Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
RS Cosworth писал(а):
не может быть чтоб на вольты не реагировала=)
Она и небудет реагировать, если питалова нехватает.
Для статистики: на разгруженном БП разгон при 1.275в 711 по чипу стабильно. Нагружаем БП и при 1.4в поолучаем зависоны при тех-же 711. БП в профиле(еще не взорвался )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Москва
Navozzz ну взовравться не взорвется канешн)))) но явно ему нелегко=)))) Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду но все арвно, СОВСЕМ не реагировать не может имхо...как арты посыпались-прибаляем 0,1В - должны пройти по идее...просто мож оно не меняется на самом деле у него=)
_________________ Stress, and busta free, enemies give me reason
to be the last muthafucka breathin'...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Украина
XRZidane И вправд ты проверь Ривой,меняется ли вольтаж. на своем хис не прошивал а сразу менял и все вышло,а вот почему нету у тебя прироста,это вопрос
Member
RS Cosworth
Navozzz писал(а):
Для статистики: на разгруженном БП разгон при 1.275в 711 по чипу стабильно. Нагружаем БП и при 1.4в поолучаем зависоны при тех-же 711. БП в профиле(еще не взорвался )
Помоему я тут про ядро и писал. И еще... оно не ограничено частотой 711, просто пример действия БП на стабильность на одной и той-же видяхе при одной частоте чипа.
Member
Navozzz
XRZidane писал(а):
Разгон: 550/1200 карта берет, но в выше ни в какую, на вольтмод ноль эмоций, сменю БП потом буду на разгон смотреть.
тут 711 и не пахнет даже стабильность бп проявляется на частотах которые у тебя а не на 50Мгц разгоне имхо... наверняка просто не меняется напряжение у него физически...
Member
Navozzz ну в смысле стабильность бп играет роль када с 500 до 711 гонишь (ну образно) а не када 500 до 550 =) а насчет прошита или нет-я тож задал ему этот вопрос, пока тишина...
Member
RS Cosworth писал(а):
а не када 500 до 550 =)
Не факт. Если БП полное Г.. то видяха может виснуть даже в номинале(про разгон вообще молчу). Берется вольтметр и мереется напруга на входе у ВК. Или пробуется с другим нормальным БП.
Я свой Sapphire разогнал до 704/1408 (1,3/2,2) - охлаждение родное + обдув задней части 120 кулером... Разогрев до 75, правда я ей сделал подвод свежего забортного воздуха, при комнатной температуре 26-28...
Сейчас этот форум просматривают: BoDYRoCK и гости: 36