Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Севастополь
наконец-то собрал я новую машинку, но вот есть пара вопросов=)
1. после установки водянки темпа в простое на ядре 41 и это без разгона=( а не дохрена ли это???
2. память с родных 700 ни на мгц не повышается, када её увеличиваю, экран дёргается очему-то=(
видя 1800хт
_________________ Глупость-это дар Божий, но не надо им злоупотреблять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Севастополь
Seledka, не водянко-то хорошая, полностью asetek компоненты=( но температура меня убила!
до этого был 850хт пе 651/1330 она выше 49 не грелась=((( а тут на тебе.... жопа блин
DVS.., может быть, но в ати туле она 700 показывает и не повышалась=(
перед уходом на треньку покапался, вроде вышло поднять..... а щас впадлу поёду спать...
и ещё вопро, если темпа ядра будет в районе 3-7 грудусов скока мона напругу ставить?
_________________ Глупость-это дар Божий, но не надо им злоупотреблять!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Собираюсь купить Х1800ХТ 512 Мб! У меня БП 400 Вт и всего 12А по линии +12В и компьютер даже не включится и надо сразу новый БП брать где 30-35А по линии +12В???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Himik_15 А бы на твоем месте вообще не включал эти два компонента вместе. Если БП сгорает, то он за собой много чего может унести... в том числе и новую видяху
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Seledka писал(а):
Himik_15 А бы на твоем месте вообще не включал эти два компонента вместе. Если БП сгорает, то он за собой много чего может унести... в том числе и новую видяху
Неужели он такой слабый что даже комп не включится? Я же играть в игры не буду просто хочу чтобы комп работал пока я карту куплю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Himik_15
Цитата:
всего 12А по линии +12В
!!! Даже дохлой 7800GT надо 20Ампер, а тут такой монстр... Можешь конечно попробывать, но потом не говори что не предупреждали (ставь все по номиналу, когда пробовать будешь, разгон вообще не трогай)
Seledka писал(а):
Himik_15
Цитата:
всего 12А по линии +12В
!!! Даже дохлой 7800GT надо 20Ампер, а тут такой монстр... Можешь конечно попробывать, но потом не говори что не предупреждали (ставь все по номиналу, когда пробовать будешь, разгон вообще не трогай)
Хотите сказать что в принципе блок ее потянет если ничего не гнать? ну в игры наверное тоже лучше не играть? говорят она шумит сильно - других минусов вроде нет - просто подкупает цена - 14000 р за 512 Мб в Санрайзе! Я так понимаю альтернативы нет у нее за эту сумму?
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Himik_15 Если ты не читал ранее занимательную историю как сгорает 420ВТ БП , X1900XT, DFI од АМД... То юзай поиск Эта история есть на ПС модератора Glijukats
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Atomfear У тебя с XL всё будет путём. Просто всегда нужно внимательно читть ТТХ. Тем более, что было всё написано подробно, а Глюкатс не прочёл, да ещё и разогнал неподетски.
Сейчас этот форум просматривают: WestBoss и гости: 25