Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Мене материальные ценности в виде денежков не прельщают. Вот ежели у кого есть не нужная б/у мамка на CrossFire под 939 сокет.. Просто меняю то, что для меня представляет ценность, на то, что может представлять для меня ценность. Таким образом, я буду уверен в том, что через пол года мои Voodoo2 не окажутся на свалке. Странно, правда?.. А никто и не говорил, что будет просто..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Мурманск
UNdrey Эта карта вроде на чипсете 3DLabs Permedia 2 была, каким боком тут 3dfx?
_________________ 3Dfx Glide + Unreal I =The best Forever! ;-) Created by Core2Quad Q9450 CPU at 3,0GHz. P150(166);P166MMX(210);k62333(400);Cel366(550);Cel850(1133);..
Member
UNdrey Даймонды на чипах Voodoo назывались Monster. Diamond Monster 3D - Voodoo (причем Voodoo были с 4Мб памяти, иногда попадались Canopus и Orchid с 6Мб). Diamond Monster 3D II - Voodoo2 (вот они то и были с 8Мб или с 12Мб)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Ищу драйвера для Alliance Semiconductor Promotion AT25\3D под ХР, хотябы чтоб в 2D работала сносно (1024х768 (на крайняк 800х600) и 16\32бит), а то 1024 и 8бит совсем не айс Собираюсь продавать свою старушку 7600, и на время, пока не привезут замену, есть только вот эта промоушн. В инете нашел только под 98\NT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
Хепл, товарищи.
Voodoo (Volcano, 4mb) + Matrox Mystique. Windows Me. При запуске 3D под Me система виснет с разукрашенным разноцветными пикселями экраном. Под XP (соответственно, с другими дровами, всё ок). Дрова не помню какие, качал с 3dfxzone.
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
Member
Hot cooler писал(а):
Товарищи посоветуйте место где можно приобрести пару 2ых вуду
Ну, у меня есть. Одна Diamod Monster II 12Mb, другая на таком же дизайне, но от Orchid. Есть два пасстротовских кабеля и самодельный(из дисководного) SLI-кабель. Пиши в личку, если интересует, компромис будет найден
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Ну вот и перешли обе карточки тов. banifatich ко мну. Можно сказать по наследству =)
И посему сразу вопрос (ща конечно пойду погуглю, но всёже) Как вуды определяют какая из них картинку выдавать в SLI должна или они просто обе сразу одинаковую картинку с дсабов скармливают? )
Member
Hot cooler писал(а):
Ну вот и перешли обе карточки тов. banifatich ко мну.
Ну и мне кой-че перепало И оно уже фурычкает.. и не плохо фурычкает.
Hot cooler писал(а):
Как вуды определяют какая из них картинку выдавать в SLI должна или они просто обе сразу одинаковую картинку с дсабов скармливают?
Ыыыы.. Где-то читал, что подключать моник можно к любой из двух в SLI. Соответственно, обе по-немногу или по-многу Картинку они рисуют черезстрочно. Одна карта четные строки, другая - совсем нечетные.
PS Мыслю уловил. Значит можно попробовать сразу с двух карт на два моника выдавать картинку. Voodoo-клон монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Вобщем сёдня погамал и потестил... прикольно однако. Только П2-233 это хлам... даже одну вуду прокачать в 99марке не в состоянии... а слай и вообще в любом разрешении и даже с АА фпс на полочке =)
Досовские игры... эх... карма с патчем под вуду 2 лагает... и ещё в слае не пашет. ГТА досовский так и ненашёл... погамал в демки.. выглядит обалденно. Опять надо патчить и опять не пашет в слае.... но зато как вылядит и просто летает. DBTS (Die By the Sword) погамал... работает. жалко только 640х480... НФС2 просто удивил - такое преображение после софтвары! Вобщем занятно.
Вобщем надо искать мамку под П3.. гуглить все интересующие игры... или искать ещё и первый вуду в придачу.
Member
Для прокачки одной вуды необходим как минимум П3-450, для SLI - пойдёт Дурик 900 или Тулик 1000. А вот карма у мну не лагала. Точно. На олдгеймс сходи, там на форуме проблемы со старыми играми решают.