Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
djleks007 писал(а):
А то у всех профиль написан и5 . Поголовно прям
Всё зависит от игры/3д приложения, где-то будет на уровне i5, где-то (где нужны настоящие ядра) будет хуже, на уровне феномов/бульдозеров. Критично для минимального фпс, но чего-то совсем уж криминального (мощнейших завалов фпс) быть не должно. i5 не такая и роскошь, более того, дешевле сабжевой карты, имхо по этому основная масса сидит именно на i5+GTX660 (золотая середина для комфортной производительности за разумную стоимость).
Имейте совесть с оффтопом, половина последних постов никак не касается GTX660.
Если бы не дисплей дорогие то были б деньги на и5. На будущее конечно же лучше и5 но разница в цене 500-600грн причем я только на 660добрал бабок. Еще блин хард дешевеют медленно и чертов привод нужен. На сколько я смотрел и3 3220 неплохой игровой проц (гта4 не всчет) а и5 слов 2310 фиг найдеш, одни ивики уже. Через год то 4ядра будут по цене и3 думаю
Добавлено спустя 21 минуту 20 секунд: Вот по теме. Сколько фаз у мси?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Мелитополь
djleks007 ну так у меня 4-х ядерный. Уже полгода эту видяху тащит, завтра будет 660. Обидно только одно, что вышло 3-е поколение иви, хотя разница в производительности pci 3 и 2 - не более 1%.
PahanZol у друга та же карта и атлон старый и фул хд тянет прилично.вот я и подумал что с моим тандемом должно летать все (сглаж особо не важен 2х пойдет что бы глаза не резало). и так сборка с 6000 дотянула в итоге до 7000грн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Есть вопрос. На фото я отметил те места, которые меня интересуют. Суть состоит в том - какова их температура, раз АСУС не удосужился на них установить радиаторы? #77#77 1) Это элементы питания. Они же греются страшно. 2) Не знаю. 3) Не знаю. Вопрос - надо ли устанавливать радиаторы на пункт 2 и 3, или хватает обдува вентилятора?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Вообще карта выглядет как то простовато в сравнении с моей gtx275))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Kherson Ukr Фото: 3
Som писал(а):
у самого схожижий камень, который не тянет много где на полную карту без разгона
А можно поинтересоваться конкретными играми/настройками. Щя заюзал: RTSS.exe + HWiNFO32.exe - мониторю и загрузку проца в т.ч. (до этого сидел на 9600GT с риватюнером и проблем не знал - куча плагинов и т.п.) Потестил игры (XPSP3, DX9 - те что на 9600 при 1920*1080 шли уже с "напрягом" и почти на минималке, но еще таки играбельны 40-50фпс), при этом загрузку ЦП +-100% видел только в 1м Прототипе. В остальных примерно по 50% ЦП и 50% видяхи .... Crysis2 99%GPU + 75%ЦПУ (суммарно) в среднем. (Насройки Экстримал DX9). Кстате картинка немного бесит "слощавостью" и "пестротой"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Wovec писал(а):
А можно поинтересоваться конкретными играми/настройками.
батлфильд3 мультик нфс последний хитман время от времени может ещё что то. на вскидку не помню но вот точно играю в мульт батлы и вижу 90% времени назрузку ниже 92 процентов, редко когда подпрыгивает к ней. кстати с новой картой даже нагрузка в игре на проц кажись увеличилась. как то ровнее назгрузка на ядра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Kherson Ukr Фото: 3
Som писал(а):
батлфильд3 мультикнфс последнийхитман время от времени
Думаю что ДХ11 + 7ка конечно прожорливей + картинка сочней + с мультиком сложней там еще пинг/скорость некисло влияют. Просто накопился рад ДХ9 игр, которые прекрасно можно перепройти на ХП (отлаженой и шустрой). После перепрохождения как никрути прийдеться переехать на 7ку
кто-нить в far cry3 гамал уже на 660-х? я чет не пойму, почему VSYNC всего 30 кадров??? Играю на максимальных без сглаживания в fullHD - спокойно тянет 45-50 фпс, на высоких - более 60-ти, но синхронизация обрубает на 30-ти. ЧЁ ЗА НАХ?
69 градусов в фаркрае без синхронизации + 65 на процике - новый рекорд и че тыда напихали, я ваще не вижу какого-то супер скачка в графике. видать отдельно для компа не фига не оптимизировали. ждем нормальных патчей.
Kup11u4 я блек опс серию ваще не играл, ни первую, ни вторую. что касается фар краев, то сюжет в 3-й части очень прикольный. помимо тупого мочилова есть элементы квестов и да же рпг. 1-я поражала и графикой и гемплеем, 2-я меня ничем не поразила, кроме токо, что летала на слабой конфиге, а 3-я пока поражает нагрузкой системы. и при этом сильно порезали физические эфекты по сравнению со 2-й частью и с кризисами. такое ощущение, что его почти нет: трава колышется редко, предметы от ног (камни, бумаги, мелочевка) если и разлетаются, то очень убого и вливаются в пол или в друг-друга. в общем. ощущение, что играешь на соньке