Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Подскажите, такая проблема - после перепрошивки биоса от Асус (для разгона) у 5850 в простое температура 60-65 градусов, заметил что проц не сбрасывает частоту до 400 Мгц, постоянно молотит на 725, что делать чтобы снизит температуру, а точнее сбросить частоту как положено в простое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
Подскажите пожалуйста, почему в бублике есть подергивания каждую секунду на 5850 ?Прошит Биос от 5870 900\1300 частоты В любой другой игре все идеально
А где вы видели мониторы с разрешением 3840х1024 или 5040х1050? Я вас ни разу не понял... Это разрешения для EF в конфигурации для 3-х мониторов. Причём здесь один порт dvi?
В моем случае: #77 Все три монитора подключены через Matrox TH2GO Digital: #77 Таким вот макаром: #77
Плюсы такой конфигурации: 1. Возможность подключения 3х панели к любому ГеФорс или к Радеону но с описанным выше урезанным разрешением. 2. Свободный второй ДВИ\ХДМИ к которому можна подключить при необходимости 4-ый монитор или как в моем случае ЛСД телик. 3. Нет необходимости приобретать активный ДП-ДВИ переходник за 100+ у.о. 3.1 нет необходимости приобретать монитора с ДП за 400+ у.о.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Gus@r писал(а):
Вообщето Dual Link DVI способен передавать сигналы QXGA (2048 х 1536 пикселей) - это его ПРЕДЕЛ
Странно т.к. в тестировании 5870 мне не удалось добиться разрешения более 3840х1024. Вместе с тем 8800ГТХ, которая использует точно такой же Dual Link DVI вот прямо сейчас выдает мне 5040х1050 как на рабочий стол, так и в 3Д приложениях.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Gus@r писал(а):
И ни кто не в состоянии заставить порт выдать сигнал больше чем его теоретический максимум(покрайней мере без хардварной модификации)
MaxDarklighter писал(а):
Вместе с тем 8800ГТХ, которая использует точно такой же Dual Link DVI вот прямо сейчас выдает мне 5040х1050 как на рабочий стол, так и в 3Д приложениях.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
m-deejay писал(а):
меня в игре увлекает сам процесс, а не мелкие баги самой игры / движка / дров я на такие мелочи закрываю глаза
ну не слабо так сказано! А зачем тогда как не для "визуала" у вас в блоке друг о дружку пара 5870 греется? Уж не для гемплея ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
to all
Очередная серия лулзов от чудесного CrossFire! ))
Игра - Empire: Total War
Вместо шеренг солдат - одни флаги, или в шахматном порядке выдраны целые строи войска ))). Напоминаю тем кто не играл - войска должны быть видны с любой высоты. такова особенность данной игрушки.
Выключаем CrossFire и все рендериться как нужно! ))) Видимо чудесные CrossFire и под эту игру не успел подстроиться. Точней не так! )) Она под него не успела. Ведь под него же надо успевать.
А впрочем что же это я. Нужно играть! И не обращать внимания на такие мелочи!
Любого, кто скажет о безглючном Crossfire отныне считаю тролем и личным врагом. )))
5870 отправляется на продажу, Cross разбираю, оставляю одну 5850. В BF2 разница между 5870@950 и 5850@950 - 10 кадров. Вобще не стоит своих денег такая приблуда.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Индульгатор писал(а):
Любого, кто скажет о безглючном Crossfire отныне считаю тролем и личным врагом. )))
Без обид, но мне кажется, вы сами уже как тролль тут со своими проблемами...еще раз вам повторить? НЕ ВСЕ ИГРЫ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЭТУ ТЕХНОЛОГИЮ!!! Достали уже..не нравится, ну купите себе уже NV и все, в чем проблема-то? Тем более возможность у вас есть более, чем реальная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Индульгатор кросса у меня не было, но судя по вашим описаниям и упоминаниям о catalyst a.i. у меня складывается впечатление, что вы что то "нахимичили" в настройках каталист центра в разделе 3D. Либо одновременно еще используете для настроек помимо каталиста программу ATT
Если есть какие-то вопросы по eyefinity, можешь смело обращаться.
Благодарю, но я все же после всех мучений отказался от заказанной 5870... хоть очень уж привлекательна она мне показалась своей ценой... эхх видать с нВидии мне не слезть как с иглы Хоть в принципе не сильно расстроился - зато 3D Surround Vision заюзать смогу Да и физика на месте останется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
nag77
Цитата:
кросса у меня не было, но судя по вашим описаниям и упоминаниям о catalyst a.i. у меня складывается впечатление, что вы что то "нахимичили" в настройках каталист центра в разделе 3D. Либо одновременно еще используете для настроек помимо каталиста программу ATT
На харрактер, сегодня снесу винду еще раз и поставлю заново все, плюс свежие дрова. Никаких вспомогательных прог. Стоковый кросс, без разгона.
Сейчас этот форум просматривают: JAWA-163rus и гости: 20