Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Количество разъемов PCI Express 2.0 2 слота 16x (Слоты 16х работают в режиме 16-4, причем скорость слота, работающего в режиме 4х, снижена до уровня PCI-E 1.x - вроде гуд! У тя в PCI-E 1.x ничего не стоит?
MasterDeimos писал(а):
Короче, может тут кто-то подсказать, какую серию нужно сейчас купить, чтобы без разгона, и без ручной модификации, был максимальный шанс того, что видуха не накроется хоть три года? Или все - таких не существует уже? Только массовый развод потребителя?
Извини камрад - все делается по одной технологии: тут уж как повезет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2010 Откуда: Орск
Ребят, подскажите замену моей "наверное" сгоревшей GTX460 Palit Sonic 1Gb, в пределах 9рублей! Брать буду http://orsktrade.ru/ здесь скорей всего если в прежнем магазе деньги вернут а незаменят))) ну и если и заменят то тока не палитовское Го...о! Да и цены упали, вобщем 9000 тыщ рублей, что можно взять? Из предпочтений только энвидиа! Наверное Вот это http://orsktrade.ru/main/shop/index.php?productID=25314 будет в самый раз? Или присмотрется к 470 ой от поинт он виев? По цене 9 с небольшим...только вот стоит ли? Или всеже на хавке остановица?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2010 Откуда: Армавир
[quote="aus"у меня звук передается через переходник DVI-HDMI [/quote] тогда нам стоит поговорить в аське например, ибо никак не соображу что там да как
_________________ ASUS M2N68 PLUS + AMD Phenom II X6 1055T + ASUS Silent Knight II + 2Gb DDR2 Corsair XMS2 + Asus ENGTX 460 DirectCU 1Gb + Thermaltake TR2 RX 650W
Member
Dart-s СО всмысле система охлаждения? Ну корпус вроде хорошо обдувается, сбоку на видяху прям дула 120 от залмана, сверху на проц к v8 слим версия кулера 120, и на передней панели 120 залманавская жд обдувает, один на выдув 120мм, и плюс с бп выдувает тож! Или вы имеете ввиду что стандартную со снимать с поинт ин виев и прекручивать что то посерьёзней? Или как? Чет непонял я!OLEGA2007 по ссылке почемуто категории выдаёт(( напиши так что за карточка? Я с огрызка просто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
iPrincip писал(а):
Dart-s СО всмысле система охлаждения? Ну корпус вроде хорошо обдувается, сбоку на видяху прям дула 120 от залмана, сверху на проц к v8 слим версия кулера 120, и на передней панели 120 залманавская жд обдувает, один на выдув 120мм, и плюс с бп выдувает тож! Или вы имеете ввиду что стандартную со снимать с поинт ин виев и прекручивать что то посерьёзней? Или как? Чет непонял я!
1. СО - система охлаждения? 2. стандартную со снимать с поинт ин виев на х... овощь и прикручивать что-то посерьёзней - Иес!
Member
bee_izv писал(а):
вот неугомонный - ткнули уже ведь
Читать нужно внимательней я написал, по той ссылке открываются категории сайта, я с яблофона!
bee_izv писал(а):
ps да мне бы ваши цены и выбор - да исчо в начале августа бы...
Хм...а что с ценами нетак? Дорого? Я свою нынешнюю палит за 9000 тыщ брал в ноябре месяце....вот это дорого))), щас 7 с небольшим... OLEGA2007 Тогда непонятно почему Hawk дешевле Talon Attack? обычно у них как, чем больше частота тем дороже...а здесь наоборот получается, аж на 70 рублей дешевле сильнейшая версия)) OLEGA2007 MSI 470GTX Twin Frozr II, вот тож на неё смотрел, но другой вопрос назревает мой БП ETG ESP-850-14G-P 850W потянет таких ДВЕ штуки в SLI? Или менять придётся БП? Остальная конфа в профиле!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2010 Фото: 21
iPrincip писал(а):
Дорого?
да наоборот - я в августе свой палит брал за 8600... и никаких других гиговых небыло в наличии в течении 2х недель... так что никаких альтернатив... а у тебя сейчас выбора что ты определиться не можешь))) еси есть деньги - 100% бери 470 твин фрозр (2х должен потянуть) , а нет - тада ток 460 гига суперовер или навк талон...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 101