Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Dagdamor писал(а):
psilocebin писал(а):
Dagdamor Оставить работоспособные дрова
да стрёмно как-то гонял на 4-х играх (CRYSIS, BF2142, СТАЛКЕР-ЧН и ведьмак) эффект повторяется в смысле с из коробочными дровами всё в норме а другие в арт-ах. Боюсь нарваться на игру с обратным эффектом. Потому и хотел узнать этот фишка всей серии от АСУС или это мой конкретный экземпляр.
попробуй поиграть с открытой боковой крышкой компа. Добавлено спустя 14 минут, 58 секунд отключил пару куллеров и система стабильно работает на 700/2000.всетаки какой блок питания мне нужен чтобы не выкрадывать по несколько мегогерц отключением устройств?:insane:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
попробовал 177.79 вроде пока всё в норме. возможно с мамой прикол EPOX 9npa4+ultra s939. А может руки кривые
_________________ «Делай, что должен, свершится, чему суждено».
«Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!» «Я сделал все, что мог, кто может, пусть сдел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Самара
Soldier87 писал(а):
подскажите, а данная видюшка поддерживает технологию CUDA.. или как ее там ну чтобы можно было в программах перекладывать просчет на видюху а не на проц. ну наверно слышали про такую фишку
..сегодня днём себе 9800GT512mb асусовскую поставил, на старом чипе она, но я вобщем доволен-работает безшумно практически, обороты автоматически регулируются, хотя 3-пиновый вентилятор стоит и чипа АДТ7473 я не нашёл ) ..щас времени её посерьёзней погонять нет ..вот картинко:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
посоветуйте производителя плиз.. чтоб недорогой особо, Дроссели не пищали..
и тихое охлаждение...
ни и красивоа чтоб)))
склоняюсь к Leadtek GF9800GT... но насчет дросселей и шумности не знаю
и к Asus //
помогите с выбором..
(желательно если есть что рекомендовать... полное название)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
ответь плиз
Leadtek WinFast PX9800 GT S-FANPIPE
как вам??? кто владельцы отпишитсь о впечатлениях? Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 28 секунд XFX <GeForce 9800GT 600M> <PV-T98G-YDF4>
тоже интересна...
кто что думает
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Soldier87 писал(а):
подскажите, а данная видюшка поддерживает технологию CUDA.. или как ее там ну чтобы можно было в программах перекладывать просчет на видюху а не на проц. ну наверно слышали про такую фишку
Поддерживает. Только толку от него пока практически никакого. Кроме Вантажа и PhysX FluidMark посмотреть на работу аппаратного ускорения физики не получится (хотя наверное уже игры есть какие-нибудь). Ну и полуинвалидный Бадабум для перекодирования DVD в MPEG 4.
[PRESIDENT] писал(а):
Кто знает , что значит число 1043 в скобках после производителя ,в данном случаи асус?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Россия
Wind87 У меня ECS ELITЕGROUP.
так пишет EVEREST:
G92GT
55nm.
А вот так пишет GPU-Z:
G92 rev A2
65nm
Шума нет!!!просто стоит ACELERO S1, приятно так охлаждает...
не греется нисколько...других фирм охлаждение мне не понравилось.
Только Соник палитовский интересным показался...но он дороже
Прблема была с дровами, но сейчас устранилась, с помощью темы про дрова на висту...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Фото: 12
Поставил себе Палитовскую 9800GT(не соник). Слышал о каких-то подводных камнях, не напомните? Чем она отличается от тех же асусов?
Пока не гнал, темп. в простое 42 гр. - это хорошо или плохо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Москва
недавно преобрел MSI 9800GT OC гонится прекрасно 750 по чипу не предел
единственное что не порадовало это система охлаждения без трубок, кусок алюминия и шумный кулер в играх температура 69 макс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22