Архитектура GCN Благодаря этой архитектуре данная серия отличается невероятной производительностью и потрясающим качеством изображения и становится идеальным вариантом для геймеров, которым необходимо только самое лучшее.
Память с высокой пропускной способностью (HBM) Потрясающая производительность требует высокой пропускной способности. Последняя инновация AMD обеспечивает пропускную способность на ватт более чем в 3 раза выше по сравнению с GDDR5, а также 4096-разрядный интерфейс памяти для новых вершин в мощности и производительности.
Игры в разрешении 4K HD — это прошлый век. Играй в разрешении 1440p или даже в Ultra-HD 4K. Виртуальное сверхвысокое разрешение Получи качество изображения, не уступающее разрешению 4K, даже на экране с разрешением 1080p и наслаждайся своими любимыми играми класса AAA или онлайн-играми благодаря виртуальному сверхвысокому разрешению от AMD.
Технология AMD FreeSync™ Технология AMD FreeSync™ устраняет прерывание и подвисание игр благодаря высокой скорости работы и отсутствию искажений практически при любой частоте кадров.
Программные интерфейсы DirectX® 12, Vulkan™ и OpenGL® 4.5 Полная боевая готовность к применению программных интерфейсов следующего поколения (DirectX® 12, Vulkan™, OpenGL® 4.5, Mantle) за счет оптимизированной производительности. Разработка «с нуля» позволит насладиться новейшими играми сегодняшнего и завтрашнего дня.
Технология AMD LiquidVR™ Окунись в захватывающую реалистичность виртуального мира и оцени игровую производительность, высокую частоту кадров, минимальную задержку с технологией AMD LiquidVR™ на базе нескольких ГП Affinity.
Технология AMD Eyefinity Максимальное погружение в игровой мир благодаря инновационному использованию нескольких мониторов.
Управление частотой кадров Настрой параметры графики с помощью управления частотой кадров в реальном времени, ограничивая целевую частоту кадров во время игры и снижая потребление энергии графическим процессором. Технология AMD CrossFire™ Благодаря выдающемуся масштабированию производительности система с технологией AMD CrossFire™ позволит тебе побеждать в играх, а всем остальным понадобится новое оборудование. Автоматически управляемая эффективность — технологии управления энергопотреблением Технологии AMD PowerTune и AMD ZeroCore Power обеспечивают увеличение производительности, когда это необходимо, и экономию заряда аккумулятора, когда в повышенной производительности нет нужды. Поддержка Microsoft® Windows® Реализация всех преимуществ ОС Microsoft® Windows® 10 и возможность выполнять вычисления по-новому. DirectX® 12 с бесплатным обновлением до ОС Windows 10 в течение первого года от компании Microsoft.
Технология AMD TrueAudio Благодаря замечательной технологии AMD TrueAudio игры теперь звучат столь же хорошо, как и смотрятся.
Кто нибудь, киньте пожалуйста результаты вашей Fury на Ungine.
Нана на 1080\500, ЦПУ на 4.5ггц
Проц, правда, явно не лучше
Kiskik писал(а):
почему то GPU-Z не видит данного сенсора
Поставьте HWiNFo, там скорее всего температуру VRM покажет без проблем. Опять же, не очень хорошие температуры VRM имеет только Fury X, у остальных "фурек" присутствует хотя бы какой-то маломальский обдув этой зоны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
olegdjushoma177
izlom1992 писал(а):
На какой температуре твой экземпляр фурьки начинает терять в разгоне? Надеюсь не сильно оффтоп - это под водой скайлейки так эпически гонятся? Или все же что-то более экстремальное?
