Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Конкретно ссылки на модель напишите. То что там есть заводской разгон, это не показатель, т. к. разгоняют они этиже референсы, которые можно разогнать самому и не платить за это деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Moscow
D0lfik писал(а):
подскажите плз взял печ480 от ZOTAC на левой стороне карты поролон наклеен черный тонкой полоской ! он там должен быть ?
у меня на MSI тоже есть полоска поролона когда на стол кладешь платой вниз (кулером вверх), то она ложится на этот самый поролон и заднюю планку защита напаянных мелких элементов от дурака, судя по всему...
_________________ у кошки четыре ножки - ввод, вывод, ноль и фаза...
В комплекте у ZOTAC был диск с Design Garage... Запустил программку - еле работает. Карта работает на всех парах, а картинки прорисовываются как-то вяло... Или так и должно быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Kiev
Aizengrim писал(а):
Интересно кто-нибудь в мировом сообществе пробовал перепрошивать BIOS от 480 на 470 (занизив частоты под 470),- дабы разлочить отключенные ядра 470???
У меня был более прозаичный вопрос - можно ли в принципе разлочить отключенные ядра. Но видимо те, кто может глубоко поковыряться в архитектуре пока сюда не добрались чтобы нас обрадовать или огорчить. Поиски в нэте тоже пока резульатта мне не дали. Разве что вот - http://hardforum.com/showthread.php?t=1505365 "на чешском форуме написали, что на другом форуме написали, что возможноядра заблокированы не на фотомаске, а в биосе карты, так как спцефикации менялись в последний момент и фотомаску не успели переделать бла-бла-бла"...
заблокировать, разблокировать... Оставшиеся конвееры у GTX 470 система питания чуть тянет. Лично у меня напрашивается обыкновенный вывод - блокировались мертворожденные конвееры в убогих чипах, которые и идут на GTX 470. Думаю от того, что кто то разблокирует все это дело, пользы не будет. Нвидиа не АМД - шара не прокатывает. По поводу дефолтного напряжения у GTX 480 - пост я уже не знаю кому верить
Карта работает на всех парах, а картинки прорисовываются как-то вяло
Это, понимаишь, революционная интерактивная трассировка лучей. За ней будущее игрулек. А им - вяло. ЗЫ Слоганы на странице понравились: "Порви всех", "Раздуй пламя", последннее особенно актуально
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Volgograd
nemo_72 Интернету верю в этом деле мало. Многие люди готовы заслуженному бренду простить всякие косяки, в то время как других сразу ругать. Также у меня есть данные по браку в нашей компании, и фирма Палит в последние 3 года никогда не занимает там верхние строчки. Поэтому и не был с вами согласен. А так - верно, пусть покупают к чему душа лежит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Factotum писал(а):
заблокировать, разблокировать... Оставшиеся конвееры у GTX 470 система питания чуть тянет. Лично у меня напрашивается обыкновенный вывод - блокировались мертворожденные конвееры в убогих чипах, которые и идут на GTX 470. Думаю от того, что кто то разблокирует все это дело, пользы не будет. Нвидиа не АМД - шара не прокатывает. По поводу дефолтного напряжения у GTX 480 - пост я уже не знаю кому верить
inhibitor это напряжение в простое. у gtx 470 0.875В оставте гпу-з в беграунде и прогоните какой нибудь короткий тест 3Д - максимальное значение напряжение и будет напряжением под нагрузкой