Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 55 из 438<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В первой части темы уже были решены большинство возникших проблем и поэтому не ленитесь обратиться к ней.
Все о ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Правила первой части никто не отменяет и они остаются в силе:
Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<
>>AMD/ATI CrossFireX +FAQ <<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпощадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOSa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Member
Allex... писал(а):
максимальные настройки качества на 9800 - больше похожи на минимальные 5850. картинки отличаются как небо и земля... я не зря(думал AZZOT хоть улыбнётся) спрашивал про ГТА 2 или 3 на экране - графика именно их уровня получается.

я ХЗ как ты там сог углядет графу....
НО на видео, там сильно пажато, я не вижу разницы...
залил 5850 смотри

Member
Парни а почему контра как в 2д режиме работает редко до 600 прыгает по ядру

Member
POTRASHITEL
Цитата:
Как так, Калибр, ещё год назад было доказано, что если глючит поверплей, нужно профиль со стандартными частотами поставить в 2D профиль..почему нет в факе?

Allex...
Цитата:
gjnjve что калибр в очередной раз ввернул ссылку на мой минигайд в какуюто Ж. и в другом месте - как бы нет такой инфы... http://people.overclockers.ru/Allex/record6

Это из FAQа
Цитата:
Чтобы эта страница выглядела так,вообще не открывайте ее и не проводите на ней никаких действий! Если же замок у вас уже открыт, вот инструкция по закрытию.
А теперь сами програмы.
MSI Afrerburner, мини FAQ от Allex
ATI Tray Tools.

Member
AZZOT
Странно у тебя что-то, ГТА4 конечно хрень в себе, но у меня на схожем конфиге, только видео 5870, такой вакханалии с прорисовкой нету. Да, на более дальних расстояниях постоянно что-то прорисовывается, но так же и на консолях происходит. Настройки случаем не на максимум все выкручены?

Member
Funia все на максимум.....
5850 успевает все рисовать глядиш в бок там все есть
на 9800 глядишь в бок оно рисуется(без просадки ФПС) чем сожнее тем долше....

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
это глюк по идеи очень полезен, на 9800ГТ можно играть В ГТА в любых настройках ФПС >40 (тока рисуется долго) :tooth:

Member
AZZOT
а, так это на 9600 проблемы с прорисовкой? :) Я чет подумал, что на 5850.
Следом логичный вопрос - причем тут эта тема? :)

Member
Фото: 12
Abdalla писал(а):
А тут что? В 2D режимы скачут как попало. В итоге нагрев и турбина дергается туда-сюда. Неужели никто не замечает или не знает как избавиться от этой напасти?
да не у всех оно скачет. попробуйте дрова 10,4-10,4а, а я думал вы уже разрулили, выставив в 2д профиль частоты по дефолту... в разгоне выше офиц порога у мня тоже все сбрасывается если в 2д выставлены стоковые частоты. замочек должен быть закрыт, конфиг бунера подправлен.

Junior
нет я действительно искал. Вобщем кросс лучше пока не менять, есть маза сдедать это в будущем...

Member
как бывший обладатель(пока на полке 260ка)НВ карт,вставлю свои 5 копеек:XFX5870ххх(на борту)=2м 260м(192шп)=4м 9800м-9600м(8800гтс/640мб) от НВ по фпс в 06м и Вантаже,и в о многих играх,может НВ и проплатила за встороенный патч в "Метро" уменьшающий мощь АТИ,не знаю не тестил :?:

Последний раз редактировалось kalivin 02.08.2010 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vasilis писал(а):
попробуйте дрова 10,4
Попробовал - эффект нулевой. 2D режим не работает.

Member
Allex... писал(а):
максимальные настройки качества на 9800 - больше похожи на минимальные 5850

Перед 5850 - у меня была GT 9800 512 Мгб ZOTAK.Разгонял я её без вольтмода для игры в кризис...По сравнению с неразоганой 5850 - проигрывает и в настройках и глазу видно....

Member
Abdalla
Очень похоже - что теперь надо поставить чистую винду, и пока не разгоняя поставить 10.4 драйвер.
не ставить опять же пока никакого софта для разгона и мониторинга.
МСИАБ - поставить - но не включать никаких опций - пока просто посмотреть.
пока очень похоже что какоето приложение начинает дёргать карточку, скорее всего - это связано с видео, или с какими то обработками в приложениях...
вобщем проблема скорее всего именно в софте.
МСИАБ - позволяет настроить профили таким образом чтобы запретить 3Д для некоторых приложений...
это не 2Д не работает. (о том что оно такое - да, это есть...)
P.S. кстати ССС - никак не мешает. и его можно ставить....

