Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Аффторитет писал(а):
Заменил мобо. Проц стал гнаться, вся оператива вновь работает вместе. Свист при закачках торрентов на сдд стал ниже раза в 2. Видюха MSI GAMING R9 280X 3GB как свистела в играх,,, так и свистит. Осталось откопать бп для проверки и можно будет сделать окончательные выводы.
Проверил видюху у друга в компе - свиста почти нет, то есть он есть в играх, ноеле слышимый и больше похож на легкое жужжание. Профильный БП буду менять, у друга проверял на Corsair cx600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Envу писал(а):
Tritonk7 Выложи какие-нибудь игровые тесты. Ассассины(если там есть бенчи), однозначно Хитман, в общем все те игры, где в тестах i5 существенно быстрее. В них и сравним. Многопоточка(6 и более ядер) меня мало интересует. Там они будут или на ровне, или тубан немного быстрее(при 4.2). Присылай в ЛС. Продолжать устраивать срач здесь незачем.
Предлагаю вам в watch dogs забиться. Запиши ролик в каком-нибудь определенном месте, с указанием настроек(видики у вас одинаковые) И товарищ с феномом(который с x6 в разгоне 4.2) пусть тоже запишет в том же месте, в то же время(т.е день или ночь) и в ту же погоду(в идеале), на твоем разрешении 1680*1050, условия для видео будут одинаковые, получится просто тест процев. Пусть пишет на мобилку или камеру, т.к при записи фрапсом или афтербернером его фен сольется еще сильнее это точно. Так получится совершенно объективный и честный тест. Заранее могу сказать, что фен все равно сольет в этой игре, а товарищ с феномом скорее всего откажется проводить такой тест
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Ватч догс не вариант на уровне движка зашито (Убийство красных).
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: на днях мне приехала 280X Gaming 3D OC Запустил Crysis 3 в ориджине, выставило все само на ультра. В первой локации выдает 50-60 фпс, ЦПУ 4570S на 3.2ггц ОЗУ 8 гб Дрова 14.6 бэта. В нагрузке слышен шелест карты. Корпус глухой 120мм х2 шт. Темпа 60~ 65 градусов Цельсия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
OLD Hunter писал(а):
WD шик, его засирают только школьники и нубцы которые не разобрались как в нее играть
Уважаемый, не нужно обобщать, ибо можно пойти от обратного. Не думаю, что тогда у Вас найдется десятка полтора Достойных аргументов, в место низкоинтеллектуальных вбросов фикалий, в ресурс и разжигания батхерта. Хотите высказать свое мнение относительно программного ПО от Убейсофт, зайдите в рецензию Продукта. К тому же данное ПО рассчитано на определенную аудиторию в возрасте от 10 до 18 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Mokujin_82 писал(а):
OLD Hunter писал(а): WD шик, его засирают только школьники и нубцы которые не разобрались как в нее играть
Уважаемый, не нужно обобщать, ибо можно пойти от обратного. Не думаю, что тогда у Вас найдется десятка полтора Достойных аргументов, в место низкоинтеллектуальных вбросов фикалий, в ресурс и разжигания батхерта. Хотите высказать свое мнение относительно программного ПО от Убейсофт, зайдите в рецензию Продукта. К тому же данное ПО рассчитано на определенную аудиторию в возрасте от 10 до 18 лет.
Найдутся аргументы. А если для вас игра уг, то значит вы с чем-то ее сравниваете, с чем-то похожим, видимо с гта. Получается гта рассчитана на взрослую аудиторию и высокоинтеллектуалов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2012 Откуда: Казахстан
Envу я свою сегодня отправил продавцу, проверка до 20 дней на оф.форуме чел пишет, что мерил температуру нескольких чипов памяти при нагрузке карты фурмарком - ГПУ до 74 градусов, память до 84 градусов!
Ребята, у всех MSI Afterburner показывает напряжение на памяти 1.6В(хотя по редакции BIOS там напряжение должно быть 1.5В)? Или это показывается напряжение на контроллере памяти?
Может погоду на марсе показывает, т.к. есть регулировка этого напряжения, но она не работает. У меня тоже 1.6V.
Сейчас этот форум просматривают: NikeFreak и гости: 30