Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
A/P писал(а):
MJordan НФС и Ати тул ИМХО не являются хорошей проверкой. У меня, н-р тест ривы проходит при частоте памяти 870, но ессно я такую частоту не ставлю, т.к. артефакты в 3марке уже при 650
Не согласен. Последний Атитул очень неплохо тестит карту.
У меня был Асус 9550 250/400@480/600.
Так вот в 3-м марке все проходило чисто, без артефактов.
А атитул проходил только на 460/570.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
A/P
Цитата:
Только почему то у меня при переключении в OGL фпс падает с 60 до 40(запускал бенчер, настройки по макс.), так что не понятно, что лучше, хорошее качество и лоу фпс, или среднее качество, и бОльший фпс
Лучше скачай патч!!! Игрулина станет намного симпатишней, имхо.
Цитата:
Последний Атитул очень неплохо тестит карту. У меня был Асус 9550 250/400@480/600. Так вот в 3-м марке все проходило чисто, без артефактов. А атитул проходил только на 460/570.
Абсолютно согласен. Просто надо дать ему время, минут эдак 15-20 и он покажет почти (на 99%) реальную максимальную безглючную частоту, имхо. Сам так и делал.
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд: MJordan Какие у тебя напряжения на чип и память?
Так ведь АТИ Тул предназначен для карт ати. Разве он годится для карт нвидии?
И ещё, кто-нить пробовал с ати тул разгонять 6600? Нормальные результаты он даёт , или переразгон?
Member
Люди а артефакты в игре в виде треугольника идущего из чего либо в бесконечность, какого нибудь одного цвета. Появляетс(ются) только при взгляде на определённый элемент, например из стены. Через них ничего не видно. Это перегрев чипа или памяти?
Хотел у тебя спросить, какая на Клуб3Д память? И разводка платы - соответствует ли изображению на их сайте(говорят, что вроде там фотка не та)? Сайт: www.club-3d.nl Заранее спасибо
фотка там всамом деле не соответствует, совпадает с 6200 АГП, только кулер немного другой , от черного цвета с убогой решеткой
Member
A/P В ати туле на жирафах можно только проверять стабильность. Насколько эффективно я написал. Частоты можно повышать(понижать) на лету через РТ, получается быстрее чем с помощью марка и надёжней(достоверней), имхо. По крайней мере у меня 3д марк проходит на более высоких частотах без артифактов нежели ати тул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
A/P писал(а):
Так ведь АТИ Тул предназначен для карт ати. Разве он годится для карт нвидии? И ещё, кто-нить пробовал с ати тул разгонять 6600? Нормальные результаты он даёт , или переразгон?
Гнать не получится...
Только тестером попользуешся
сработал throtlling механизм, подробнее потом опишу, если хочешь
Хочу, опиши пожалуйста, просто по мониторингу ривы, частота на чипе не сбрасывается, как ишла 500 ( грубо) так и продолжает идти, пока идет 3Д приложение. И по игам этого не видно, как летал Дум3 или ХЛ2 так и летает( нет явного уменьшения фпс) и текстуры не парятся.
Member
Цитата:
Люди а артефакты в игре в виде треугольника идущего из чего либо в бесконечность, какого нибудь одного цвета. Появляетс(ются) только при взгляде на определённый элемент, например из стены. Через них ничего не видно. Это перегрев чипа или памяти?