Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
[Alex]
Цитата:
это после каждого повышения частоты???
Когда найдешь ту частоту на которой через два-три прогона теста артефактов нет, запускай тест раз на 30 и более. Так точно определишь полностью стабильную и безглючную частоту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
NV30 Я тут заметил, что если сразу при запуске компа запустишь Марк на 412 по чипу, ничего нету, а если через некоторое время, то уже на 408 глюки. Это перегрев?
_________________ Путь наш долог и трудён,
Но ожидает нас одно - РАЗГОН!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Австрия,Вена
Обменял я свой Sapphire с надколотым ядром, на еше один Sapphire правда второй хуже гониться по чипу,а по памяти вобше неплохо, 410/770 без проблем а на 415/780 заметен снег и артефакты, нужно водянку ставить может еше больше пойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
Hamster писал(а):
Обменял я свой Sapphire с надколотым ядром, на еше один Sapphire правда второй хуже гониться по чипу,а по памяти вобше неплохо, 410/770 без проблем а на 415/780 заметен снег и артефакты, нужно водянку ставить может еше больше пойдет.
Дык не спасет тебя лучшее охлаждение чипа - 415 это не так много. Ежели только вольтмод + водянка тогда другое дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Златоуст
Собрался покупать 9800 Pro, после того, как заглючил мой 9600-ый.
Нашел покупателя своей долбаной видюхи, набрал ещё деньжат, ать и в принципе на 9800 Про хватает. Вышел значит я на российский рынок, оглянулся: батюшки мои, а сколько производителей-то, как быть, как разобраться??? И вот думаю я, обращусь-ка я к ОВЕРКЛОКЕРАМ нашей родины. А то есть и Сапфир, и Асус, и Гигабайт, также были замечены сама Ати, а также Ноу Нейм и прочие мало известные.
ЧТО Выбрать???
И еще, насколько я помню, когда у меня был GeForce от Asus, то детонаторы ни в какую не хотели вставать с моей видяхой. У Ати от Асуса нет таких проблем или также нужны чисто асусовские дрова, А???:spy:
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Mad Max, Грицько, ZMR и гости: 41