлять вроде, а насчет падения цен на 970....ну я не знаю даже, будешь до весны на встройке сидеть?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2014 Откуда: Москва/Феодосия
Ребят нужно охлаждение на vrm, не могу найти в продаже не одного набора радиаторов, может кто знает где можно приобрести, кроме как за бугром ? Буду очень благодарен, а то с Arctic Cooling Accelero XTREME IV в бублике после 10 минут vrm1-107C, и это без разгона..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
Коллеги, заранее извиняюсь за возможно баянный вопрос, но как можно отключить функции энергосбережения карты, т.е. заставить её всегда работать на макс.частотах? Особенно включая понижение Pci-e до х1. Спасибо. Проблема в том, что в WoT наблюдаю непонятные фризы, и при этом GPU usage скачет, проваливаясь до 50-60%. Хочу для тестов отключить энергосбережение совсем.
P.S. Чем лучше измерять системный вольтаж +12? (имеется в виду софт )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Две последние бетты полное УГ(( Как сменил 14.9 - сразу начались проблемы и синие тебе экраны и черные. Все цвета радуги блин))) Вылетает даже без нагрузки. Откатился обратно - АИДой нагружал, вроде пока ОК. Кстати её стресс тест как-то ограничен по времени? Или только от моего желания? Я 15 мин гонял только.
_________________ MSI X370 ХP G Titanium | R5 1600X+Kryos XT .925 | Sapphire ProDuo | 256Gb Kingston HyperX Savage + 4Tb WD Se | Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
BYNC писал(а):
хотелось бы реал тест, ну или кто-нибудь тут выложит скрин (а могут ведь надурить) после 10 минут бублика и я выложу
Можно прогнать,у меня правда 290х,но ничего страшного,можно комбустор прогнать,сделайте забег на 10 мин,выложите скрин и настройки и частоты тоже кстати-на автооборотах естественно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
ZETT писал(а):
одождать снижения курса и брать 970..хз как быть )
С учетом того, что сегодня курс уже за 52 ушел, то вряд ли снижение цен будет, а только повышение. Лучше брать, потому что потом цены еще выше могут быть
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
ZETT писал(а):
думаю лучше будет подождать снижения курса и брать 970.
Как здесь уже писали ребята то думаю ,что ждать снижения курса можно очень долго,очень...У меня сейчас висит порядка 10 игр,которые практически только начал,большая половина из них вышла с сентября,дальше их будет еще больше.Мы живем в странах 3 мира и надеяться на чудо не наш случай.Сейчас курс 52,через месяц будет 60 ( к примеру),потом пусть даже ( оч сомневаюсь) откатится на 50 и выигрыш составит 2р?) Вывод - есть возможность нужно брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
tiger403 Да вот как раз в ближайшее время возможности и даже желания брать за 18-19 970 нет.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: вопрос в том ..что я этот вапор за 14000 точно потом не продам...ибо можно за 16000 новую взять ) а там уже и до 970 рукой подать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: Бобруйск
[
Shek_Spir писал(а):
Две последние бетты полное УГ(( Как сменил 14.9 - сразу начались проблемы и синие тебе экраны и черные. Все цвета радуги блин))) Вылетает даже без нагрузки.
У меня проблем с ними не было...
_________________ Xeon E3-1230V2,GA-P75-D3,RAM 2x4GB,SSD Plextor PX-128M5M mSATA,Sapphire TRI-X R9 290X 1050@1350MHz,ASUS Xonar D1,Pioneer BDR-S08XLT,Avermedia lite HD