Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
у меня щас гига 460 и мси 460 им лет по пять на обоих трещат вентили, судьба любого вентилятора, можно проводить им т.о. тогда тихо работать будут, про дроссели пока не знаю, как пишут на любой карте могут пищать.
Хочу взять 1070 на CU. Имеет смысл доплачивать за доп питание на зотаке или мси например(8+X вместо 8)? Разгонять буду в пределах разумного. Карта на 3-4 года. Всякие подсветки и тд не особо интересуют. Цена>Разгон\фпс>температура>тишина
Пока карточки не гонятся, и может быть тоже самое что и Intel Xeon где до 24 ядер, а частоты что у 12 ядерника что у 22 при полностью работающих ядрах в диапозоне 2.0 -2.4GHz (там есть турбобусты на одно или несколько ядер, но для видюх такая однопоточная нагрузка не требуется). Вообщем все гонится до планки +- и разница в разгоне не в разы а на 10%. Видимо все ограничено техпроцессом. Разъем вообще ниочем, можно приделать хоть 3 липовых 8-контактных (а че, хорошая идея для маркетологов). Неплохо бы убедиться что далее из разъема все на N фаз питания подается и там высококачественные компоненты, иначе доп. разъем это развод. Бери дешевую плату лучше не референс (в референс питание вовсе дохлое и если вольтаж победят то референс просто с 3 фазами гнать не получится) - разницы в ценах нет и в разгонах тоже капитальной разницы пока нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
homa177 писал(а):
Сижу на 280х ,деньги на 1080 в кормане,хочу дождаться хороших нерефов типа гига экстрим ,зотак экстрим или хоф.Боже дай мне сил,не могу больше ждать. :bandhead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
carsar1 писал(а):
к слову, только gamerock premium идет с заводским разгоном памяти, а это ЖЖЖ неспроста. да и по цене простой gamerock =SJ
да нет sj чуть дороже чем простой геймрок, что в версии 1080, что в 1070, но про память да верно замечено, он тока в премиум геймрока разогнана немного.
У нас в Ставрополе пока только пара рефов в ситилинке за 38 а из не рефов только gamerock за 35700) Выигрываю 3~ тысячи с CU.
Orbit811 писал(а):
По тишине, как везде пишут палит довольно тихий и холодный.
Rimsky писал(а):
пока тихий, сколько было нареканий что через год-два вентили начинали трещать, дроссели - пищать
А вот это неприятно.
Rimsky писал(а):
сомневаюсь что карте с прожорливостью в 150ватт доп разъем что-то даст
Orbit811 писал(а):
карты даже с дополнительным питанием не сильно опережают по разгону обычные
alljam писал(а):
Видимо все ограничено техпроцессом.
Понятно. Спасибо.
Остался вопрос по охладу и внутренностям. Есть вендоры которые точно брать не стоит? Пока смотрю в сторону ино3д с 3 вентиляторами(от 4х ведь толку нет?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2012 Фото: 0
Задавал вопрос про: "Смотрю я на Palit GTX1080 GameRock - потянет ли мой пенек I7-870? под воздухом особо не колдуя с напругой до 3,6 гонится норм -50-52C град в загрузе."
Tsutey писал(а):
Нашел вариант для 24/7. Мой strix 1080.
Так понимаю, мой результат грустный. -------------------- А это результат моего друга с Palit 1080 GamerRock. Как-то совсем стало невесело.
Не выдержал сегодня купил Palit GTX1080 GameRock Ели вошла, даааа по более чем ПЕЧ580 в корпус Cooler Master CM 690 II advanced #77 _________ У Вас Tsutey i7-6700K 121 средний Скоре 3055 мин 36,2 макс 262
А мой i7-870 (2,93Mhz в стоке- жара была убрал разгон, а то в комнате 31 было 1680х1050 Ультра настройки 113 средний Скоре 2846 мин 20,3 макс 201,6
#77 Хотел взять чуть позже или 4790К или 6700К уже просчитал под 30-40К выходит и получить +-15-20FPS - чета западло? конечно минимальный ФПС важнее!
WrongLie писал(а):
VIDIS писал(а): WrongLie как писк прошел- вроде у тебя такая карточка журчала? Все также безбожно свистит.
У меня комп между столом с деревянными боками щели по 3 см и стеной не слышу только 5ть-14" винтов дует - ща выдвинул ПК, крышку открыл- без нагрузки не слышу в Хайвене Бэнчере запустил - еле еле чета есть - в закрытом не слышу. _______________________ i7-870, Scythe Kabuto II, ASUS p7p55D-EVO (BIOS v2101), 2*8GB DDR3-1600 Kingston HX316C10FWK2/16, Palit GTX1080 GameRock, SB X-Fi FatalityXtremeGamer, БП Enermax NAXN 82+ 850W (ENM850EWT)
Последний раз редактировалось VIDIS 29.06.2016 1:57, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
arthurkas писал(а):
да
Я бы смотрел самую дешевую комбинацию фуллкавера и карты, так как разница по производительности и разгону карт минимальна. К примеру фулл https://www.ekwb.com/shop/ek-fc1080-gtx и самую дешевую карту из рефов или на основе реф дизайна.
Сейчас этот форум просматривают: AleksHort и гости: 31