Member
Фото: 12
Abdalla у мня такие дрова ati_catalyst_10.4a_preview_win7_vista_apr21.exe, кучу раз переустанавливал дрова 10,5, 10,6 кажется, удалял с помощью стандартной удалялки, ниче не чистил, проблем нет.

Member
Allex... писал(а):
Abdalla
Очень похоже - что теперь надо поставить чистую винду,

Может ему сразу не переустанавливать,а сделать восстановление?-Откатить систему?

Ребята вы помоему не понели,вот как обстоит дело,ставлю дрова 10.4 потом MSI burner,разгоняю(как всегда)выставил значения,применил,в 3d выбрал сохранённый разгон,в 2 d ничего не трогаю,что происходит-на рабочем столе(в простое)карточка работает на минимале 157/300,в играх(уже включается 3D режим) 900/1220 ,это меня устраивает так как работает всё как я зделал а зделал я правельно (не первый день за разгоном),а вся проблема то в других дровах,то есть это 10.5-10.6-10.7,при этих дровах у всех одна и таже хрень,делаю опять как всегда,ставлю дрова любые из этих 10.5-10.6-10.7,потом MSI burner,разгоняю,все тоже как написал выше с дровами 10.4,но происходит вот такая шляпа,когда выставил все значения для разгона и нажимаем применить то значения частоты и памяти не стоят как на 10.4 в положении 157/300 (на рабочем столе)а лепят чушь какуюто сразу же 400/1220,и конечно выше температура и потребление энергии

Member
Систему (XP) переставил начисто, ничего кроме каталиста и афтербёрнера не устанавливая, - та же самая фигня! И надо же, ни в одном обзоре, вообще нигде не сказано, что новые радеоны не поддерживают 2D-режима (то есть поддержка есть, но не работает). Какой позор! Я бы не стал покупать этот глюкодром, если бы знал, что все так плохо...

Похоже, что просто 99% пользователей не знают и не желают знать, в каком режиме работает их видеокарта в простое. А в амд и рады - не надо обеспечивать поддержку энергосберегающего режима. Безобразие :-x

Member
Abdalla не нада кричать, все работаетпуском.....
может руки не достаточно прямые? :tooth:

Member
AZZOT
А вы проверяли? Откройте афтербёрнер, пооткрывайте и потаскайте окошки, что там на графиках?!

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
На руки не жалуюсь - кривизны нет и растут не из пятой точки. Если бы у всех были руки как у меня - мы бы давно жили в идеальном мире.

Member
Abdalla приношу свои извинения за народ и его стиль общения... это они у меня научились... :oops:
Abdalla писал(а):
Если бы у всех были руки как у меня - мы бы давно жили в идеальном мире.
+100500 :dance: Кстати похоже - это "последние из могикан"
пробуйте 7ку. честно. проблема может быть в ХР и ещё, проблема иногда в том что "по умолчанию" ставится некий набор, скажем так, "джентельменский"
я вообщето например винду без НетФреймворка не использую, но... вот засада в ХР его нет...
так что давайте определимся. и с виндой и с остальным... я знаю что у Нвидии проблем меньше с драйверами, вернее на вид их меньше, просто нет таких глюков. обычно всё работает, но как именно- на это всем ... вобщем неработающий Нвидиевский драйвер - не видно.
P.S.я не фанат. я бедный... а 5850 зимой был оптимальным, вернее лучшим выбором...
нагрузку бы ещё адекватную создать...
Voronec не понЕл по моему ты. если руки растут из Ж. то это ничем не побороть.

Member
Voronec писал(а):
лепят чушь какуюто сразу же 400/1220

Это не чушь,Это такой режим 2D при разгоне через CCC.
Abdalla писал(а):
Похоже, что просто 99% пользователей не знают и не желают знать, в каком режиме работает их видеокарта в простое.

Abdalla
Ну да ну да.... тут все далекие сидят,один Abdalla умный,
Почему же тогда то что получается у всех, не получается у вас?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 55 из 438<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа