Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DVS..   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3559 • Страница 55 из 178<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 178  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ray Adams Она даже не разогнаная выдаёт глюки! просто в дум играешь и после 30сек появляется серый экран! а когда пытаюсь запустить ещё раз написано в синем окошке что то про опенджл... но все дрова стоят и работают! переставлял уже! ставил 4.9 поверх, 4.10,4.11,4.12... И ЕЩЁ СТАВИЛ ПРОСТО 4.9 ... НЕ ПОМОГАЕТ!

Партнер

Advanced member
Боюсь что у тебя просто не хватает питания. Какой БП то стоит?

Member
Ray Adams Chieftec 420W, HL2 идёт нормально!

Advanced member
Ты проверь с другими играми, если глюки только под OGL значить с системой что-то не то

Member
Ray Adams посмотрел! оказалось дело в проце! был разогнан до 225шины... и даже тест в 05марке не запускался для проца! вот! напруга была 1700в почему нельзя поднять до 225 ?

Member
А ты память поставь в бивисе как 100
То есть 0.5 от шины.
А у тебя очевидно стоит 133 и не тянет конечно...

Member
Lekid
Дум не любит разогнанные системы. Все должно быть на номинале

Member
pcmist
у меня сейчас стоит 400Mhz память! или я недогоняю что ты мне говоришь?

Посоветуйте я не могу понять почему ATI Tray Tools выдает макимальный допустимый разгон только 1123 а выше он видит артефакты.
У меня Сапфир X800XT брал в ультре в середине сентября.
Тут случайно не в таймингах дело. И как можно поднять планку разгона
без артифактов которые видит АТИ Трэй Тулс.
Тут у многих я вижу до 1200 разгоняют. У меня на памяти радиаторы есть.
Может перепрошить биос или тайминги поменять.

Advanced member
Ale_AMD У меня максимальный без артефактов 1148, выше никак, сразу гадит. Так что это вполне нормально. А если ATT видит артефакты, значить они есть, это я точно могу сказать.

Member
Что-то не пойму.
Поставил все настройки в Андеграунде 2 на максимум, в драйверах тоже сглаж. 6х и 16х анизотропка.
Игру запускаю - все идет настолько плавно, что представить себе не могу.... НО есть одно НО... а именно мосты и сама машина стали немного прозрачными, то есть неон под машиной виден по ВСЕМУ контуру, и сквозь мосты видны фонари, которые находятся под мостами...
Отчего такой глюк? кто встречал? На каталисте 4.9 такого не было...

Member
James Возможна некоректная работа игры со сглаживанием, тожесамое в Сплинтер Сцелл!

Advanced member
James я так всю игру и прошел :). Фонари просвечивали насквозь машины и дома, и я тоже юзал АА и АФ, отключать их не додумался, а игру стер. Проверитьне могу, скорее всего как всегда кривейший наш братец Каталист показал себя во всей красе

Member
Ray Adams
Да, скорее всего каталист виноват...

James писал(а):
Ray Adams
Да, скорее всего каталист виноват...

Да все каталисты последние начиная с 4.11 глюковатые какие то.
Из-за оптимизаций под определенные приложения косячат качество в других
приложениях. Вот мне кажется 4.11 и 4.12 подглючивают в опенГЛ при разгоне памяти. Точки фиолетовые выскакивают. На 4.10 такого нет.

Member
Radeon X800 XT PE VIVO сапфировскую купил сегодня за 17000р. 2005 марк-5400 на пеньке 3000mhz всё без разгона.

aman писал(а):
Radeon X800 XT PE VIVO сапфировскую купил сегодня за 17000р. 2005 марк-5400 на пеньке 3000mhz всё без разгона.

Напиши когда рагонишь, наскока ядро у тебя пошло и память.:wink:

Member
Вот и я стал обладателем Х800ХТ Platinum конфиг в инфо в 2005 марке 5300 пингвинов :)

В целом карта очень быстрая глюков нигде не заметил особых дрова сразу поставил 4.12

Точнее есть в BF1942 шрифты при включении АА искажаются но это на всех Радеонах на нвидиа такого нету.

