Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
я вот сам думал что лучше ждать след поколения, но вот думаю что видюха будет неочень хорошо показывать себя в играх на движке UE 3, а вы как думаете будет бегать в UE 3 7800GTX ?
или к тому времени выйдет очередная видюха?
Ближе к весне собираюсь делать апгрейд и думаю что делать. а возможно и раньше.... вот и интересуюсь.
P.S. 26 декабря ДР, вот и задумался =))
Последний раз редактировалось Lekid 13.11.2005 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
choco У меня фир удален да и зачем стенд то хоботовский. А.В. щас готовит обзор даже пре релизного на сайте не будет выложено завтра резлиз. Так вот в F.E.A.R получается скорость равна слаю из разогнанных обычных ГТХ хотя пока только в 1024 без АА и АФ резалты известны. И гонятся карты хорошо с 550/1700 номинальных многие берут 600/1900 так что в тяжелых режимах с АА прирост должен быть неслабым.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Вопрос задавался, но ответа я на него не увидел...
http://overclockers.ru/hardnews/20545.shtml У обычной 7800GTX частоты ярда равны 430/430/470, то есть Geometric delta clock равна 40.
У 7800GTX 512 и Quadro 4500 они равны 550/550/470, то есть Geometric delta clock равна -80.
Отсюда вопрос: можно ли через Нибитор выставить отрицательное значение для Дельты?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
RU_SilaVlad Выствить можно... и даже сохраняется. Только прошивать его что-то не хочеться Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд если ставишь минус, то вылетает ошибка, но он все равно остается (минус)...
Spawn_2002
Цитата:
Что это значит и как можно определить на глаз?
Определить можно падением производительности карты. Чаще всего из-за перегрева/переразгона
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Ребят вот собираюсь покупать 7800GTX от XFX или от Литек. Щас вот чё то в голову мысля взбрела что не потянет мой БП эту видюху.
БП Antec True Power 480W, бп уже год, у него одна линия +12 на 22А. Систему щас апгрейжу поэтому она будет выглядеть след.образом:
1. мать DFI UT SLI-DR
2. Память 2x1024
3. Проц NEwCastle 3500+ (может быть заменю на веник 3200+)
4. 3 харда сигейт по 200 гигов
5. 2 драйва.
6. ну и всякая мелочь типо неонки, флопика, и два кулера на 5 вольт. Добавлено спустя 41 секунду А сам вопрос - выдержит ли блок питания, и хватит его под норм разгон?
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Привет всем!
У меня вопросик про разгон 7800GT. Я конечно понимаю, что результат зависит от конкретного образца. Но для более-менее приличного разгона достаточно ли хорошего внутрикорпусного охлаждения (не конкретно видео карты)?
(моя машина в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
valentip
Цитата:
хорошего внутрикорпусного охлаждения
Это типа новый термин появился, звучит как "корпускулярная теория" Кулер на вдув, кулер на выдув - вот и всё внутрикорпусное охлаждение. Отредактировано куратором: demiurg. Дата: 02.15.2006 9:23
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
MAxS LeVin писал(а):
Нету там дельты вообще на 512 версии все 3 блока равны по частоте.
Почему нету? Накверняка есть, просто равная нулю.
Цитата:
Кстати, надо отметить, что уже в этих картах в BIOS не закладывается шаг изменения частот в 27 МГц, что мы наблюдали ранее. И частоты можно менять привычным образом. Правда все три частоты ядра, как и раньше, синхронно связаны между собой, и регулировать порознь не получится.
Вот это меня смущает больше...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
RU_SilaVlad Думаю можно дельту будет регулировать биос редакторором только толку то, хотя обидно дельта нулевая а шаг частот по прежнему в 27мгц и убрав дельту не получится регулировать с точностью -+1-2мгц. Меня более интересует цена и доступность в продаже.
О, ну так это всё объясняет...
Кроме того, где NVIDIA берет такие шустрые чипы G70...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Москва
RU_SilaVlad писал(а):
Кроме того, где NVIDIA берет такие шустрые чипы G70...
Цитата:
Разумеется, это все тот же G70. Ничего нового не вносилось, ревизия та же (А2). Просто еще летом на стадии производства было принято решение отбирать самые быстродействующие чипы, способные работать на сверхвысоких частотах, и откладывать. В то время еще ничего не было известно насчет ATI RADEON X1800 XT, ни его характеристик, ни его частот. И потому NVIDIA делала разные ходы, чтобы предусмотреть возможные ответные меры в случае, если соперник окажется сильнее, чем GeForce 7800 GTX 256MB. И это было очень дальновидное решение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39