даже обидно как-то... я эту ссылку уже давно давал!:weep: а вообще это ту кому??? ЗЫ: Pensil trick только на ASUS работает...
RevedG
Цитата:
какие-то странные спецификации проскакивают на 6800 PCI-E ...=) или это Асус опять все по своему... как могут быть частоты 350/300 (600 DDR)? очепятка что-ли...? =)) я конечно не интересовался этим, но раньше думал, что все тоже самое.. 6800 PCI-E 12/5 частоты 325*350(700 DDR) только чип другой и там физически только 12/5, а не 12/6...
ага... асус че-то мутит...
по спецификации - 325/600 256мб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
да сколько можно? ДА! почитай обзорчик какой-нить...
Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд: To ALL сейчас пишу FAQ по 6800NU
в него войдет следующая инфа:
- описание карт
- сравнение с конкурентами
- температурные вопросы
- разблокировка конвейеров
- сохранение/прошивка биос
- софтвольтмод
- тайминги
- вольтмод чипа и памяти
- фризы
так вот... что интересует в данный момент:
- Какие же карты ATI и nVidia находятся на одном уровне с 6800 и 6800LE?
- Как дела с софтвмодом на PCI-E картах?
- Ну и ваще... че еще добавить??
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
@LF Для меня уже ничё. Из твоих сообщений всё что надо подчерпнул спасибо.
Sanuch Переход на ПСИ обезателен, для улучшения общей производительности системы.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
renegatAT сам я не делал, но там у людей вроде неплохие резалты, если учесть что они его делали, когда про тайминги неизвестно было... 950-1000 вроде стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
Цитата:
Да ну нафиг Радики.
без обид, аватар тоже придется сменить
Цитата:
Переход на ПСИ обезателен, для улучшения общей производительности системы.....
Это не бред, хотябы то, что HT в сочетании с PCI-e полностью используют все ее преимущества(вследствие чего производительность возросла), чего нет на AGP.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82