Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 55 из 1389<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 19
Ecowar писал(а):
почему не все....я например могу спокойно взять пару титанчиков в паре с двумя ксеонами E5,вопрос в том а надо лиме мне такая мощность ради немного большего фпса чем на карте за 12-15т?Лучще теже деньги потратить на семью например...пользыы будет больше чем каждый вечер подмать своё чсв

Ты меня не понял, я не имел ввиду "пол года голодаем всей семьей", я говорил о покупке GTX Titan без удара по бюджету. Слова о возможности покупки двух Xeon 2687 и GTX Titan sli, были бы логичны для человека не интересующегося компами или имеющего конфигурацию удовлетворяющую сегодняшним играм и приложениям. Для первой категории, ты пишешь слишком много отзывов, а попасть во-вторую тебе мешает профиль.
Himik_15 писал(а):
прям как быдло

Ты опять за своё? Тебя же никто не оскорбляет и не называет "быдлом" с GTX 670. По моему, друг друга тягать через инет, самое низкое дело. LQoK правильно заметил, в покупке GTX 780 на данный момент, тоже видны свои минусы.
Omikron писал(а):
У меня карточка бракованная или есть другая неочевидная причина?

Может и не бракованная, но gpu низкого качества. Температура действительно завышена на несколько градусов, возможно высокие значения °C, отчасти являются причиной низкого разгонного потенциала. Какое значение ASIC? Проблема может быть связана с термопастой.

Member
Ecowar писал(а):
Есть веши поважнее куска текстолита

Ну тут я с тобой спорить вообще не намерен )) Поддержу)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
arionplus19
Минусов в покупке 780 сечайс только два - ее нет в наличии и цена завышена первое время - все, остальное только в плюс!
Просто после выхода 780 покупать Титан смысла нет - если мягко выразится - только ради понтов что у тебя самый мощный одночип на середину 2013 года, если включить логику/мозг, то 780 идет почти вровень, уверен что на Титан цена не упадет - его просто снимут с производства и все, Хуанг кого надо нагрел на бабки, теперь будет 780 - адекватная карта с адекватным соотношением цена/производительность, чего про Титан нельзя сказать.

Member
Фото: 54
arionplus19
Цитата:
Для первой категории, ты пишешь слишком много отзывов, а попасть во-вторую тебе мешает профиль

скорее жаба мешает!Комплект ASUS Z9PE-D8 WS и 2 Intel Xeon E5-4650 OEM обойдутся в огромную сумму только зачем мне это

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
Omikron писал(а):
Титан стоит в корпусе thermaltake gts 10 snow, который коробка

у меня такой же корпус(черный правда) ,корпус приоткрыт снизу, и карту обдувает 120мм вентилятор, температура в простое 35 , в играх 80-85 . карточка в разгоне (темп .комната 22-23с)
до 1100
скоро будет типа токого :lol:
купил Титан до анонса 780 (самый быстр. 1чип )
купил Титан после анонса 780 (лох,даун, и т.д) :lol: :lol: :crazy:
с другой стороны кто ,что хочет тот ,то и купит :beer: :-)
обладатели 660ти до сих пор орут ,- куплю вторую 660ти и всех порву :lol: :haha:
да и титан наверно подешевеет :-)

Последний раз редактировалось msi p45 24.05.2013 13:50, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Himik_15 писал(а):
Минусов в покупке 780 сечайс только два - ее нет в наличии и цена завышена первое время - все, остальное только в плюс!
Просто после выхода 780 покупать Титан смысла нет - если мягко выразится - только ради понтов что у тебя самый мощный одночип на середину 2013 года, если включить логику/мозг, то 780 идет почти вровень, уверен что на Титан цена не упадет - его просто снимут с производства и все, Хуанг кого надо нагрел на бабки, теперь будет 780 - адекватная карта с адекватным соотношением цена/производительность, чего про Титан нельзя сказать.

Ладно, ты меня не много не понял, но допустим, что ты прав. Я месяц назад купил GTX Titan и в скором будущем планирую сделать sli, по твоему мне нужно отказаться, потому, что есть карта немного слабей и дешевле. Или продать GTX Titan за 2/3 стоимости и купить две GTX 780. Для человека который с большим трудом нашел эти деньги и нуждается в других деталях, а не только в GTX Titan или GTX 780, но при этом хочет иметь одну из самых быстрых видеокарт, возможно GTX 780 лучше (если не принципиально).

Последний раз редактировалось arionplus19 24.05.2013 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
а я бы взял gtx 780 за 24-26, осталось только дождаться их...
кстати щас стоит две 660 ти :D

Member
Фото: 70
Omikron писал(а):
если тянуть его разгон хотя бы на 50-гц по ядру - турбина опять не подстраивается, в результате титан просто уодит за 85 градусов и артефакты, отвал драйверов и т.д.

В MSI Afterburner / EVGA Precision Tuner / ASUS GPU Tweak - ничего не подкручено? Там можно задать график изменения оборотов турбины в зависимости от нагрузки. В том числе зафиксировать на 50%.

Himik_15 писал(а):
Минусов в покупке 780 сечайс только два - ее нет в наличии

Это как бы довольно существенный минус, нет?

