Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
MASA_SCAR Меня интересует вторая строка, последняя цифра... при том что ВСЕ VIVO переделываются, есть все же предположение, что проверяется наличие RageTheater или на какую-то ногу RageTheater заведено что-то, что позволяет из 49 сделать 50 в Device_ID.
Есть мнение, что вивошные прошки выходят с одного конвеера с икстишками, поэтому нет разреза перемычки
и больший шанс на удачю.
Гигабайтовый биос больше чем другие(в размере), и видно из-за этого меняется та часть биоса которая ответствена,
не только за внешний ID, но и за внутренний.
Member
MASA_SCAR
Цитата:
Есть мнение, что вивошные прошки выходят с одного конвеера с икстишками, поэтому нет разреза перемычки и больший шанс на удачю.
Во-первых, они все выходят с одного конвеера, во-вторых прошки тоже есть с не зазрезаной перемычкой...
Цитата:
Гигабайтовый биос больше чем другие(в размере), и видно из-за этого меняется та часть биоса которая ответствена, не только за внешний ID, но и за внутренний.
Хвостик в несколько килобайт в гигабайтовском биосе абсолютно никак не влияет на ДИД... Скорее всего, что идут аппаратно лоченые карты с конвеера...
Member
proff85 Даже со второго раза я не понял что ты сказал... какое напряжение? Тебе ВМ нужен, так это в другую ветку...или ко мне Вопрос сейчас стоит достаточно остро, если повторяеться история как с лочеными АХР то это засада... Хорошо бы поискать статистику по этому вопросу. Автор РиваТюнера Unwinder на форуме radeon2 сказал, что вряд ли удасться програмно разлочить все 16 конв...
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд: Т.е. врядли удасться реализовать возможность переделки про в хт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Москва
помоему профф85 все правильно спросил, только вот поиском обычно пользуются! А если про хт спрашиваешь то в ветке про хт и стоит спросить или хотяб её просмотреть
Конвееры везде нормальные, но вот бывает по частотам и до ХТ не доходит, обычно изза памяти. ХТ моя например тоже по чипу 540мгц берет, а по памяти даже до ХТ PE не доходит, токо 1100мгц.
Сейчас этот форум просматривают: npa4ka, SLAVYAN1 и гости: 143