Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 55 из 488<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 488  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.
Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX
Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи
Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках.
Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН
Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка.
Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память!
Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании
В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне.
На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24

Партнер

Member
чуваки почему-то комп стал перезагружаться после запуска игры тоесть после загрузки сохранения проверял не в одной игре .
Проц по дефолту и видяха также

Member
Попробуй 91.31 или ниже (может перегнал?)

Member
SI lда-да-да, перепутал, не считал, а брякнул... хоть и считал сто раз:)[off]
Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд
Maxop кулер в 3д у палита перекричит конечно FSP-шный ....ну я же придираюсь- у меня весьма тихий комп!

Member
Prod дрова у мни 9.1.4.5 и раньше такого не было

Maxop
В 2D её не слышно хотя системник я сделал очень тихим.
В 3D слышно хорошо но это не мешает когда гамешь.
Кулер конечно справляется. Но не более того.
Если гнать нужно точно менять.
До 72 C поднималась температура
при этом её обдувал на полных оборотах 120mm вентель (и это уже прилично громко)
Я думаю менять на Igloo 7210. И на память радиаторы поставить.

Member
Фото: 4
Взял Sparkle 7900GS, полный отстой в плане разгона.....

мучаюсь целый день, как и до этого с 7600GT.
Одно радует, поменял с доплатой 400р.
Производительность в номинале = производительности 7600GT с разгоном.

Поменял стремное охлаждение на АйсХаммер+ радиаторы на память,
в плане разгона прибавка - 0, только по чипу температура градусов на 10 меньше.

Member
MJordan да ещё и дороже палита с галакси..

Member
У меня 512 Mb Palit 7900GS. На чип изначально подается 1.4 В, поэтому без всяких ухищрений гонится до 650/1500. С памятью неповезло. Карта понравилась больше, чем референсеая (Axle). С вольтмодом догнал до 740(715)/1560.
Не нашел упоминаний о Sparkle, кроме последнего поста. Может что-нить хорошее скажете? :) Возьму на тест в ближайшее время, если что, потом возьму 2х256 7900GS Palit или Palit Sonic. У них дизайн же одинаковый? Память на обеих Hynix?

Junior
Zorch_ писал(а):
Maxop
В 2D её не слышно хотя системник я сделал очень тихим.
В 3D слышно хорошо но это не мешает когда гамешь...
Я думаю менять на Igloo 7210. И на память радиаторы поставить.

М-да, это как-то нехорошо. Тишины хочется. А машину ещё не себе беру, так что возиться ещё с заменой кулера не стану. Ладно, спасибо, буду думать. Ещё ж, гады, прокинули меня сегодня с процом, не привезли, потестить пока не удастся.
Добавлено спустя 8 минут, 43 секунды
cold_1 писал(а):
....кулер в 3д у палита перекричит конечно FSP-шный ....ну я же придираюсь- у меня весьма тихий комп!

Ох, меня самого сейчас достаёт свист веников, а за ним и FSP. Если ещё и видяха будет зузжать - сделает со мной что-нить плохое девка, которой машина берётся. Хочет тихую, я ей даж пообещал уже. М-дя, похоже-таки палитовский кулер получше будет.

Member
Maxop палитовский кулер не жужжит и не ревёт.. он воздухом шипит. это в принципе не раздражжжает :P .
да и то в 3д.

Последний раз редактировалось cold_1 26.10.2006 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Junior
cold_1 писал(а):
Maxop палитовский кулер на жужжит и не ревёт.. он воздухом шипит. это в принципе не раздражжжает :P .
да и то в 3д.

Ага ! Ну, мне пока кажется, шипение воздуха корпусом лучше погасисца, чем визг вентиля. Эх, хорошо бы их оба поиметь да сравнить. Апосля работы попробую поискать ещё обзоры-сравнения.

Member
Maxop
Maxop писал(а):
Ну, мне пока кажется, шипение воздуха корпусом лучше погасисца, чем визг вентиля.

правда твоя. надеюсь ресурс у вентиля этого приличный и он будет так работать долго, без ухудшений.

Люди никто не не встречал биос от leadtek WinFast PX7900 GS TDH Extreme?

Junior
cold_1 писал(а):
...надеюсь ресурс у вентиля этого приличный и он будет так работать долго, без ухудшений.

Об этом если кому и ведомо, тык только существу с именем в три буквы (если он таки есть таки де-то). Да уж, и без проца сегодня как без рук с ногами. Нервами изойду, не усну, всё будет крутиться "Палит или Гелекси, или сё ж Галакси, уже тут, в пакетике, а Палит ещё в небе чужом ?"
Спасибо, в целом мне сильно помогли.

Advanced member
Фото: 3
Такие дела:
Поставил дрова 91.47с диска палита от 7900гс на неё же. И при заходе в параметры видео или заходе в меню нВидиа, монитор моргает. Это случаем не глюк 7900-серии??? Или Палит дрова плохие подсунул?

Darth Vader писал(а):
Такие дела:
Поставил дрова 91.47с диска палита от 7900гс на неё же. И при заходе в параметры видео или заходе в меню нВидиа, монитор моргает. Это случаем не глюк 7900-серии??? Или Палит дрова плохие подсунул?

такой глюк встречал на дешовых вещах видиках: на 7300(ГТ\ГС), и на 7600(ГТ\ГС). И даже на интегре (дешовой тип фокскон, биостар) 6100 причём дрова и 91,33 и 91,47 и какието (не помню точно) 92,ХХ пробовал не помогает но на работоспособность это не влияет.

Купил EVGA 7900GS (450/660), разгон был только до 580/820, прошил биос от EVGA 7900GS КО (500/690), разгон увеличился до 614/850, посмотрел файлы биосов в nibitore - всё, кроме дефолтных частот, одинаковое, интересно почему вырос разгон?

Member
SHV а на недешевых такого нет? :tooth: у меня на 7600ГС то же было, и на 6600ГТ было :neutral:
Darth Vader это когда вкладки открываются, или когда из этого дела выходишь?как молния быстренько моргает один раз. ну у меня это на 3-х последних картах точно было, дальше не помню, т.к. не обращаю просто внимания.
а, ну да, на ЖК мониках это заметнее гораздо. у друга 6600ГТ моник при переходах тухнет на 1 сек.
на 5900ХТ вроде не было такого, но может и ошибаюсь

я говорю о производителях. И почемуто на лидтеках, асусах, гигабайтах, МSI я такого не замечал :). По ходу работы с железом самым разным сталкиваюсь.

Member
SHV 6600ГТ была как раз от лидтека!
имхо- это из-за обращения к драйверу вобще.
у вас монитор какой? ЖК?
у меня ЭЛТ, так что моргнёт, не заметишь..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 55 из 488<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 488  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа