Такое вот дело- хачу подогнать свою Gigabyte GV-NX66T128VP (6600GT,nv43 ревизии А4, 128 на 128, 1.6нс), а она даже при незначительном разгоне начинает нестабильно работать(охлаждение хорошее-недавно сменил пасивное на активное да и радиаторов панаприклеивал на память), я думаю, что надо поднять напругу и поколдовать над таймингами памяти, только вот как- недостаточно хорошо понимаю
Может кто занимался уже моделью моей карточки, и имеет сей девайс, тогда просьба выслать SemaZzz@mail.ru Или помогите советом как это лучше сделать
Подробно о моей видео карте можно посмотреть здесь:
http://www.gigabyte.ru/new/main.php?pag ... a&prod=698 или
http://overclockers.ru/lab/19227.shtml SemaZzz@mail.ru Добавлено спустя 1 час, 36 минут, 15 секунд Нашел биос для GV-NX66T128D, в этом месяце появился, тока самневаюсь покатит ли он
У них разница в охлаждении и в во времени выборки- у моей 1.6, а там 2.0, а так все идентично
Подскажите кто знает, я в этом пока не силен
Доброго времени суток!
Моя видеокарта asus (agp) 6600 128mb, samsung 3.6 нс. На видеочипе стоит Zalman VF700AlCu, на памяти алюминиевые радиаторы.
Так вот, хочу прошить bios от другого производителя для поднятия планки разгона.
Посоветуйте и дайте ссылку на bios.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Никто не видел биос для x1900xtx? Я планирую на этой неделе брать x1900xt и перепрошить ее. Слышал, что xt от xtx только биосом и отличается. Если кто видел x1900xtx биос, не молчите плз:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
Ребята, нужен BIOS для Sapphire X700 (non-PRO) 400MHz/500MHz, AGP, 128Mb, (Samsung, 4нс, TSOP). Карточка мне досталась в OEM-комплектации, с прошивкой под гордым названием TEST BIOS. Не разгоняется вообще! В 3D-Мраке 03 выдаёт меньше 5000 птичек... Зато даже под нагрузкой (S&M 1,7) температура GPU не поднимается выше 48 C (кулер родной). ИМХО, где-то в BIOS жестоко занижено напряжение. Редактированию штатный BIOS не поддаётся - все известные мне программы (RaBiT 1.7, BiosEdit и др.) либо выдают Error, либо пишут, что BIOS "non ATI", а WinFlash (любой версии) вешает систему намертво. Помогите!
Мой адрес - Grayhaund@rambler.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Доброго времени суток.
Разыскивается биос для видеокарты: Leadtek PX6600GT TDH 128Mb (NV43 rev A2, DDR3, PCI-e)
Драйвер с офсайта: 060106_PX6600GT_128M не подходит (не совпадают чексуммы, больше по размеру) в программе NiBiTor выдает что это биос для 6600GT, в родном же биосе указан именно PX6600GT.
Если кто оперировал данный биос или просто встречал их, прошу сообщить, клиенту(карте) необходимо переливание мозгов...
Если кто находил биос с раздвоением личности на QuadroFX буду рад увидеть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75