Member
Фото: 8
Я тут подумал. На Титане же отключен один процессор из 15-ти. Теоретически мы можем увидеть новою модель Титан Ультра, в который будут работать все процессоры. :D Правда тогда карта будет конкурировать по производительности с GTX 690.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
pa_ul писал(а):
Правда тогда карта будет конкурировать по производительности с GTX 690.

не будет )) если только номинал по частоте 1200 не сделают)
т.к на 780 -12 блоков , (отключено ещё 2) а в производит. потерял немного.

Member
msi p45 Разница между Титанов и 690 порядка 20%. Если врубить неработающий поток и чуть поднять частоты, то +15-17% смогут выжать. Так было с 480 и 580.

Заблокирован
Заблокирован
http://www.meijin.ru/shopnominal?goodsid=115061
31 штука :shock:

Member
pa_ul писал(а):
Я тут подумал. На Титане же отключен один процессор из 15-ти. Теоретически мы можем увидеть новою модель Титан Ультра, в который будут работать все процессоры. Правда тогда карта будет конкурировать по производительности с GTX 690.

С GTX 690, GTX Titan конкурирует уже сейчас. Каждый кто купил GTX Titan, сделал выбор не в пользу первого, в частности из за обьема DDR5. При наличии выше указанных изменений, GTX Titan может составить конкуренцию и в проф. задачах.
По моему с учетом сходства (аппаратного и внешнего) GTX Titan и GTX 780, для второй больше подошло бы название GTX Titan Lite. Но тогда возникает вопрос, что делать с gpu для GTX 770? По аналогии, GTX Titan Super Lite? Если серьезно, жаль, что в очередной раз древний человеческий порок-жадность, помешал Nvidia сделать хороший жест для своих покупателей, то-есть на один поднять планку: GTX Titan = GTX 780, GTX 780 = GTX 770 и так далее.

Последний раз редактировалось arionplus19 24.05.2013 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
arionplus19
Речь не идет про тех кто уже купил Титан, про них все ясно, я про тек кто еще не купил - смысла уже нет в Титане, так как 780 дает почти такую же производительность, другими словами - там где сольется 780 и Титан сольется - пример Кризис 3 в 2560х1440 там 25 и 25.6 фпс соответсвенно, зато там где Титан выдет много кадров, то там и 780 почти не отстает и везде играбельно - стало быть переплата даже 150-200у.е. нерациональна, логично? За что платить то, за ярлык Титан чтоль? Или за 6Гб памяти ненужной? Я умоляю........... :lol:
Andy3721
Я вот не вижу смысла городить СЛИ, мне проще сменить одну свою 670 на одну 780.
Я же говорю купил велик за 13к на майских - мысли о покупки второй 670 даже не было - а велик это велик)))))))

Меджин - это изветсные барыги - у них все намного дороже, хз кто там вообще закупается)))))))

Последний раз редактировалось Himik_15 24.05.2013 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Andy3721 Ожидаемо. :D Лесом таким продавцов. Кстати, meijin типо официальный дилер НВ, так указано на сайте, meijin в списке. Так что ценник должен быть ближе к рекомендованному. С таким ценником будет дешевле в штатах заказать. Карта 650 usd + доставка ~70usd. Ждать 1-2 недели.

Цитата:
arionplus19 и в проф. задачах.

Вроде в проф. задачах Титан не особо. Тот же 7970 шустрее вычисляет. А про конкуренцию частично согласен, так как при 1080р лишний объем не так важен. На вырост не будет запаса, а так сойдет. Игр немного за +2гб.

Последний раз редактировалось pa_ul 24.05.2013 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 70
Спроса на карту со всеми 15 модулями - куда больше на рынке для Tesla (где производительность на единицу объема существенна, и любой прирост производительности полезен), чем на рынке игровых видеокарт (где 7% от дополнительного модуля все равно не позволят нормально играть на одной такой карте в 2560 / surround / 3D vision, и будут бесполезны в FullHD). Однако ж K20X, производящийся уже довольно давно - это 14 блоков... от Titan Ultra, как и от прошлых Ultra, скорее ожидалось бы не включения дополнительного блока, а замены системы питания и за счет этого много большей стоковой частоты.

Заблокирован
Заблокирован
vpoluektov писал(а):
Это как бы довольно существенный минус, нет?

Для меня нет, я все равно хочу гигу 780 с 3 вентилями и готов подождать, мне есть на чем играть уж поверь)))

Member
Andy3721
Andy3721 писал(а):
http://www.meijin.ru/shopnominal?goodsid=115061
Я ща лопну от смеха ,во зажгли. И это еще палит, а какой ценник тогда будет к примеру на асус,Забыли добавить, что одна карта на руки.

Заблокирован
Заблокирован
Himik_15

я вторую 660 ти взял через год после первой за 8 с чем то, поставил прирост есть :dance: , но сменить их обе на одну 780 очень хочу, были бы щас по 24-26 пулей бы в магаз поехал, но фиг там.

Junior
вместо того чтобы дешеветь, ТИТАН дорожает! http://tehnomaks.ru/modules.php?op=modl ... ons=136434 только вчера ценник был 34000.. на 495 рублей дешевле... :?: куда катится этот мир... :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 55 из 1389<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа