Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2014 Откуда: Чикаго
#77Все о GeForce GTX750\GTX750ti (GM107. Maxwell 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения, обсуждается в других ветках форума!
Перед тем, как задать вопрос, убедитесь что вы не ошиблись темой! ПочитайтеFAQ и заполните профиль (конфигурация вашего пк)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2011 Откуда: д. Чмаровка
Товарищи, есть какой-нибудь секрет разгона памяти от Elpida? Взял очень неплохую карту АСУС Стрикс, всё хорошо, кроме одного, память максимум гонится на 200 МГц, т.е. с 5600 до 5800. Ядро при этом гонится отлично, до 1403 МГц в бусте. Про эту память читал, что она не поддаётся разгону, как от Самсунга или хьюникса. И вот такая шляпа у меня... Или разгон памяти не слишком даёт такого прироста в играх, как разгон чипа?
_________________ Тщательно пережёвывая пищу, ты помогаешь обществу!
Прикупил данную малышку от MSI - https://ru.msi.com/Graphics-card/N750Ti-2GD5TLP.html Наиболее мощная Low-profile карта на данный момент. Сейчас трудится в пасиве без активного охлаждения в кастомном корпусе.
Есть вопрос к обладателям GTX750 - делал ли кто-нибудь undervolting модификации? MSI Afterburner позволяет лишь повышать напряжение на GPU. Задача - снизить тепловыделение, не сильно убив при этом производительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
GeForsik Курите шапку. Там по ссылке есть тема, в которой все прекрасно расписано, как вытащить и отредактировать биос.
Chingizid Нормально. А как она себя может там вести??? Если Вы имеете ввиду фпс, то очень сомневаюсь, что с Вашим камнем она раскроется. Легко проверяется мониторингом нагрузки на ВК во время игры каким нибудь GPU-Z или MSI Afterburner
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Chingizid писал(а):
Народ, а как видюшка ведет себя в ГТА5?
Как по мне - отлично. На минималках легко 60 фпс дает (в 1080р), у меня все в проц упирается, загружен постоянно на 100% из за этого просадки бывают до 30-40ка фпс (нагрузка на видеокарту при этом падает)
GeForsik Курите шапку. Там по ссылке есть тема, в которой все прекрасно расписано, как вытащить и отредактировать биос.
Chingizid Нормально. А как она себя может там вести??? Если Вы имеете ввиду фпс, то очень сомневаюсь, что с Вашим камнем она раскроется. Легко проверяется мониторингом нагрузки на ВК во время игры каким нибудь GPU-Z или MSI Afterburner
Ну может слабовата, греется сильно там например, вот и интересно, качество запредельное выставлять не собираюсь играю всегда с разрешением рабочего стола 1280*1024 и всегда во всех играх отключаю тени (бзык у меня такой, откуда в комп играх могут быть тени реалистичные).
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
toouur писал(а):
прошёл всю игру на средне-высоких, 40-50 фпс
Спасибо за ответы всем, 40-50, больше и не надо. Насколько помню то, что уже выше 25 фпс человеческий глаз вообще уже не воспринимает, это как эффект 25 кадра одно и то же ?
Приветствую! Поделитесь кому не жалко БИОСом для Palit GeForce GTX 750 StormX OC (2048 MB GDDR5) На techpowerup.com меня не отправляйте, там нет версии для GTX 750 (не Ti) с 2G памяти. Спасибо!
Спасибо, но к сожалению в этом основная проблема, у меня asus ((( И у нее есть некоторые проблемы совместимости с Mac OS X. Поизучав тему выяснил, что народ, оказавшийся в аналогичной ситуации, шьет биос от соответствующей модели Palit и живет долго и счастливо. Меня же угораздило купить такую экзотику, что биос найти не могу.
Разогнал свой гигабайт 750ти до 1411 в бусте, без поднятия напруги, но с повышением тдп в биосе до 65500 (взял эту цифру с форума, откуда вообще она взялась??? почему не 75000? и что вообще значат эти 3 значения в биосе? Как я понимаю значения для пси-е слота и доп.питания отдельно нету?). стоит ли повышать напругу, дает прирост?
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 75