Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2014 Откуда: Чикаго
#77Все о GeForce GTX750\GTX750ti (GM107. Maxwell 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения, обсуждается в других ветках форума!
Перед тем, как задать вопрос, убедитесь что вы не ошиблись темой! ПочитайтеFAQ и заполните профиль (конфигурация вашего пк)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2011 Откуда: д. Чмаровка
Товарищи, есть какой-нибудь секрет разгона памяти от Elpida? Взял очень неплохую карту АСУС Стрикс, всё хорошо, кроме одного, память максимум гонится на 200 МГц, т.е. с 5600 до 5800. Ядро при этом гонится отлично, до 1403 МГц в бусте. Про эту память читал, что она не поддаётся разгону, как от Самсунга или хьюникса. И вот такая шляпа у меня... Или разгон памяти не слишком даёт такого прироста в играх, как разгон чипа?
_________________ Тщательно пережёвывая пищу, ты помогаешь обществу!
Прикупил данную малышку от MSI - https://ru.msi.com/Graphics-card/N750Ti-2GD5TLP.html Наиболее мощная Low-profile карта на данный момент. Сейчас трудится в пасиве без активного охлаждения в кастомном корпусе.
Есть вопрос к обладателям GTX750 - делал ли кто-нибудь undervolting модификации? MSI Afterburner позволяет лишь повышать напряжение на GPU. Задача - снизить тепловыделение, не сильно убив при этом производительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
GeForsik Курите шапку. Там по ссылке есть тема, в которой все прекрасно расписано, как вытащить и отредактировать биос.
Chingizid Нормально. А как она себя может там вести??? Если Вы имеете ввиду фпс, то очень сомневаюсь, что с Вашим камнем она раскроется. Легко проверяется мониторингом нагрузки на ВК во время игры каким нибудь GPU-Z или MSI Afterburner
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Chingizid писал(а):
Народ, а как видюшка ведет себя в ГТА5?
Как по мне - отлично. На минималках легко 60 фпс дает (в 1080р), у меня все в проц упирается, загружен постоянно на 100% из за этого просадки бывают до 30-40ка фпс (нагрузка на видеокарту при этом падает)
GeForsik Курите шапку. Там по ссылке есть тема, в которой все прекрасно расписано, как вытащить и отредактировать биос.
Chingizid Нормально. А как она себя может там вести??? Если Вы имеете ввиду фпс, то очень сомневаюсь, что с Вашим камнем она раскроется. Легко проверяется мониторингом нагрузки на ВК во время игры каким нибудь GPU-Z или MSI Afterburner
Ну может слабовата, греется сильно там например, вот и интересно, качество запредельное выставлять не собираюсь играю всегда с разрешением рабочего стола 1280*1024 и всегда во всех играх отключаю тени (бзык у меня такой, откуда в комп играх могут быть тени реалистичные).
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
toouur писал(а):
прошёл всю игру на средне-высоких, 40-50 фпс
Спасибо за ответы всем, 40-50, больше и не надо. Насколько помню то, что уже выше 25 фпс человеческий глаз вообще уже не воспринимает, это как эффект 25 кадра одно и то же ?
_________________ Проц:AMD 9700Х;Мат.плата-Asus ROG STRIX B850-G Wi-Fi;Память King—24Гб*2,Видеокарта 9070 Asus Prime Evo,БП-Chieftec Gold 650W,Монитор38"2К Titan.
Приветствую! Поделитесь кому не жалко БИОСом для Palit GeForce GTX 750 StormX OC (2048 MB GDDR5) На techpowerup.com меня не отправляйте, там нет версии для GTX 750 (не Ti) с 2G памяти. Спасибо!
Спасибо, но к сожалению в этом основная проблема, у меня asus ((( И у нее есть некоторые проблемы совместимости с Mac OS X. Поизучав тему выяснил, что народ, оказавшийся в аналогичной ситуации, шьет биос от соответствующей модели Palit и живет долго и счастливо. Меня же угораздило купить такую экзотику, что биос найти не могу.
Разогнал свой гигабайт 750ти до 1411 в бусте, без поднятия напруги, но с повышением тдп в биосе до 65500 (взял эту цифру с форума, откуда вообще она взялась??? почему не 75000? и что вообще значат эти 3 значения в биосе? Как я понимаю значения для пси-е слота и доп.питания отдельно нету?). стоит ли повышать напругу, дает прирост?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36