В CS Source и Hl2 40-60 фпс в среднем это при игре по инету где много народу на сервере. 1024 АА4х AF16x Quality

Что не понравилось в HL2 вода где уровень каналы какая то коричневатая не прозрачная а мутная на Ти4200 была более красивоая вода под дх8.1 такая темная темная и прозрачная хотя тоже отражала и преломляла все!

В CS Source на многих картах на ТИ4200 было много блеску например на Оффисе стены очень прилично блестели как бы краска глянцевая здесь же это слабо заметно практически матовые :(

Думаю надо попробовать врубить 8.1 режим и проверить так же будет или нет..

Да гнать не пробовал хотя хочется до скольки у кого гонится по чипу?

Да температура памяти доходит до 60 гр! И это в открытом корпусе с небольшим 12 см вентилем на обдув! Марк 2005 капитально грузит карту. Чип со стандартным медным кулером выше 66 не доходил.

Вообщем хоть и ддр3 а радиаторы не помешают..

Да БП у меня 300 ватт дак вот мерял тестером при загрузке карты в 3дмарке 2005 с АА4х и АФ16х 12 в и 5 в вообще не проседают что в 2д что в 3д разницы нету 12.15 в и 5.08 в соотвественно..

Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды:
aman
Хехе я на своем 2600+ Amd XP 1700+@2600+ полусил 5300 попок а ты на пне4 3ггц тогда как мне проц обошелся в 80$ :D

А вот в 2001 марке кторый в проц и шину упирается вышло всего 16000 у тебя думаю будет больше интересно сколько..

Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд:
Ale_AMD
Зачем гнать а? У меня нкиаких артефактов нету дак зачем карту насиловать которая и так на пределе пашет своих частот? Тебе чего скорости не хватает?

Ндаа проц чего то у тебя слабовато погнался до 2375 всего...

Member
Xman писал(а):
Да температура памяти доходит до 60 гр! И это в открытом корпусе с небольшим 12 см вентилем на обдув! Марк 2005 капитально грузит карту. Чип со стандартным медным кулером выше 66 не доходил.

Ну... я бы так не сказал, что "Марк 2005 капитально грузит карту", скорее всего это сама карта себя так грузит, да и марк все же не так сильно нагружает видюху.
У меня при стандарте (без разгона), в 3Dmark05 температура более 55 гр. не поднимается, и напрямую зависит от самих тестов (т.е. от сюжета). Измерял это как встроенным термодатчиком, так и внешним термоконтроллером.
Т.е, в зависимости от "картинки" температура под этим тестом "скачет" примерно от 50 до 55 гр.
Конечно, система охлаждения у немя не штатная (Zalman ZM80HD). :)

А вот что действительно "разогревает" или "капитально грузит" карту, так это тестовая прога "ATiTool v.0.022"
Попробуй ее и ты сразу увидишь, как "реально" прогревается твоя карточка.

Для более "достоверных" результатов, после нажатия кнопки "Show 3D View" рекомендую развернуть "волосатый куб" на четверть экрана, затем нажать кнопку "Settings" и выбрать из меню "Termal Control".
Вот тут ты сразу увидишь, что 70 гр. для этой карточки это еще только "цветочки". IMHO

Member
Vick
Ну ну с АА и АФ16х Марк грузит карту только так да ещё и в 1280 во всяком случае более навороченнее графики не встречал! Ну разве что ещё демки с Руби.

Для более "достоверных" результатов, после нажатия кнопки "Show 3D View" рекомендую развернуть "волосатый куб" на четверть экрана, затем нажать кнопку "Settings" и выбрать из меню "Termal Control".
Вот тут ты сразу увидишь, что 70 гр. для этой карточки это еще только "цветочки". IMHO

А смысл? Я не играю в тестовые программы =)) Я предпочитаю реальные приложения а Марк 2005 спроектирован так чтобы грузить видюху по самое нехочу именно как реальная игра. Ты хочешь сказать что видюха в 2005 марке импользуется не полностью? Нуну..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3559 • Страница 55 из 178<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 178  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа