На ГТшках более добротная система питания и, соответственно, гнать можно не боясь выхода из стоя питающих цепей А Galaxy я встречал FX5200 с горелыми стабилизаторами ядра. Вот отсюда и сомнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Питер
Прошил себе на ASUS N6600/TD AGP биос более старый чем был мой (с ПС Demart'a http://people.overclockers.ru/Demart/files). Раньше на 420 по ядру уже зависала в марках, сейчас на 450 все нормально (выжал наконец то 7000 из третьего марка:)) и пропали "черные экраны"
Мой биос ver.05.43.02.61.00 датирован 18.02.2005
Биос со странички Demart'a ver.05.43.02.39.00 от 13.12.2004
А где еще можно посмотреть какие есть (были) биосы для ASUS N6600/TD AGP и какой из них лучше?
Забыл сказать увеличелась температура ядра которую показывает рива, причем градусов на 20! Хотя ничего не лагает, тут писали что ASUS врет градусов на 20, такое ощущения что после прошивки биоса с включенным термалмонитроингом в NiBitor'е он врать перестал...
Здраствуйте, у меня проблема с данной видеокартой. будучи не разогнаной- происходят тормоза и подвисания в играх, расчитанных на более слабые видеокарты ( 32-64 мега например ). Процессор - 3.04 CeleronD, памяти 1гб ДДР, материнка gigabyte 865 PE. Драйвера на видеокарту - 81.95, никак не могу понять причину тормозов и подвисаний. Заранее огромное спасибо за помощь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
Имеется видео 6600 Palit 256Mb (128bit) 4нс, хочу сделать вольтмод, поставить молекс, надо ли? Гонится 300/500@470/558, 03 ~ 6400, 05 ~ 2800 охлаждение сменил: игла 4320 фото на ПС греется мах 55-57*. Инфы по вольтмоду найти не могу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
Svet этим наверное я сегодня и займусь, но всеже есть ли смысл делать вольтмод, ставить молекс? Будет ли прибавка в разгоне на этой видяхе?... Ну ладно, попробую всеже ченить найти и завольтмодить видяху...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: Наб. Челны Фото: 3
Мне попалась Gigabyte PCI-E 6600 DP 128мег с памятью Samsung жаль что тоже 4 нс как и у всех . . .
Доберуться рука до перепрошивки биоса - поделюсь результатами . . .
Извините, что вламываюсь без стука, но вот какое дело получается: Взял вчера видео Palit PCI-E 6600 V, в Риве показывает примерно следующее - 128 NV43(A4,4x1,2vp) 128 DDR3, по умолчанию стояло 300/700, поставил 450/850 нормально работает, тока температуру показывает 72-75 градусов(кстати так и не понял про датчики, должно показывать две температуры или нет). И еще чем можно протестировать кроме 3DMark...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Минск
LexHard писал(а):
Svet этим наверное я сегодня и займусь, но всеже есть ли смысл делать вольтмод, ставить молекс? Будет ли прибавка в разгоне на этой видяхе?... Ну ладно, попробую всеже ченить найти и завольтмодить видяху...
Я думаю стоит попробывать... Вольтмод обычно помогает, да и лишними +0.1 вольта на памяти не будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Москва
LexHard писал(а):
ставить молекс?
Не знаю стоит ли курочить карту. Впринципе я на своем Sparkl , ради эксперемента пробовал и без подключенного молекса играть, никакой разницы нет, напряжения не просидают, разгон на том же уровне. На карту залит биос от Gigabyte 6600 PCI так что драйвер не ругается на счет нехватки питания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Питер
saty писал(а):
Забыл сказать увеличелась температура ядра которую показывает рива, причем градусов на 20! Хотя ничего не лагает, тут писали что ASUS врет градусов на 20, такое ощущения что после прошивки биоса с включенным термалмонитроингом в NiBitor'е он врать перестал...
То есть раньше в покое показывала ~29 ядро и ~31 память причем во всех программах. После прошития биоса в риве и смарт докторе стало показывать ~50 и ~31 соответственно, а сегодня захожу в эверест а там по прежнему 29 и 31...
Было у кого-нибуть такое?
ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ!!!
Palit 6600 128 РCI-E Samsung 4ns думаю увеличить производительность прошив новый "Правильный" BIOS 500/650 который в этой теме, хорошо ли он будет работать если не менять радиатор,ну и есть ли разница для BIOS 500/650 3ns или 4ns,а где видеокарта держит биос,чтобы поменять на прежний если новый не будет работать нормально и можно ли его востановит с помощью дискеты?
советуйте как лучше друзья!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20