Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2005 Откуда: Moscow
Core I7чтобы попробовать хватет ли питания-мультиметром пробуй под нагрузкой напряжение померить,если с этим проблемы,а я думаю с этим проблемы,берешь скачиваешь осст перестройка и выбираешь там тест блока питания,соответсвенно смотришь -если идет перезагрузка во время теста или комп вырубается,так само собой бп пора менять,правда к сожалению осст нагружает тока один гп,и процессор ,но думаю проблема выплывет,если в бп дело.Вариант номер два:скачиваешь прошивальщик биоса для ати,он иногда криво прошивает,но ничего,видать ати пожизни криворукая как и ее редакторы биоса,так вот в нем берешь меняешь частоты для 2 д ,там где 157 ,и меняешь на 450 к примеру,можно все для 2д сделать одинаковыми,соотвественно для процессора и памяти,но и напругу не забывай поменять,товарищ FVIRF в шапке подробно описал как создать флешку и откуда биос скачать,не забудь что у карты два биоса,оба надо прошить.Вариант третий-карта просто бракованная,требуется нести в гарантийку.Дрова попробуй других версий. На всякий случай попробуй если первые два пункта не помогут,потестрируй оперативку,хотя думаю,это не твой случай.Кстати как повисает?черные вертикальные полосы?шахматка?или типа моник показывает что видеосигнал идет,а изображения нет?Что твоя проблема в материнке,сомневаюсь.Удачи!
_________________ Сегодня праздник у ребят! Ликует пионерия! Это к ним пришел в отряд Лаврентий Палыч Берия!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Одесса
alex666 вИНДУ ПЕРЕУСТАНОВИЛ И ВСЕ ВРОДЕ ГУД!в ФАР КРАЙ 1920Х1200,8х,ВСЕ МАКС,бегаю 88,95,102 кадра.Вот только кризис не много как артефакты есть,небо мигает,там листва.Может игра глючит.В остально все гуд,нет вообще проблем,не пойму.Вархед еще не пробовал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Spb
Core I7 писал(а):
alex666 вИНДУ ПЕРЕУСТАНОВИЛ И ВСЕ ВРОДЕ ГУД!
Поздравляю! Получай удовольствие
Мне, кстати, тоже только переустановка винды помогла. Симптомы были все те же самые что у тебя, но до установки 5970 в моем системнике торчал сли из печ260 216сп в разгоне. Чистилки дров не сильно помогли, и когда результат теста Crysis Benchmark (где камера вдоль побережья летает) на HD5970 оказался на 10-12 сек хуже чем у сли ... мне сильно захотелось переставить винду и начать жизнь сначала))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Одесса
Ребята так что? Кто то может ответить,почему Именно в Кризисе артефакты и т.д.У меня на 5870 такого не было,в начале расчихлялась и все потом гуд,тут именно вроде нормально потом подтормаживает,потом опять расчихляется,и это только кризис!В Зов Припять DX10,1920х1200,4Х,и все на макс работает идеально,58-60 и более кадров бегаю все супер,один кризис остался загадочным!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Харьков
Все здравствуйте. Может не совсем в той ветке пишу, но мне кажется что здесь можно спросить так как собрались тут в основном обладатели 5970. Я решил перепрошить биос на этой видухе. Почитал в самом начале соседней ветки http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=62747 посвященной данному вопросу как именно это надо делать. Скачал необходимые файлы (мастер и слейв биоса, прошивальщик), забросил их на флешку после ее форматирования под ДОС (форматирование делал при помощи - HP USB Disk Storage Format Tool). Зашел в биос своей мамы (Gigabyte X58A-UD7) выставил First Boot Device - USB-HDD и.... получил облом... с флешки не загружается ДОС. Отформатировал под ДОС даже свой внешний HDD... результат тотже. Владельцы данной матери и видухи и вообще, знающие люди, подскажите в чем может быть причина, почему не могу загрузить ДОС... что не довключил на матери? Сделал бы с дискеты, по старинке, да вот дисковода на машине нет.
Попробуйте зайти в Boot Menu нажав F12 во время появления лого мат. платы после включения или перезагрузки компа и выберите из списка возможных устройств +Hard Disk. Там должны появиться все ваши жесткие диски плюс флешка.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Харьков
wacu спасибо за ссылочку, попробую, так как обратил что бут файлы с указанного Вами сайта отличаются от тех, которые я использовал при формировании загрузочной флешки
acidist спасибо за совет, но я это делал в первую очередь, как только не получилось, лез уже в биос... Повидимому прав wacu, просто нормально не получилось сделать саму загрузочную флешку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Gapochka писал(а):
Все здравствуйте. Может не совсем в той ветке пишу, но мне кажется что здесь можно спросить так как собрались тут в основном обладатели 5970. Я решил перепрошить биос на этой видухе. Почитал в самом начале соседней ветки http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=62747 посвященной данному вопросу как именно это надо делать. Скачал необходимые файлы (мастер и слейв биоса, прошивальщик), забросил их на флешку после ее форматирования под ДОС (форматирование делал при помощи - HP USB Disk Storage Format Tool). Зашел в биос своей мамы (Gigabyte X58A-UD7) выставил First Boot Device - USB-HDD и.... получил облом... с флешки не загружается ДОС. Отформатировал под ДОС даже свой внешний HDD... результат тотже. Владельцы данной матери и видухи и вообще, знающие люди, подскажите в чем может быть причина, почему не могу загрузить ДОС... что не довключил на матери? Сделал бы с дискеты, по старинке, да вот дисковода на машине нет.
я шил 5870. .. пару.из под ДОС....впринципе те же яйца....нормально..проблемма не в МоБо..у меня тоже UD7..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
Бам-Бам Если вы работаете в 2Д, то да, если сёрфинг по интернету и т.п., то вы этого не почувствуете. В 3Д всё нормально. В ближайших драйверах это обещали исправить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
SMG Я извеняюсь а зачем вам 300фпс? По поводу вопроса нет не получите. смотрите мой профиль в инфо средний фпс 100 минимальный 82 максимальный 160. А вообше я всегда стараюсь с в-синхом играть, но он что то не пашет в сей гамме.
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, tch76 и гости: 48