Тестировал с ветилятором на 100% , как раз на скрине с FireStrike Extreme оказался мониторинг температуры GPU - в районе 40 градусов держится , на Fury X очень сильная СВО штатная А насчет скайлэйка то конечно не под водой , на сухом льде (азот у меня астрономических денег стоит заправится ) , на воде он у меня 4.9 максимум проходил 3дмарки при конском вольтаже в 1.55v . Не очень хороший экземпляр но ничего что есть то есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
Terry Fish писал(а):
Привет всем! Тут пришли мысли прикупить Fury X из Германии, но беспокоит один вопрос: как на данный момент на последних партиях обстоят дела с проблемой писка помпы, ибо комп у меня крайне тихий, и, возможно, это ключевой момент при покупке. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Писк слышен на обеих моих Фуриях, причём не только писк помпы, но и "пение" дросселей. Насколько это критично, решать вам, я отношусь к этому спокойно, потому что в комнате стало намного тише (после монстров 290Х и даже после референсной RX480).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Брянск Фото: 1
Спасибо за ответ! Этот писк реально громкий, или, допустим, в закрытом корпусе его не слышно? И дроссели, кстати, сильно орут? У меня была просто одно время MSI R9 280, пищала она невероятно громко:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
Terry Fish писал(а):
Спасибо за ответ! Этот писк реально громкий, или, допустим, в закрытом корпусе его не слышно? И дроссели, кстати, сильно орут? У меня была просто одно время MSI R9 280, пищала она невероятно громко:)
Нет, дроссели и помпа почти не слышны, особенно, на фоне вентиляторов, у меня открытый корпус, поэтому иногда я их всё-таки слышу, кстати, задумайтесь, как будете выводить радиатор СВО наружу или размещать в корпусе
Спасибо, примерно такой же результат после разлочки, единственное, я не могу частоту выше 1010 поднять, Фаркрай 4 начинает вылетать, а на 1040 уже 3dmark 11 не проходит тесты, выдаёт Драйвер был восстановлен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Германия
Если полностью разлочена карта то должна заметно быстрее быть. Через GPU-Z проверяли, сколько Shaders активно показывает ? Должно быть 4096. У меня карта залочена железно, её не разблокировать.
Прогнал как просили хэвен в фул хд, ультра, без тесселяции - 2365.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
чё то вы в Heaven Benchmark 4.0 не с тем разрешением мериятесь
на моей 390(1100/6400) и то 1900 очков на вашем разрешении 1600х900
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Прогнал как просили хэвен в фул хд, ультра, без тесселяции - 2365.
Хевен любопытный, разница по фреймрейтам, в целом, ощутимая, а по очкам минимум.
R9 nano на 1080\500
В 3дмарк TimeSpy (на 1100\500) - Graphics Score 5 209
Gorod писал(а):
на Fury X очень сильная СВО штатная
Надеюсь то, что соберу на двухсекционнике для нанки будет не хуже. Водоблок с трубами встрял где-то. Дали трек, он не чекается. Остальное уже прилетело давно :\
Если полностью разлочена карта то должна заметно быстрее быть. Через GPU-Z проверяли, сколько Shaders активно показывает ? Должно быть 4096. У меня карта залочена железно, её не разблокировать.
Да, GPU-Z показывает что все активны. А в 11 марке какой результат?
Slavco писал(а):
чё то вы в Heaven Benchmark 4.0 не с тем разрешением мериятесь
на моей 390(1100/6400) и то 1900 очков на вашем разрешении 1600х900
В том то и проблема, что у меня разогнанная 390 показывала такой же результат в унгине как не разогнанная эта. Вот мне и интересно стало, это с картой проблема или у всех фурик так. В 3дмарке уже совсем другие результаты по сравнению с 390.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Прогнал 1200\570мгц,мало на пружки дал, потому был один рывок до 6.5 мин фпс,позже исправлю а пока фильм с женой бачить будем. Да и карта 60.1% асик.Ну и ждем холода господа а то врм по плавится к чертям.
Вложения:
Безымянный1.png [ 4.38 МБ | Просмотров: 768 ]
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Какой безопасный Core Voltage для разгона можно выставить на фьюрик можно выставить? Хочу попробовать до 1100 разогнать. При +36mV тест даже не включается